эстонская, читал. :bis:Originally Posted by aprilw
эстонская, читал. :bis:Originally Posted by aprilw
Originally Posted by aprilw
Апрель, у тебя есть альтернативная альтернатива?
Ты можешь предложить что-то глубокое, многогранное, многохарактерное?
а што, необходимо делать среднестатические выкладки?Originally Posted by Бегемот
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Вы что в России не видели женщин с докторской степенью?Originally Posted by plus
Тогда Вы точно балерина.
и как давно "уже нет"?:confused:Originally Posted by plus
Уж насколько мне близко-то. Но чисто "нипанятно" потому что ну ёмаё. При чём тут русскоть, образованность, ну блин? Я понимаю, солидарность, но что за фигня?Originally Posted by Саломея
Originally Posted by plus
вопрос как раз таки не в этом, потому как "кол-во телохранителей на скорость пули не влияет".
и к чему это я?
Ах, да. Кто там как и когда учился, плохо ли , хорошо ли, брал ли ПОЛИТЭК, или ИСТОРИЮ КПСС, ваще никого не колышит.
Есть всеобщее В\О = хорошо, есть неоконченное - тоже хорошо, есть PhD - еще лучче. Но в целом, я не вижу, как это может влиять на лучшесть\худшесть русской версус иносранки.
я диссер пишу. мне нада динамика участников!! show must go on! :grum: :grum: :grum:Originally Posted by Бегемот
скука ?Originally Posted by aprilw
Редкостная скотина ищет изощренную стерву для совместных дискуссий о высоком
Краткий курс:Originally Posted by plus
Ну значит так.. сначала были неандертальцы, они жили первобытно-общинным строем, занимались охотой, потом их вытеснили люди, которые охотились и выращивали культурные растения, так человек стал осёдлым. Потом пришёл Рамсес и всех полонил, так появился рабовладельческий строй, но.. некоторые несогласные в виде допустим Перикла всё портили своими идеями демократии, чем зародили основы современных демократических структур. Неожиданно набежали варвары и всё порушили, на обломках чего построили замок а вокруг феодальный строй, но хитрые голландцы, коварные голландцы устроили революцию а за ней и капитализм, который порушил ешё более хитрый Владимир Ильич и иже с ним, закрутив социалистический строй, которому долго приделывали человеческое лицо, но так и не приделали. А вот китайцы смудрились слепить социалистически-капиталистическое государсво, а французы наоборот.
В общем я его слепила из того что было.![]()
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|