Значит хорош бЫл..Originally Posted by nat123
ой хорош...если всё Ыщё помнишь..:kos:
![]()
Значит хорош бЫл..Originally Posted by nat123
ой хорош...если всё Ыщё помнишь..:kos:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
Я фсё-таки думаю, ей дублёнка понравилась. Она всё просила фотки, где дублёнка не на мне... :kos:Originally Posted by Cherry29
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Мне интересно..........как Вы готовитесь к Новому году в штатах?Я знаю,что официального праздника там нет,но русские всё равно отмечают..........ставители вы ёлки?
И мне интересно,что дарите любимым..............?мне муж рассказывал,что люди дарят на Рождество подарки,затем собираются очереди в моолах,чтобы их здать..............![]()
У тебя совершенно правильные представления о праздновании Нового Года в США, даже добавить особо нечего. Ну разве, что любимое место отмечания НГ (впрочем, как и всех остальных праздников) - МкДональдс, а ровно в полночь на НГ, приюты для бездомных раздают всем желающим внеочередную порцию бесплатного супа.Originally Posted by Кристалл
Коренные американцы ёлки выкидывают 26-27 Декабря, как раз нам, советским, на Новый Год.
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
Дураки какие-то. У меня до Мая стоит. :kos:Originally Posted by смешно
:grum:Originally Posted by Dantik
у нас макс до 1 апреля :evillaugh
сижу. размышляю.
вот приезжает русский в америку.
останавливает его американский гаишник за скорость, а русский по привычке начнет ему бабло давать на лапу.
посодют наверно сразу.
надолго.
хотя может можно объяснить дядьке менту что у нас так принято.
Да ладно............Originally Posted by Dantik
шутник ты однако............:34:
нас нигде никто не ждёт,мы приходим сами.........
А у меня однажды лет 7 назад ёлка зацвела,т.к.стояла в голубой глине,а она считается очень целебной и простояла она до 1 апреля.......во как!;)Originally Posted by Монашка
нас нигде никто не ждёт,мы приходим сами.........
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|