View Poll Results: У кого свой бизнез?

Voters
32. You may not vote on this poll
  • Есть свой бизнес.

9 28.13%
  • Был свой бизнес.

7 21.88%
  • Нет своего бизнеса.

10 31.25%
  • Нет своего бизнеса, но я умный(ая) и все про бизнес знаю.

6 18.75%
Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast
Results 121 to 130 of 144

Thread: У кого свой бизнес?

Не шалю... починяю примус Кошка Мурка's Avatar

Default Re: У кого свой бизнес?

Quote Originally Posted by Дженни
    Это почему? Я бы не хотела быть на их месте, а они на своем месте, может, прекрасно себя чувствуют! Ибо, как здесь не раз писали -
    с 10 до 6 и свободен!!!
    - потому что здесь так не будет. Не будет и всё, хоть тресни. И там-то это возможно только потому, что это Москва - кровососный паразит на теле страны (это не личный выпад, просто моё мнение о столице нашей родины.) Ни один из знакомых мне там (в провинции) владельцев собственного бизнеса не "спит, сколько хочет" - все до единого пашут больше и дольше, чем любой из их наёмных работников. Вот такое вот неприятное положение вещей... :cool:
    Гуляю сама по себе.

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by цепной_кот
    Ни те ни другие никогда вовремя не приезжают. Если вообще приезжают. Но это отдельный разговор.
    В ЛА к офису моему приезжали быстрее чем я до него добегал, а расстояние от моего дома до старого офиса ты знаешь = 200 метров! :34:

Banned Forever Бегемот's Avatar

Quote Originally Posted by klukva
    ну во первых я отвечала на пост Флоридиан, где он говорил о том что работая с 8 до 5 лутше чем на себя и сравнивал зарплаты 10-20-50-100 и сказал что разницы невидит. Поетому я привела себя как пример. Я лично вижу разницу в етих цифрах. Искать новую работа мне еще предстоит, так что я вам еще надоем со своими вопросами по поводу поиска работы, но позже. А по поводу зарплаты секретарей они очень сильно скачут, разброс от 10 долларов в час и до 20 долларов и тд. Лично у нас в округе секретарям копейки платят, работу трудно найти. Я сотнями резюме рассылала пока ето место себе нашла. В любой офице зайди и все места заняты. [legal secretary] конечно же по-больше получают, но там спец. образование надо. так что я пока не встречала секретаря которая 60 штук получала бы. Найдите мне такую работу, я век благодарна буду.
    нет, я не найду вам такую работу, ибо вы должны сами ее найти.
    как-то раз, я просматривал всякие объявления, и... удивился !!!
    Во всяких пафосных индустриях, секретари биг боссов тоже получают очень хорошие деньги, работа гадская конечно, график ужастный и день не нормированный, все время решаешь по телефону все вопросы, составляешь ему или ей график на неделю вперед, потом все время напоминаешь, корочек как в фильме Дьявол носит Прадо.)))
    тм платят до 75К в год кстати, и еще бенефиты.

Божий одуванчик cosmopolit's Avatar

Quote Originally Posted by dove
    Да ничего плохого. Но категорично рассуждать на тему "бизнес в Америке" основываясь только на "постсоветском" опыте и слухах - наивно ...
    Я ,кстати, 10 лет после колледжа в IT "откодала" - есть что сравнить .И день ненормированый и "продакшион" после 9 вечера - все знакомо. Ну там хоть деньги платили приличные. А бухгалтерия-ретейл-секретари - вообще "мрак ".

для того что бы судить о бизнесе здесь, не обязательно быть его владельцем, мне достаточно видеть то "счастья", которое плавает на поверхности их бизнеса, и мне работая там очень хорошо видны все минусы маленького бизнеса, в который вбухнуты сравнительно не маленькие деньги - 350K
    «Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)

Known Spammer

Everyone has his own business despite of ocupation but ...

Quote Originally Posted by Бегемот
    нет, я не найду вам такую работу, ибо вы должны сами ее найти.
    как-то раз, я просматривал всякие объявления, и... удивился !!!
    Во всяких пафосных индустриях, секретари биг боссов тоже получают очень хорошие деньги, работа гадская конечно, график ужастный и день не нормированный, все время решаешь по телефону все вопросы, составляешь ему или ей график на неделю вперед, потом все время напоминаешь, корочек как в фильме Дьявол носит Прадо.)))
    тм платят до 75К в год кстати, и еще бенефиты.
    Вообще в хорошей конторе, это ни девочка, которая носит кофе....или который.

Quote Originally Posted by Akela
    Считай, что ты уже похоронила свой бизнес.
    Бизнес - это то, что работает на тебя. Если же ты сам работаешь на него ( бизнесс) - то это скорее просто рабочее место, которое ты сам себе создал.

Кретинофоб Akela's Avatar

Quote Originally Posted by Бредовый
    Бизнес - это то, что работает на тебя. Если же ты сам работаешь на него ( бизнесс) - то это скорее просто рабочее место, которое ты сам себе создал.
    Любой владелец бизнеса работает на бизнес. Непосредственно или косвенно, но работает.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Quote Originally Posted by Akela
    Любой владелец бизнеса работает на бизнес. Непосредственно или косвенно, но работает.
    мне не нравится называть это работой....хотя, конешно, можно и так сказать

Работой должен заниматься профессионал - ему это нравится ( при наличии хорошей зарплаты)

Page 13 of 15 FirstFirst ... 3456789101112131415 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)