Лучше не надо.. Она (гадость) обязательно вернется обратно, и не исключено что в тройном размере. :cool:Originally Posted by Девичка
Наплюй и забудь:angel:
Лучше не надо.. Она (гадость) обязательно вернется обратно, и не исключено что в тройном размере. :cool:Originally Posted by Девичка
Наплюй и забудь:angel:
А зачем тогда спрaшивать "А зачем тогда спрaшивать?" ? :DOriginally Posted by nat123
Жаль, у меня никогда не будет бывших мужчин.
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
Originally Posted by Рыпка
Посильнее плюнь....
А всепрощающая женшина выглядит как Мать Тереза.Originally Posted by Саломея
Даааа? Её ещё и к лику святых причислили, т.е. всепрощающая ещё и святая....Originally Posted by Умница
замичательно.
цапля, огорчённая жизнью...
Наб при тових возможных талантах в ИТ и/или бизнесе в социальной психологии ты даже до уровня дилетант не дотягиваешь ...Originally Posted by Nabludatel'
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Тогда объясни мне в чем для тебя заключается доброта характера?Петь тебе диферамбы,никогда не перечить,не устраивать скандалов,стирать бесприкословно трусы под твоим устрашающим взглядом и делать минеты в любое время суток?:kos:Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
Не знаю насчет доброты - но то что ты описала - в общем то мои суровые будниOriginally Posted by Тая
)
Если прибавить редкий трисом с обворожительной брюнеткой с 42-й улицы, то это вкратце моя жизнь + 2 работы + хобби и т.д.
А че ты так шустро на доброту характера перекинулась? Может луцше о внешнем виде поговорим?![]()
Легко,что для тебя внешняя привлекательность?:kos:Originally Posted by peterburger
Что бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ?!
Ещё одну жизнь !!!(Владимир Высоцкий)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|