В этом, не думаю чтобы я исключением была. женщины не реже мужчин на развод подают. А те, кто в "браке" наверное все-таки там потому-что хотят быть в таковом (исключения когда из-за детей предпочитают семью не ломать).
Originally Posted by смешно
В этом, не думаю чтобы я исключением была. женщины не реже мужчин на развод подают. А те, кто в "браке" наверное все-таки там потому-что хотят быть в таковом (исключения когда из-за детей предпочитают семью не ломать).
Originally Posted by смешно
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Опять-таки: к деньгам это никакого отношения не имеет.Originally Posted by Leon93
Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)
http://www.epinions.com/user-verbatima
А ей то пофиг! Другого найдёт, мол снял перчатки, одел другие. А детей будут пилить.
Originally Posted by Leon93
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
вообще, не люблю я эти разговоры, "настоящий мужчина, настоящая женщина"..тем не менее, вот что увидела у любимого мной Искандера в "Рукописи, найденной в пещере":Простите, не могли бы вы перечислить хотя бы несколько основных, на ваш взгляд, классических достоинств настоящего мужчины?
НАВЕЙ. Сократ, как бы ты определил настоящего мужчину?
СОКРАТ. Настоящий мужчина-это мудрость, мужество, милосердие.
НАВЕЙ. А что такое настоящая женщина?
СОКРАТ. Настоящая женщина-это такая женщина, ради которой мужчина стремится стать мудрым, мужественным и милосердным.
А как насчёт саплай энд димэнд? Цены бы на шлюх тогда упали бы катастрофически (до рассейских :wink: ) а зарплаты для "порядочных" увеличились бы и многие из них вернулись бы в офисы и лаборатории. :lol:Originally Posted by "Verbatim
То что вы пишите красиво звучит в теории и так хотелось бы видеть мир и человеческие отношения в идеале. Но быт решает что и как. И т.к. деньги - неизбежная и довольно важная часть нашего быта, особенно на Западе (а теперь и "там") то они являются катализатором отношений после того как "чуйства" переходят от пылких-возвышенных в русло повседневных житейских забот.
Происходит то что можно назвать "синдром иммигрантского развода". Когда женщина увидев и почувствовав себе цену и возможность существовать - и не плохо без зависимости от мужа - начинает думать и смотреть на свой брак как на ношу которую ей уже не обязательно тянуть. Поэтому вчерашняя продавщица с мужем тамошним "бизнесмэном" сдесь становится ассистентом врача, косметологом, риал эстэйт агентом и т.п. и зарабатывает не меньше а часто и больше мужа-таксиста, маляра или там водителя бабушек (что ещё может совковый "бизнесмен" без денег, языка и навыков делать в Америке первые годы?) И вот начинаются: "родной я с подружками в кино", "у мамы останусь, ей сердце побаливает", "босс (не Бар :wink: ) попросил остатся на овертайм" и т.п. А там и новый "мэриканьский бойфрэнд, и развод не за горами...
Когда я занимался разводами можно было просто закрыть глаза и тексты (мужей) были как по шпаргалке :(
Другое дело что мужики которые этого не понимают и хотят жить здесь как будто ничего не изменилось тоже м*даки полные. Но ведь как в известной нам поговорке говорится: Вступая в брак женщина думает что она его изменит, а мужчина думает что она останется такой как есть на всегда... :lol:
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...
Ну сознайся, что $$$$ это САМОЕ ГЛАВНОЕ, ну подумай потуже. Ну вышла ли бы ты замуж если твой мужчина был нищий? (Я не говорю про первую любовь в 16 лет). Как вы с мужиками знакомитесь, ну? Ты какие книги читаешь? Какой ты красивый и сексуальный? Ты таксистом работаешь наверно? Моя любимая профессия! Как это романтично, сколько у нас общего!
Originally Posted by Verbatim
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
У вас опять больной вопрос -- деньги. :roll:Originally Posted by Leon93
Имушество разделить Совместно приобретённое? Так какие проблемы? И, умные люди это сами спокойненько делают, БЕЗ трачи денег и нервов на адвокатов. Если дети есть, алименты платить. А что в этом плохого? Ваши же дети!
Внимание: Вопрос для --если все так плохо в браке, ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ЖЕНУ? Вот Смешной говорит, что холостякам лучше. :idea:
ХА! на развод подают КАК ПРАВИЛО женьщины. сдесь ето 70-80%..... А мужики? Da, иногда пристреливают....Вы когда нибудь слушали о женьщине которая пристрелила мужа только чтоб он на развод не подал.? :wink:
[quote="Krasota"][quote="Leon93"]не ,ну ты заметь! А ведь для женьщин именно так. РАз- и развелась....а мужикам ето все выплачивать... :wink:[/эуоте]Originally Posted by Krasota
У вас опять больной вопрос -- деньги. :roll:
Имушество разделить Совместно приобретённое? Так какие проблемы? И, умные люди это сами спокойненько делают, БЕЗ трачи денег и нервов на адвокатов. Если дети есть, алименты платить. А что в этом плохого? Ваши же дети!
Внимание: Вопрос для --если все так плохо в браке, ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ЖЕНУ? Вот Смешной говорит, что холостякам лучше. :idea:[/эуоте]
Когда даже умные люди разводятся- жены закусывают удила и нанимают aдвoкатов, которые им,женам, умело обьясняют как они сильно страдали все ето время и что за ето просто обязаны получить....
Ответ на вопрос: А я и не ищу ее сдесь. Все! Вопрос закыт. Сибирь! Бескрайняя и непуганная... :wink:
Ах, значит Скотт Петерсон и второй мудак (забыла как его звать), убили своих жен, чтобы те на развод не подали. Вот и причина преступления ясна. Как же мы неугадали? Герои века. :D
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|