Page 13 of 23 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 121 to 130 of 226

Thread: Желание вернуться назад:

Санитар Леса Krasota's Avatar

В этом, не думаю чтобы я исключением была. женщины не реже мужчин на развод подают. А те, кто в "браке" наверное все-таки там потому-что хотят быть в таковом (исключения когда из-за детей предпочитают семью не ломать).
    Quote Originally Posted by смешно
    Ну вы у нас исключение. SORRY. :lol:

Quote Originally Posted by Krasota
    Смешной, какая зависть? :roll: Замужние могут равестись в любой момент если захотят быть одни. Какие проблемы? Какие лямки? :lol: ТЫ главное не завидуй. :wink:
    Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
    Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)

Forum Hero Verbatim's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну вот- неожиданное подтверждение моих высказываний,,,,о статистическом преимуществе женщин.. :wink:
    Опять-таки: к деньгам это никакого отношения не имеет.
    Tout dit dans l'infini quelque chose a quelqu'un. (Victor Hugo)

http://www.epinions.com/user-verbatima

Патриот смешно's Avatar

А ей то пофиг! Другого найдёт, мол снял перчатки, одел другие. А детей будут пилить.

Смешной, какая зависть? :roll: Замужние могут равестись в любой момент если захотят быть одни. Какие проблемы? Какие лямки? :lol: ТЫ главное не завидуй. :wink:

не ,ну ты заметь! А ведь для женьщин именно так. РАз- и развелась....а мужикам ето все выплачивать... :wink:
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Простите, не могли бы вы перечислить хотя бы несколько основных, на ваш взгляд, классических достоинств настоящего мужчины?
    вообще, не люблю я эти разговоры, "настоящий мужчина, настоящая женщина"..тем не менее, вот что увидела у любимого мной Искандера в "Рукописи, найденной в пещере":

НАВЕЙ. Сократ, как бы ты определил настоящего мужчину?
    СОКРАТ. Настоящий мужчина-это мудрость, мужество, милосердие.
    НАВЕЙ. А что такое настоящая женщина?
    СОКРАТ. Настоящая женщина-это такая женщина, ради которой мужчина стремится стать мудрым, мужественным и милосердным.

Forum Veteran Bar Boss's Avatar

Quote Originally Posted by "Verbatim
    Так что если бы все женщины были действительно шлюхами и трахались бы только за деньги, подавляющее большинство мужиков ходило бы холостяками.
    А как насчёт саплай энд димэнд? Цены бы на шлюх тогда упали бы катастрофически (до рассейских :wink: ) а зарплаты для "порядочных" увеличились бы и многие из них вернулись бы в офисы и лаборатории. :lol:

То что вы пишите красиво звучит в теории и так хотелось бы видеть мир и человеческие отношения в идеале. Но быт решает что и как. И т.к. деньги - неизбежная и довольно важная часть нашего быта, особенно на Западе (а теперь и "там") то они являются катализатором отношений после того как "чуйства" переходят от пылких-возвышенных в русло повседневных житейских забот.

Происходит то что можно назвать "синдром иммигрантского развода". Когда женщина увидев и почувствовав себе цену и возможность существовать - и не плохо без зависимости от мужа - начинает думать и смотреть на свой брак как на ношу которую ей уже не обязательно тянуть. Поэтому вчерашняя продавщица с мужем тамошним "бизнесмэном" сдесь становится ассистентом врача, косметологом, риал эстэйт агентом и т.п. и зарабатывает не меньше а часто и больше мужа-таксиста, маляра или там водителя бабушек (что ещё может совковый "бизнесмен" без денег, языка и навыков делать в Америке первые годы?) И вот начинаются: "родной я с подружками в кино", "у мамы останусь, ей сердце побаливает", "босс (не Бар :wink: ) попросил остатся на овертайм" и т.п. А там и новый "мэриканьский бойфрэнд, и развод не за горами...

Когда я занимался разводами можно было просто закрыть глаза и тексты (мужей) были как по шпаргалке :(

Другое дело что мужики которые этого не понимают и хотят жить здесь как будто ничего не изменилось тоже м*даки полные. Но ведь как в известной нам поговорке говорится: Вступая в брак женщина думает что она его изменит, а мужчина думает что она останется такой как есть на всегда... :lol:
    Спасение утопающих - дело рук самих утопающих...

Патриот смешно's Avatar

Ну сознайся, что $$$$ это САМОЕ ГЛАВНОЕ, ну подумай потуже. Ну вышла ли бы ты замуж если твой мужчина был нищий? (Я не говорю про первую любовь в 16 лет). Как вы с мужиками знакомитесь, ну? Ты какие книги читаешь? Какой ты красивый и сексуальный? Ты таксистом работаешь наверно? Моя любимая профессия! Как это романтично, сколько у нас общего!

Quote Originally Posted by Verbatim
    Ну вот- неожиданное подтверждение моих высказываний,,,,о статистическом преимуществе женщин.. :wink:
    Опять-таки: к деньгам это никакого отношения не имеет.
    4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
    Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)

не ,ну ты заметь! А ведь для женьщин именно так. РАз- и развелась....а мужикам ето все выплачивать... :wink:
    У вас опять больной вопрос -- деньги. :roll:
    Имушество разделить Совместно приобретённое? Так какие проблемы? И, умные люди это сами спокойненько делают, БЕЗ трачи денег и нервов на адвокатов. Если дети есть, алименты платить. А что в этом плохого? Ваши же дети!

Внимание: Вопрос для --если все так плохо в браке, ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ЖЕНУ? Вот Смешной говорит, что холостякам лучше. :idea:

VIP Leon93's Avatar

ХА! на развод подают КАК ПРАВИЛО женьщины. сдесь ето 70-80%..... А мужики? Da, иногда пристреливают....Вы когда нибудь слушали о женьщине которая пристрелила мужа только чтоб он на развод не подал.? :wink:

VIP Leon93's Avatar

[quote="Krasota"][quote="Leon93"]
    не ,ну ты заметь! А ведь для женьщин именно так. РАз- и развелась....а мужикам ето все выплачивать... :wink:[/эуоте]
    У вас опять больной вопрос -- деньги. :roll:
    Имушество разделить Совместно приобретённое? Так какие проблемы? И, умные люди это сами спокойненько делают, БЕЗ трачи денег и нервов на адвокатов. Если дети есть, алименты платить. А что в этом плохого? Ваши же дети!

Внимание: Вопрос для --если все так плохо в браке, ЗАЧЕМ ВЫ ИЩЕТЕ ЖЕНУ? Вот Смешной говорит, что холостякам лучше. :idea:[/эуоте]

Когда даже умные люди разводятся- жены закусывают удила и нанимают aдвoкатов, которые им,женам, умело обьясняют как они сильно страдали все ето время и что за ето просто обязаны получить....

Ответ на вопрос: А я и не ищу ее сдесь. Все! Вопрос закыт. Сибирь! Бескрайняя и непуганная... :wink:

Ах, значит Скотт Петерсон и второй мудак (забыла как его звать), убили своих жен, чтобы те на развод не подали. Вот и причина преступления ясна. Как же мы неугадали? Герои века. :D

Page 13 of 23 FirstFirst ... 345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)