Боже, какая женщина... Такой больше никогда не видел...Originally Posted by omele
Боже, какая женщина... Такой больше никогда не видел...Originally Posted by omele
"Комеди Клаб" co скабрезными шуточками и матом со сцены, конешно, шикарная передача...Originally Posted by omele
я только все больше и больше восхищаюсь тобой.. Когда ты только все это успеваешь?Originally Posted by omele
лучше меньше, да лучше.
ХБО- классно получилось:лол:Originally Posted by Ta
Шас тебе примерно нарисую: Пока мешаю крем в миске ,отвечая на бесконечниье вопросы старшего,поддерживая ногой младшего ,рыча на самого взрослого ,телефон на спикерфоне ,телевизор фоном.Благо приобрела коробку,которая записывает все что интересно.Когда все утихнут,досматриваю ночью.
КВН смотрим с друзьями под дружеское ржание.
Не знаю ,что у вас...А у нас(Нй) мата не показали и шуточки были вполне.Что сами предпочитаете?Originally Posted by Slippery When Wet
Это смотря что у вас в Нй матом зоветсяOriginally Posted by omele
)
:34: Let's go, Bruins :leader:
я конкретный эпизод не помню...Originally Posted by Kadet
дело совершенно не в его знаниях а просто в его человеческом уровне интеллектуальном. который совершенно отсутствовавл...
Галкин над ним прикалывлся а тот не вьезжал ну никак...
Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)
Originally Posted by YUM
да ладно сами вопросы-ответы. они подбирают конкретных недалеких по жизни...может для того чтоб Галкину было над кем подшутить? На вопросы он то отвечал более менее...
в американском ТВ есть выбор...на любой вкус.Originally Posted by Lakomka
Нормальные вопросы, чем дальше тем сложнее.Originally Posted by FOLEY
..добрый ангел мигрени..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|