Page 13 of 25 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 241

Thread: смотрел у родителей русское телевидение...

who cares... mineral's Avatar

Default Re: смотрел у родителей русское телевидение...

Quote Originally Posted by omele
    В те времена звезда несоветского производства и завораживающей внешности.)))
    Боже, какая женщина... Такой больше никогда не видел...

Banned Forever Slippery When Wet's Avatar

Мало ли мусора на тв. Я смотрю и русские(только 1й и НТВ). Совсем мне не мешаюt КВН, Комеди Клаб, Что Где Когда.

По-поводу прошлых лет; есть такая серия "Намедни" - смотрю с большим удовольствием. Разве не приятно вспомнить ,что происходили в стране,какую музыку слушали и что носили, когда я была в 8 классе.Или что происходило в год моего рождения.

Русское ТB совсем мне не мешает смотреть HBO , Bravo, Show Tiме и другие качественныье каналы .
    Смешной снобизм ,когда люди не смотрят русское телевидение, но берут в прокатах "Бригады" и "Бандитские Петербурги".
    "Комеди Клаб" co скабрезными шуточками и матом со сцены, конешно, шикарная передача...

Без паники! Ta's Avatar

Мало ли мусора на тв. Я смотрю и русские(только 1й и НТВ). Совсем мне не мешают КВН, Комеди Клаб, Что Где Когда.

По-поводу прошлых лет; есть такая серия "Намедни" - смотрю с большим удовольствием. Разве не приятно вспомнить ,что происходили в стране,какую музыку слушали и что носили, когда я была в 8 классе.Или что происходило в год моего рождения.

Русское ТБ совсем мне не мешает смотреть ХБО , Браво, Шощ Тиме и другие качественныье каналы .
    Смешной снобизм ,когда люди не смотрят русское телевидение, но берут в прокатах "Бригады" и "Бандитские Петербурги".
    я только все больше и больше восхищаюсь тобой.. Когда ты только все это успеваешь?
    лучше меньше, да лучше.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Ta
    я только все больше и больше восхищаюсь тобой.. Когда ты только все это успеваешь?
    ХБО- классно получилось:лол:
    Шас тебе примерно нарисую: Пока мешаю крем в миске ,отвечая на бесконечниье вопросы старшего,поддерживая ногой младшего ,рыча на самого взрослого ,телефон на спикерфоне ,телевизор фоном.Благо приобрела коробку,которая записывает все что интересно.Когда все утихнут,досматриваю ночью.
    КВН смотрим с друзьями под дружеское ржание.

pustOMELYA omele's Avatar

Quote Originally Posted by Slippery When Wet
    "Комеди Клаб" цо скабрезными шуточками и матом со сцены, конешно, шикарная передача...
    Не знаю ,что у вас...А у нас(Нй) мата не показали и шуточки были вполне.Что сами предпочитаете?

Forum Regular dioserf's Avatar

Не знаю ,что у вас...А у нас(Нй) мата не показали и шуточки были вполне.Что сами предпочитаете?
    Это смотря что у вас в Нй матом зовется )
    :34: Let's go, Bruins :leader:

не модератор FOLEY's Avatar

Quote Originally Posted by Kadet
    [FOLEY] - а ты не помнишь достаточно известный случай, показанный по ТВ (американскому) в похожей игре - когда женщина очень долго думала над вопросом, как же зовут Буша? Имелось ввиду второе имя... Куда эту даму? Тоже в Спрингера?
    я конкретный эпизод не помню...

дело совершенно не в его знаниях а просто в его человеческом уровне интеллектуальном. который совершенно отсутствовавл...

Галкин над ним прикалывлся а тот не вьезжал ну никак...
    Бутылка кефира...пол батона! (с) ;)

Quote Originally Posted by YUM
    Дык, Фоли, это ж специально так устроено: чтоб каждый смотрящий в телик, чувствовал себя Спинозой. Дескать, вот дебил-то! Не знает, а я знаю!!! Ах, какой я молодец!
    Я уже не говорю про специальные подставы,когда выигранные средства якобы пересылаются на благие цели. Лучше бы они сразу эти денежки сбросили нуждающимся. Побольше бы вышло, с учетом зарплаты осветителей, операторов, "болельщиков" в зале и того же Галкина. Я думаю, одной суммы, выплачиваемой Галкину за съемочный день, хватило бы чтоб 5-10 детских домов месяц прожили.
    Так что , нашел что вспомитнать - "ДЕБИЛИЗОР";)

да ладно сами вопросы-ответы. они подбирают конкретных недалеких по жизни...может для того чтоб Галкину было над кем подшутить? На вопросы он то отвечал более менее...

Quote Originally Posted by Lakomka
    я могу тоже самое сказать и про современно америкаснкое тв. ПОэтому не смотрю никакое. новости: газеты, радио и интернет
    в американском ТВ есть выбор...на любой вкус.

вам и не снилaсь dream fairy's Avatar

Quote Originally Posted by FOLEY
    да ладно сами вопросы-ответы. они подбирают конкретных недалеких по жизни...может для того чтоб Галкину было над кем подшутить? На вопросы он то отвечал более менее...
    Нормальные вопросы, чем дальше тем сложнее.
    ..добрый ангел мигрени..

Page 13 of 25 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)