Page 13 of 39 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast
Results 121 to 130 of 381

Thread: Все поровну

Forum Regular LanaS's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Не вижу ниченго страшного тут. Если например парень женитца в 20 лет, идёт в колледж, потом в медицинскую школу, потом [boards] сдаёт. И так лет 10-15, естественно не работает- его содержит жена. И вот к 35 ставит бизнес и разводитза с неи. Ты считаеш что она не имеет права на % его заработка? Она ведь тоже могда карьеру иметь но отдала ето за его карьеу.
    Мой муж прошел такой же путь...:D Только жена его не содержала, а он сам подрабатывал и на учебу в мед.колледж заем брал, который потом долго сам выплачивал. Жена его не захотела учиться, сидела дома... Ничего ей не присудили, только алименты на ребенка, вполне справедливо я считаю, а так бы он ее содержал, какого спрашивается, ей 32 года было, когда развелись, молодая, здоровая, можно было и тогда пойти учиться, так нет :rolleyes: . Вот и работает продавцом за $10 в час....Кто ей виноват? Надеялась, что муж всегда обеспечивать будет, а жизнь ведь такая непредсказуемая, рассчитывать надо на себя, в первую очередь...;)
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Shtirliz
    Не вижу ниченго страшного тут. Если например парень женитца в 20 лет, идёт в колледж, потом в медицинскую школу, потом [boards] сдаёт. И так лет 10-15, естественно не работает- его содержит жена. И вот к 35 ставит бизнес и разводитза с неи. Ты считаеш что она не имеет права на % его заработка? Она ведь тоже могда карьеру иметь но отдала ето за его карьеу.
    Ну так пусть суд решает этот % в этом коинкретном случае. Зачем же всех делать заложниками? Ведь % получают и те кто даже борщь не варил, когда муж днем работал, а вечером учился.

Forum Hero seapig's Avatar

Quote Originally Posted by Дядя_Федор
    Забавно, что и мужчины и женщины в этой теме рассуждают в терминах женской логики (да, Леон, ты тоже ;) ) То есть в терминах, "а Вы бы вот так смогли?", "а ты-то что понимаешь?", "конечно, тебе не рожать, а я вот бедная..."

Строго логически -- семья с точки зрения микроэкономики -- единое образование. С точки зрения закона криминального -- нет. Поэтому имущество, нажитое семьей делится при ее распаде. А преступления, совершенные членами этой семьи рассматриваются индивидуально.

Подумайте, какого джина Вы выпустите из бутылки, если откажетесь от этих принципов.;)

Вот, типа, прикол. Если муж убьет жену -- будем считать, что это самоубийство, да?
    Да тут не вопрос логики. Леона мучает вопрос высшей справедливости. С его точки зрения женщины не заслуживают равенства ни в одном из его проявлений, тк женщина изначально существо порочное и неполноценное, те с точки зрения Леона было бы правильно если бы человечество состояло только из мужчин, тогда все было бы честно и по справедливости, типа: ты работаешь и я работаю, ты меня в ж..... и я тебя тоже. Но логический исход такой модели общества легко пресказуем.
    It could be worse.................

Quote Originally Posted by LanaS
    Мой муж прошел такой же путь...:D Только жена его не содержала, а он сам подрабатывал и на учебу в мед.колледж заем брал, который потом долго сам выплачивал. Жена его не захотела учиться, сидела дома... Ничего ей не присудили, только алименты на ребенка, вполне справедливо я считаю, а так бы он ее содержал, какого спрашивается, ей 32 года было, когда развелись, молодая, здоровая, можно было и тогда пойти учиться, так нет :rolleyes: . Вот и работает продавцом за $10 в час....Кто ей виноват? Надеялась, что муж всегда обеспечивать будет, а жизнь ведь такая непредсказуемая, рассчитывать надо на себя, в первую очередь...;)

Lana, у вас дети есть?

Для меня лично в 100 раз легче работать на двух работах и учиться вечером и у меня были такие периоды в жизни чем сидеть дома с ребенком. Нет ни одной работы сложнее (при условии что ты ее выплняешь на 100% и отдаешь этому душу) чем воспитание ребенка.

Forum Regular LanaS's Avatar

У меня нет :D ... Но 10 лет сидеть дома. :confused: ... у меня бы у самой крыша поехала бы :rolleyes:
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by Leon93
    Ну так пусть суд решает этот % в этом коинкретном случае. Зачем же всех делать заложниками? Ведь % получают и те кто даже борщь не варил, когда муж днем работал, а вечером учился.
    Лёня, суд решает в каждом случае. Нет абсолютного 50% раздела
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Quote Originally Posted by LanaS
    Мой муж прошел такой же путь...:Д Только жена его не содержала, а он сам подрабатывал и на учебу в мед.колледж заем брал, который потом долго сам выплачивал. Жена его не захотела учиться, сидела дома... Ничего ей не присудили, только алименты на ребенка, вполне справедливо я считаю, а так бы он ее содержал, какого спрашивается, ей 32 года было, когда развелись, молодая, здоровая, можно было и тогда пойти учиться, так нет :роллеыес: . Вот и работает продавцом за $10 в час....Кто ей виноват? Надеялась, что муж всегда обеспечивать будет, а жизнь ведь такая непредсказуемая, рассчитывать надо на себя, в первую очередь...;)
    Значит, не "такои же". ;)
    У его 32 летнеи жени ешё много шансов изменит инком чем у 40+ летнеои. Поетому 40+ летноеи и присудили
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Да тут не вопрос логики. Леона мучает вопрос высшей справедливости. С его точки зрения женщины не заслуживают равенства ни в одном из его проявлений, тк женщина изначально существо порочное и неполноценное, те с точки зрения Леона было бы правильно если бы человечество состояло только из мужчин, тогда все было бы честно и по справедливости, типа: ты работаешь и я работаю, ты меня в ж..... и я тебя тоже. Но логический исход такой модели общества легко пресказуем.
    Ну как Леон относится к женщинам, так и женщины относятся к нему.:rolleyes:
    Думаю это проблемы и комплексы с детства...
    Может гипнозом попробовать полечить?
    А то от злости и ненависти весь усохнет..
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Да я как бы больше о тебе...

(Но когда ты это поймешь- будет уже поздно...)
    Пасибо, Леня. Но ты рано обо мне беспокоишься. У моей жены вместо прачки и поварихи будет, к сожалению, только стиральная машина и сковородка
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Леня дайте нам цифры, сколько женщин в % в Америке нихренанеделает вообще когда муж вкалывает. Не надо ссылок, просто по вашему мнению.

Page 13 of 39 FirstFirst ... 34567891011121314151617181920212223 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)