закупаюсь где то раз 5 в 2 недели, мы с мужем готовим раза 2-3 в неделю. Я чаще, и закупаюсь я чаще. Закупка каждая час, готовка 1.5-2 часа. :angel:Originally Posted by Krasota
закупаюсь где то раз 5 в 2 недели, мы с мужем готовим раза 2-3 в неделю. Я чаще, и закупаюсь я чаще. Закупка каждая час, готовка 1.5-2 часа. :angel:Originally Posted by Krasota
не вник. не смогOriginally Posted by nat123
цирк с конями
А насколько вы уверены что она все ето будет делать когда от вас сьедет? Меня вот в детстве тоже пытались к етому привлечь, а результат -- противоположный. ;)Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Коротко:D - не нужно с мужчинами бороться и пытаться сделать из них женщин. Горячий любвник на тестороне и вышивающий крестиком одновременно - такого в природе не вывает.Originally Posted by Nabludatel'
ето да.Originally Posted by nat123
вник
цирк с конями
Всё может быть.Но бороться она не будет, она уже с пелёнок какaя-то хитрая по-женски.Originally Posted by Krasota
Я стараюсь не обращать внимания на ваши сообщения, потому что на любой сообщение адресованное вам, получаешь в ответ какие-то язвительные насмешки. Если вам нравиться образ "брызжущей ядом змеи", файн.Originally Posted by Krasota
Но пожалуйста не писшите мне, мне это неприятно.
:34: Let's go, Bruins :leader:
меня любят, мне дарят подарки и цветы, я работаю и у меня дети, но встаю я 7.Originally Posted by nat123
:evillaugh
у меня есть время поиграть с детьми, пойти с ними гулять, пойти в салон, почитать книжку, заниматься спортом. :bis: Терпеть не могу ухаживать за цветами, а пыль вытирают люди которым я это плачу
Значит в неделю уходит 2.5 часа на закупку (час на дорогу и закупку довольно быстро правда ;)) и готовка 3-6 часов. Еще вопросы (если ты не против),Originally Posted by Lakomka
Вы любите готовить или делаете ето "потому-что надо"?
Сколько часов в неделю ты проводишь с детками (если я правильно помню они у тебя есть)?
Сколько часов в неделю ты проводишь наедине с мужем?
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
Правильной дорогой идёте..:34:Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|