Каков аргумент, таков и ответ. Ты что, правда ожидаешь, что на твои ммм.... "неудачные" аргументы, я начну теоремы выводить?Originally Posted by Leon93
Лёня, upgrade you library. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.Originally Posted by Leon93
Каков аргумент, таков и ответ. Ты что, правда ожидаешь, что на твои ммм.... "неудачные" аргументы, я начну теоремы выводить?Originally Posted by Leon93
Лёня, upgrade you library. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.Originally Posted by Leon93
Нифига себе неудачный!Originally Posted by Mormish
Ты про телефонную книгу долго думал? НЕт. Вот так сейчас и в Израиле. Долго не думают. А зря...Пора бы уже.
И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом. И не только с Британикой в руках. И пока евреи не перестанут считать их за лохов- покоя им, евреям, там не будет.
Лёня, ужас... Как так можно... Ужас! :( Да, У Палестинцев есть право на эту землю, но не такими же варварскими методами! Лёня! Израиль предлагает, нет? Почитай, что предлагает Израиль Палестине. Блять! Не верю, что ты хоть раз это читал в подлиннике! :evillaugh :evillaugh :evillaughOriginally Posted by Leon93
Что общего имеет твой первый пост с тем, насколько долго думает Израиль? Ты перечитай, ты-то над ним долго думал, наверняка.Originally Posted by Leon93
И защитников ещё больше. Ты это, не останавливайся.Originally Posted by Leon93
КАжись есть мнение что я был организатором этого конфликта.
Уверяю, это был не я....
Алекс, а что предлагает Израиль?
Пока что я вижу что Израиль , создав себя таким своеобразным путем, умудрился заиметь врагов со всех сторон, кроме одной-моря...
А есть кто у Израиля в друзьях??
Мож чего в консерватории подправить?(С)
... есть... "The USA", всегдаа... ;) (Серж, скромно так, специально для Лёни... :oops: )Originally Posted by Leon93
Серёж, когда-то я был "лучшим сдавальщиков экзаменов", а сейчас вовсе нет, а ведь я моложе Шарона намного. К тому же он не спецназовцем был (ты с Нетаниягу или Бараком перепутал). Но даже если бы был, ты считаешь спецназовец не может быть вшивым политиком или коррумпированным тираном? А "бойца" именно Шарон сделал своей правой рукой - чтобы не мог составить конкуренцию.Originally Posted by Serge7
Миш, я одно точно знаю, что все войны Израиля за свою независимость, были выиграны Шароном... Кто бы он он ни был, он был блестящим военным на службе у своей Родной Страны. ;) Не секрет, что Буш неожиданно приседал на жопу и внимательно слушал Ариеля... Что с Бушем случается крайне редко.... :rolleyes:Originally Posted by Mikhail-u
А где ты мог такую ...ню читать? Может и Рима в Италии тоже не было? Ну бывают люди невежественны, но чтобы настолько... Мечети Аль-Акса знаешь сколько лет? А остаткам римских построек? Про императора Веспасиана не слыхал? А остаткам городской стены 3-х тысячелетней давности (тебе твои арабские менторы не расказал?)Originally Posted by Leon93
А твоим арабам нравится, что ты сюда понаехал? А мексиканцам? А что если тебе за это кишки выпустить, а твою семью рвануть на части? Раз арабам или кому ещё не нравится - почему не уважить?Не туда понаехали...Вот арабам и не нравится.
И никогда не понравица..
Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 12:08 AM.
Серж, не преувеличивай, он целиком руководил только операцией в Ливане, где не пристрелил Арафата и не предотвратил месть арабов арабам в Сабре и Шатилле, что дало повод леволиберальной нечисти оправдывать свою поддержку арафатовских людоедов.Originally Posted by Serge7
Я за жопой Буша не наблюдал, но такого непристойного поведения, которое Клинтон демонстрировал по отношению к шакалу Арафату (24 раза эту гниду принимали в Белом Доме, чаще чем любого руководителя реальных стран) Буш и близко не допускает. Более того, заячье поведение по отношению к арабам сначала Шарона на посту премьера, а потом и Ольмерта как раз свидетельствует, что традиционно про-арабский Госдеп (в отличии от Пентагона) давил и продолжает давить.
Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 12:20 AM.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|