Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast
Results 121 to 130 of 167

Thread: Почему Израиль проиграет войну

Пенсионер

Default Re: Почему Израиль проиграет войну

Quote Originally Posted by Leon93
    логика дубовая конечно. Но как отмазка между собой-тебе пойдет.
    Каков аргумент, таков и ответ. Ты что, правда ожидаешь, что на твои ммм.... "неудачные" аргументы, я начну теоремы выводить?
    А при чем сдесь я? Все вопросы к Британике. Пока что она дает ответы тем кто ее спрашивает- палестинцам.
    Лёня, upgrade you library. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Mormish
    .... "неудачные" аргументы, ?

Лёня, упграде ёу либрары. На дворе 2006. И палестинцам посоветуй.
    Нифига себе неудачный!
    Ты про телефонную книгу долго думал? НЕт. Вот так сейчас и в Израиле. Долго не думают. А зря...Пора бы уже.

И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом. И не только с Британикой в руках. И пока евреи не перестанут считать их за лохов- покоя им, евреям, там не будет.

VIP Serge7's Avatar

Нифига себе неудачный!
    Ты про телефонную книгу долго думал? НЕт. Вот так сейчас и в Израиле. Долго не думают. А зря...Пора бы уже.

И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом. И не только с Британикой в руках. И пока евреи не перестанут считать их за лохов- покоя им, евреям, там не будет.
    Лёня, ужас... Как так можно... Ужас! :( Да, У Палестинцев есть право на эту землю, но не такими же варварскими методами! Лёня! Израиль предлагает, нет? Почитай, что предлагает Израиль Палестине. Блять! Не верю, что ты хоть раз это читал в подлиннике! :evillaugh :evillaugh :evillaugh

Пенсионер

Нифига себе неудачный!
    Что общего имеет твой первый пост с тем, насколько долго думает Израиль? Ты перечитай, ты-то над ним долго думал, наверняка.
    И уж поверь у палестинцев своих советчиков валом.
    И защитников ещё больше. Ты это, не останавливайся.

VIP Leon93's Avatar

КАжись есть мнение что я был организатором этого конфликта.
    Уверяю, это был не я....

Алекс, а что предлагает Израиль?

Пока что я вижу что Израиль , создав себя таким своеобразным путем, умудрился заиметь врагов со всех сторон, кроме одной-моря...
    А есть кто у Израиля в друзьях??

Мож чего в консерватории подправить?(С)

VIP Serge7's Avatar

... А есть кто у Израиля в друзьях?? ...
    ... есть... "The USA", всегдаа... ;) (Серж, скромно так, специально для Лёни... :oops: )

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Не знаю, Миш, все на лучшего спецназовца мира Шарона, бочку катили, что он дескать, коррумпирован, то да сё, не давали достойному мужику заработать, ну теперь пусть "боец" Елмерт "Хезболлу" отлавливает, ага... ;) :шура: (с грустью... без сарказма... :роллеыес: )
    Серёж, когда-то я был "лучшим сдавальщиков экзаменов", а сейчас вовсе нет, а ведь я моложе Шарона намного. К тому же он не спецназовцем был (ты с Нетаниягу или Бараком перепутал). Но даже если бы был, ты считаешь спецназовец не может быть вшивым политиком или коррумпированным тираном? А "бойца" именно Шарон сделал своей правой рукой - чтобы не мог составить конкуренцию.

VIP Serge7's Avatar

Quote Originally Posted by Mikhail-u
    Серёж, когда-то я был "лучшим сдавальщиков экзаменов", а сейчас вовсе нет, а ведь я моложе Шарона намного. К тому же он не спецназовцем был (ты с Нетаниягу или Бараком перепутал). Но даже если бы был, ты считаешь спецназовец не может быть вшивым политиком или коррумпированным тираном? А "бойца" именно Шарон сделал своей правой рукой - чтобы не мог составить конкуренцию.
    Миш, я одно точно знаю, что все войны Израиля за свою независимость, были выиграны Шароном... Кто бы он он ни был, он был блестящим военным на службе у своей Родной Страны. ;) Не секрет, что Буш неожиданно приседал на жопу и внимательно слушал Ариеля... Что с Бушем случается крайне редко.... :rolleyes:

VIP Mikhail-u's Avatar

А я вот читал что евреи ошиблись с территорией за которую воюют..

На картах Британской энциклопедии выпуска 1771 года Иерусалима там, в Плестине, нету.
    А где ты мог такую ...ню читать? Может и Рима в Италии тоже не было? Ну бывают люди невежественны, но чтобы настолько... Мечети Аль-Акса знаешь сколько лет? А остаткам римских построек? Про императора Веспасиана не слыхал? А остаткам городской стены 3-х тысячелетней давности (тебе твои арабские менторы не расказал?)

Не туда понаехали...Вот арабам и не нравится.

И никогда не понравица..
    А твоим арабам нравится, что ты сюда понаехал? А мексиканцам? А что если тебе за это кишки выпустить, а твою семью рвануть на части? Раз арабам или кому ещё не нравится - почему не уважить?
    Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 12:08 AM.

VIP Mikhail-u's Avatar

Quote Originally Posted by Serge7
    Миш, я одно точно знаю, что все войны Израиля за свою независимость, были выиграны Шароном... Кто бы он он ни был, он был блестящим военным на службе у своей Родной Страны. ;) Не секрет, что Буш неожиданно приседал на жопу и внимательно слушал Ариеля... Что с Бушем случается крайне редко.... :роллеыес:
    Серж, не преувеличивай, он целиком руководил только операцией в Ливане, где не пристрелил Арафата и не предотвратил месть арабов арабам в Сабре и Шатилле, что дало повод леволиберальной нечисти оправдывать свою поддержку арафатовских людоедов.

Я за жопой Буша не наблюдал, но такого непристойного поведения, которое Клинтон демонстрировал по отношению к шакалу Арафату (24 раза эту гниду принимали в Белом Доме, чаще чем любого руководителя реальных стран) Буш и близко не допускает. Более того, заячье поведение по отношению к арабам сначала Шарона на посту премьера, а потом и Ольмерта как раз свидетельствует, что традиционно про-арабский Госдеп (в отличии от Пентагона) давил и продолжает давить.
    Last edited by Mikhail-u; 08-26-2006 at 12:20 AM.

Page 13 of 17 FirstFirst ... 34567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)