Почему ты решила, что дома детям интереснее?:confused:Originally Posted by Lakomka
Да, я хотел бы услышать об этом от партнера
Да, мне все равно от кого об этом слышать
Даже если я узнаю, я сделаю вид, что ничего не происходит
Я не хочу знать даже если мне изменяют
Лучше я сам/а буду изменять, еще чего о партнере думать
Затрудняюсь ответить
Почему ты решила, что дома детям интереснее?:confused:Originally Posted by Lakomka
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
заходя раз в пол-года..Originally Posted by Lakomka
привыкнуть надо, вот и фсё..
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
Ну если муж не может ей заработать на недранный халат. Думаю что любая женщина выбирая между грязным дранным с одной пуговицей халатом и чистым без дырок и с 3 пуговицами выберет последний. Если она работает сама, и зарабатывает столько же сколько и он то почему бы ему не пошукать в холодильнике, ну а если к 60 годам она постареет, заболеет и тд. это вроде естественно и не позорно, Помните Ильфа и Петрова.[=Kadet]Так же, нормальный мужик не ожидает, что его жена через пару лет семейной жизни будет ходить в драном халате, застегнутом на единственную пуговицу, в качестве обеда предлагать "пошукать" в холодильнике, а к 60 превртиться в "обрюзгшую" старуху... Так, по моему, вообще никто не думает.
Когда женщина стареет, с ней могут произойти многие
неприятности -- могут выпасть зубы, поседеть и поредеть
волосы, развиться одышка, может нагрянуть тучность, может
одолеть крайняя худоба...........
Помню работала в одом НИИ, так там была девка местная тк сказать прости господи (несчастная вообщем мать одиночка и не очень красивая) так почему-то все сотрудники мужского пола считали что надо отметиться. Потом все болели трипером дружно....вот смеху то было. Муж моей подруги был уролог (через него лекарства доставали). Таких эпизодов помню бесчисленное множество....на курортах в институте, на работах......... Вот что было несмешно это то что потом их жены должны были лечиться. Здесь нравы несколько более упорядоченны, если не брать нац. меньшинства.У Вас большой российский опыт?
It could be worse.................
да ни к чему - просто мне очень важно знать у кого на форуме есть личный кинотеатр, вот и все.. ;)Originally Posted by Lakomka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
есть же какaя-то причина что я начала появляться реже? есть!Originally Posted by На качелях...
ПС при всей моей любви к тебе:evillaugh
Originally Posted by Akela
Они платят?
It could be worse.................
Им 3,5 и 9.5. Хотя тот, кому 9,5 может заплатить. Но я уж как-нибудь сам.Originally Posted by seapig
ну насколько я помню дети у тебя не очень взрослые, и сидеть спокойно в ресторане, или носиться по дому, помогать маме-папе готовить что то вкустное?Originally Posted by Akela
оБшибочка вышла ;)Originally Posted by Alechko
Ты правильно помнишь. Тем не менее моя дочка (которой 3,5) может часами сидеть в ресторане и просто смотреть по сторонам, участвовать в беседах, спокойно самостоятельно кушать и т.д. Мой сыночек, которому 9,5, тоже любит рестораны, поэтому они только рады.:34:Originally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|