Originally Posted by
Vika Fort
Приведу тоже пример. Есть у меня знакомая, сейчас она замужем, но тогда пару лет назад она с этим мужчиной жила в гражданском браке. Так вот, приезжает она ко мне как-то раз и говорит: "Вот блин, Никита, отравился, всю ночь не спал, рвота у него, в туалет бегает, воды, блин просит, утомил, ёлки-палки!!!". Это ж у них тогда типа любовь-морковь была. "Я к тебе приехала, переждать, заколебал уже, пускай сам себе там страдает, я от него устала. Стонет он, гад такой!" - говорит девочка. Я, конечно, поражена. Возмущаюсь, "а может ему помощь нужна, может скорую помощь???". А она так спокойно: "Ничего посижу у тебя, расслаблюсь".
Спустя месяца три, похожая ситуация. Она переехала на несколько недель к своей тёте, так как он заболел гриппом. Типа, когда он выздоровеет, тогда она и вернётся. Даже лекарства и еду ему друзья привозили, те, видимо заболеть, не боялись;) .
Вот такая вот яркая девочка. И что самое смешное, он всё равно на ней женился. Она и сейчас в их браке только о себе думает, а он так машинка для печати денег.