А у них дорога накатанная: обвиняют мужика в "доместик ваиаленс" и ГК получают как жертвы насилия. А лойер за свою фикцию получает деньги с мужа.Originally Posted by wako
А у них дорога накатанная: обвиняют мужика в "доместик ваиаленс" и ГК получают как жертвы насилия. А лойер за свою фикцию получает деньги с мужа.Originally Posted by wako
Марик, ты что аватарку сменил - Пенелопа тебя-таки выпорола?Originally Posted by марик - камарик
![]()
очень нежна![]()
plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть
ладно б только выпорола... Она меня привязала к батарее и долго долго надо мной издевалось. Вишь че с зайцем стало...Originally Posted by Alex_3112
Миша, ну не хорошо так вот, с плеча... и всех под одну гребенку...... у моей знакомой действительно ситуация была хреновая, я то на нее смотрел почти каждый день в процессе всего этогоOriginally Posted by Mikhail-u
Позволь это правила форума, моя подпись была бы намного длиннее.... ибо мне есть что сказать,
Очень было грубо с вашей стороны, так отвечать.У каждого разные ситуации.Не понимаю я русских людей, зачем быть такими жестокими? За то, что девушка захотела нормальной жизни?
А что будет с ее case,ом и Green Card если с мужем несчастный случай случиться?
Типа случайно с крыши упал?Originally Posted by leone
Barack Obama on his girls: "I have men with guns surrounding them at all times, which I'm perfectly happy with..." (c) Why can he protect his family with guns and I can't?
или грибочками отравился :lol:Originally Posted by Жирик
блин, тема висит с 2005 года, кто их умуряется доставать? провокаторы
Не успели переехать, уже не русские... по-русски не понимаем... Ужас... откуда эти понты?..Originally Posted by Olika
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|