А я себе кучу детских фильмов тех, моих детских на дисках выписала. Ностальгия мля.. пробила. Говорю что ребенку. Но сама первая смотреть стану
А я себе кучу детских фильмов тех, моих детских на дисках выписала. Ностальгия мля.. пробила. Говорю что ребенку. Но сама первая смотреть стану
Этот фильм --буффоннаду-- по пьесе Славина поставил Геннадий Полока.Originally Posted by Alter Ego
Он ещё замечательный , любимейший фильм детства --" Республика ШКИД" -- поставил. Шедевр.
Last edited by Марфа; 07-25-2005 at 12:39 AM.
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
Ну и как в поисках истины - просвет виден???Originally Posted by Alter Ego
Пластилиновая Ворона!Originally Posted by Vitta
а Масяня на дисках есть?
у меня два уже есть... но я ещё хочу!!!
Hичто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях...
(c) Виктор Пелевин
Ещё не посмотрел.Originally Posted by Kadet
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
Но истину огласишь? Интересно...Originally Posted by Alter Ego
Хорошо.Originally Posted by Kadet
Короче, "Интервенция" - это не то. Да, там Высоцкий действительно играл революционера, маскировавшегося под французского солдата. Но в конце его застрелили жандармы в тюрьме, а не он сам на судне.
Чото у меня сегодня носталгия по родине появилас.Посматрела вчера муви "самая обаятелная и превликателная" последний раз я его маленкой девочкой в раше видела и так чото детство вспомнилос.В детстве ето был мой любимый филм.
А какие вам нравятся старые филмы?
Мне "Брилиантовая рука" и " Джентлмены удачи" из старых фильмов нравятся..и
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|