Серж, ты не отвлекайся, а конспектируй... Тебе тоже может пригодится. :grum:Originally Posted by Serge7
Серж, ты не отвлекайся, а конспектируй... Тебе тоже может пригодится. :grum:Originally Posted by Serge7
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Да ну, Серёж!Originally Posted by Serge7
Нашёл жалобщицу-- меня. Я ж не склоки ради. Я ж заради справедливости.
![]()
Мне задуть бы свечку да с дурачком--на печку.
В непринципиальнон конфликте я всегда предпочитаю первым прекратить разговор. Решать вопросы принципиально - не думаю, что это вполне уместно при удаленном общении, в особенности на данном форуме. Маленькое ИМХО.Originally Posted by Марфа
Не бойтесь Марфа Всильна! Я сам боюсь! :grum: У некоторых здесь, когда кончаются доводы, начинаются оскорбления, навешивания ярлыков и выснение отношений... Ничё... привыкнете.. :52:Originally Posted by Марфа
Я Вас очень хорошо понимаю, Мадам, но... "береженного, Бог бережёт". :34: :lol:Originally Posted by Марфа
о ! и вас марфа с обострением . У нас сезонное обострение чувства справедливости .Originally Posted by Марфа
Очень даже, то есть вне всяких сомнений. Но принципиальный разговор об этом опять-таки, думаю, если и состоится (во всяком случае здесь), то нескоро. Не есть выгодно.Originally Posted by Serge7
Причин много, вот одна - участники принципиально по-разному подходят к форумскому общению - для одних это дополнение/замещение реала, для других - игра или "интерактивное кино", для третьих - просто возможность выплеснуть эмоции, поконфликтовать без особых последствий, выразить свое "я". У кого насколько хорошо это получается - трудно судить. Результат - его особо нет, всё растянуто во времени и рассеяно в виртуальном пространстве.
Либо ты сейчас докажешь выделенное, либо я ставлю вопрос о нарушении Правил, а именно - клевете. Это у тебя уже не первый раз.Originally Posted by Марфа
Т.к. личку выставлять на форум нельзя, ты можешь отправить обьяснение Админу - Цепному Коту.
Сережа, ето ты на культурный уровень имигрантов намекаешь?Originally Posted by Serge7
Мне очень нравится ета мысль, пожалуй с неё и надо было начинать. :34:
Напиши. Вот именно из-за Марфиной провокации ты будешь выглядеть.... сам знаешь как.Originally Posted by Serge7
И ты поддался на провокацию... Мне очень жаль. Здесь нет команд, Мазут. И против тебя никто не играет. Как и против кого-нибудь другого.Originally Posted by Мазут
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|