Это ты в ответ на непонимание моей?Originally Posted by Galkab
![]()
Это ты в ответ на непонимание моей?Originally Posted by Galkab
![]()
Только заангажированный человек видит разницу между лево-правыми течениями (c) Krakadil
ты знаешь, что я знаю, что ты знаешь..:grum:Originally Posted by Mikhail-u
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
кого она достала, если она сама ушла?Originally Posted by Leon93
Лень, не надо все под свою дудку петь...ага?
Зачем ей было все билы закрывать? Он же сказал, что будет там жить, и кто думал, что он окажется полной свиньей? такое даже в голову не приходило
bullshitOriginally Posted by Leon93
Наташ, ну зачем ты с ним спориш? Он же всё равно будет уверен в своей правоте
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
я и не ставлю цели его переубедить, безполезно...Originally Posted by Malishka
здесь парень моей знакомой поделился по пьяни с нашим обшим другом заявой: "Чтобы девушка, тебя любила, ее надо унижать".....
вот какие милые, добрые мужики.
Пипец. Ну бывают разные. Главное нам, девушкам, отсеивать таких уродовOriginally Posted by NataliaLA
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Ну а зачем тогда возмущатся? Не закрыла- тогда надо самой и платить.Originally Posted by NataliaLA
Ну представь, живем мы с тобой. И тебе надоело трусы стирать. Ты ушла, а телефон , электричество, интернет на твое имя...
Ну вот я звоню им и говорю. " Вы Наталью знаете? Я ей вообще-то законно никто,но вы ее больше не слушайте. Я тепрь буду хозяином"..
Хотя, конечно, если расчитывала что он будет умолять вернутся- тогда конечно билы закрывать незачем. Ну типа она конечно же поломалась бы недельку, но вернулась бы..
Эта..однако он классиков досканально изучил. Ну в смысле не их произведения, а их биографию.Originally Posted by NataliaLA
при чем здесь умолять вернутся, если человек порядочный, что в этом такого?Originally Posted by Leon93
У моего друга телефон на имя его ех жены, потому что когда он приехал у него не было документов ну и платит он...подумаешь, кому от этого плохо? Машина была куплена на ее карточку в свое время и он спокойно все выплатил...что в этом ужасного....
при чем здесь умолять вернутся? если она сама ушла, не логично как то, она ушла именно потому что САМА ХОТЕЛА УЙТИ И НЕ БЫТЬ С НИМ, не выходить замуж, не жить вместе и тд.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|