и спрашивать не надо. нет, не думает ....))))Originally Posted by fugitive
и спрашивать не надо. нет, не думает ....))))Originally Posted by fugitive
Что то не очень красиво написали. как про бандитовБольшой юридический словарь
НАЕМНИК
- лицо, действующее в целях получения материального вознаграждения и не являющееся гражданином государства, участвующего в вооруженном конфликте или военных действиях, не проживающее постоянно на его территории, а также не являющееся лицом, направленным для исполнения официальных обязанностей (Примечание к ст. 359 УК РФ).
В международном праве под Н. понимаются лица, добровольно вступающие в вооруженную борьбу в защиту противоправных колониальных, расистских и иных подобных режимов, против национально-освободительных, народноосвободительных движений. Н. не находятся под покровительством норм международного права - права вооруженных конфликтов. Н. - это уголовный преступник, не имеющий права на статус комбатанта или военнопленного. Понятие "Н." содержится в ст. 47 Дополнительного протокола I 1977 г. к Женевским Конвенциям о защите жертв войны 1949 г.
там есть люди.Originally Posted by Труль Экстазе
земеля уже бригадный лейтенант.
Знавала я одного. Рассказывал скупо... больше сплевывал сквозь зубы и шипел ...Originally Posted by Труль Экстазе
а был когда-то вполне адекватен ...
Асприн про Шута присал и армию наемников? надо фентези почитать...Originally Posted by Dove
зато потом никакое гб нинайдет. там меняют всё.Originally Posted by Dove
Я прочитала - а был когда-то вполне адвокат......Originally Posted by Dove
убил кого-то? или на Первомайской демонстрации на Красной площади замечен был?;)Originally Posted by fugitive
"...а вшивый - про баню..." :grum:Originally Posted by nat123
:D так всем пока, я уже не магу сидеть , пойду похожу штоль. Кстати Трулина- деткам у компа сидеть не на поьзу, там какое -то излучение, могут от етого вертеться.Originally Posted by Dove
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|