Thread: Записки из России

Forum Hero

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Кстати, меня после первого курса забрали в свое время, и ничего, доучился потом еще 4 года.
    Это плохой признак, когда так делают. В СССР было так, начиная с поступивших в часть вузов с 1982 года и позже, в других вузах-с поступивших в 1984 году и позже. Даже при Сталине подобное было только во время Великой Отечественной.

Само решение призывать из вузов-не комментирую. Но напомню, что до конца СССР оставалось несколько лет.;)

Всё это уже было прекрасно описано в "Швейке", про поведение загибающейся страны. И про призыв много писАлось, и даже про существование концлагерей в стране вальсов Штрауса было упомянуто.

Forum Hero LAman's Avatar

Quote Originally Posted by OlegRed View Post
    Субъект обычно находится здесь замужем за "гринго" или затащен(а) сюда имигрировавшей семьей. Отличается слабым интегрированием в американское общество, незнанием английского (да и русского, к тому же) и невысоким интеллектом.
    О, это всё про меня. Слово в слово прям. Женат, затащен, отличаюсь, не знаю. Да и интеллектом не блещу чево уж там. Тянусь, можно сказать, к интеллекту Олега и другим сильно интегрированным в американское общество интеллектам форума. Но каков всё-таки талант, а! Так точно систематизировал. Менделеев, самое малое.

Так...у Олега значит есть год, надо всё ему перевести на английский про Тамбов и на американский форум, а мы будем туда ходить, отзывы читать,,,,,для интиграцыы

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Это плохой признак, когда так делают. В СССР было так, начиная с поступивших в часть вузов с 1982 года и позже, в других вузах-с поступивших в 1984 году и позже. Даже при Сталине подобное было только во время Великой Отечественной.

Само решение призывать из вузов-не комментирую. Но напомню, что до конца СССР оставалось несколько лет.;)

Всё это уже было прекрасно описано в "Швейке", про поведение загибающейся страны. И про призыв много писАлось, и даже про существование концлагерей в стране вальсов Штрауса было упомянуто.
    служить теперь они стали год, вместо двух
    точно, к войне готовятся ))

Forum Regular

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Когда из пастей ментов, и "эй ты...", думаю, да.

Администрация форума, кажется, считает, что анатомию лучше учить в бане. Если вы в Серьезных... будете членовлагалищничать, то быстро "чукча-писатель"(ц) станет "чукча-читатель"(ц).
    И добро пожаловать в мой игнор - вы там будете с глыбами интеллекта рядом, не самое плохое место.

Ну где ж вам факты посмотреть! Не забуду.

Ну, тут и слушать нечего. Вариантов вашего бытия в Америчке не так много, судя по тематике разговора, и они обсуждались на форуме не раз.
    Адиос навеки.
    Cлышь, чудак, нажми кнопку игнора, и будет тебе счастье!
    по твоим вчерашним постам можно было раз дцать администрации заострить внимание. Вот ведь как в чужом глазу солому угляжу,а в своем дуба не замечу.
    Жми ужо. И не пости слезоточивые истории за армию, открой законодательство и последний законопроект об армии...а потом мудрствуй.
    Карочи, жми игнор, и ну тя....

сомнитильного cчастья zvizda's Avatar

Quote Originally Posted by nat123 View Post
    Так...у Олега значит есть год, надо всё ему перевести на английский про Тамбов и на американский форум, а мы будем туда ходить, отзывы читать,,,,,для интиграцыы
    :grum: где можно получить индульгенцию?

Quote Originally Posted by zvizda View Post
    :грум: где можно получить индульгенцию?
    освобождение от интеграции?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Dove View Post
    служить теперь они стали год, вместо двух
    точно, к войне готовятся ))
    Я про сейчас стараюсь не комментировать, делаю это только, если абсолютно знаком с положением вещей. А то прибегут пропагандисты и скажут, что я давно в России не был;)

Но правда и в том, что армию сокращают-при этом внутренние войска увеличиваются;)

VIP

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Но правда и в том, что армию сокращают-при этом внутренние войска увеличиваются;)
    внутренние войска почти везде заменили спец подразделениями, не относящимися к армии.
    Солдаты в тюрьмах уже /практически/ не служат.
    дослуживают
    ))

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Dove View Post
    внутренние войска почти везде заменили спец подразделениями, не относящимися к армии.
    Солдаты в тюрьмах уже /практически/ не служат.
    дослуживают
    ))
    Солдаты(армия) в тюрмах никогда не служили.
    Служили там как раз внутренние войска.
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Page 1237 of 2310 FirstFirst ... 237737113711871227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411242124312441245124612471287133717372237 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)