Thread: Записки из России

Forum Regular In2HiDef's Avatar

Default Re: Записки из России

Quote Originally Posted by lesemik View Post
    Я просила факты и конкретику, теперь тут мажут слезу и говорят, что всех под чистую называли нацменами...а как насчет лица кавказской национальности...тоже звучит уничижительно?
    Когда из пастей ментов, и "эй ты...", думаю, да.

Простите, но засосовывают член во влагалище, во время соития. А мы с вами ни то и ни другое похоже, поэтому хамство проявили вы и плюс не терпение. А чего угрожать-то, или вы думаете, что я вас таки боюсь.
    Администрация форума, кажется, считает, что анатомию лучше учить в бане. Если вы в Серьезных... будете членовлагалищничать, то быстро "чукча-писатель"(ц) станет "чукча-читатель"(ц).
    И добро пожаловать в мой игнор - вы там будете с глыбами интеллекта рядом, не самое плохое место.

Уже дую...в вашу сторону, не забудьте про игнор, пожалуйста.
    Ну где ж вам факты посмотреть! Не забуду.

А он разве длинный? говорят в идеале его размеры как раз 666.
    Не думайте, что после ваших угроз об игноре, я буду вам тут рассказывать все подробности моей жисти. :lip:
    Ну, тут и слушать нечего. Вариантов вашего бытия в Америчке не так много, судя по тематике разговора, и они обсуждались на форуме не раз.
    Адиос навеки.

Кстати, дошли до меня новость вчера -сына дальних родственников угоняют в "армию". Не дают защитить диплом даже. Это что, по закону -не дать молодому парню закончить образование?! Мало того, что воруют год жизни, так еще и обламывают в ВУЗе. Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год? Может генралы окажут помощь? Военкомат успокоил- будет служить в Моск.области, защитит диплом из казармы (!!!!!) Короче, в Уголовном Кодексе есть термин отягчающих обстоятельств преступления "с особым цинизмом" -это как раз тот вариант.
    Вариант дать на лапу не советовать-есть что, нету кому.

Never Ever Land Astrix's Avatar

он пользовался отсрочкой по обучению?
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Quote Originally Posted by Astrix View Post
    он пользовался отсрочкой по обучению?
    Очевидно, да. Но что это за отсрочка, если она не дает получить диплом в соответствии с программой ВУЗа.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by In2HiDef View Post
    Очевидно, да. Но что это за отсрочка, если она не дает получить диплом в соответствии с программой ВУЗа.
    право только на одну отсрочку,будь то Училище,Школа,Техникум, ВУЗ и т.д.
    право реализовано,поэтому призовут из института.
    ну да не приятно:rolleyes: все будет хорош:v:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год?
    Спроси у тех, кто служил и два, и три - и потом прекрасно доучивался.

Кстати, дошли до меня новость вчера -сына дальних родственников угоняют в "армию". Не дают защитить диплом даже. Это что, по закону -не дать молодому парню закончить образование?! Мало того, что воруют год жизни, так еще и обламывают в ВУЗе. Как ему восстановить память, знания, контакт с преподавателями через год? Может генралы окажут помощь? Военкомат успокоил- будет служить в Моск.области, защитит диплом из казармы (!!!!!) Короче, в Уголовном Кодексе есть термин отягчающих обстоятельств преступления "с особым цинизмом" -это как раз тот вариант.

только расслабится...потому што Штаты единственная страна с проф армией, все остальные служат

Forum Hero Eric007's Avatar

Мне кажется, что ваши родственники, чего то не договаривают. Миллионы молодых людей заканчивают институт и защищают диплом, и никто их в этот момент не забирает в армию. Не надо сгущать краски, выдергивая из контекста единичный случай.
    Это все равно, что найти в Нью-Йорке какого-нибудь бездомного, сфоткать его и потом сказать, что все в Нью-Йорке живут именно так.
    Объективнее нужно быть, объективнее.

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

Quote Originally Posted by Akela View Post
    Пощупал у себя "Амеро". Вполне достойная валюта. :34: А для моего возраста, так вообще - тверже только доллар. :34:

Эхххх...
    Шоб у меня так стоял, как он падает
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Спроси у тех, кто служил и два, и три - и потом прекрасно доучивался.
    Кстати, меня после первого курса забрали в свое время, и ничего, доучился потом еще 4 года.

Page 1231 of 2310 FirstFirst ... 231731113111811221122212231224122512261227122812291230123112321233123412351236123712381239124012411281133117312231 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)