Скандала действительно не будет потому что Маня никогда не говорит не подумав. Сравнивались два общества. Не вырывайте реплики из контектста.Originally Posted by Parachuter
Скандала действительно не будет потому что Маня никогда не говорит не подумав. Сравнивались два общества. Не вырывайте реплики из контектста.Originally Posted by Parachuter
oмайгад
Боюсь, не получится ярлычек навесить: Мануня явно имела ввиду страны а не расы, хотя взятая из контекста, фраза звучит полит-некорректно.Originally Posted by eisman
Да не...хорош уже ярлыков. Это мы шутили. Все уже поняли, что ярлык можно навесить кому угодно и за что угодно. Гораздо сложнее не доёпываться до слов, а следить за сутью беседы.Originally Posted by цепной_кот
Мануня, я ничё из контекста не вырывал. Это я шучу так некрасиво после недавнего инцидента с евреями, в котором я принимал непосредственное участие - осадок немного остался. Вобще-то нет, не остался уже. Всё, проехали.
Не держи зла.
а в чем подвиг поедания гамбургера???
вопрос бестактно криво выставленный.
Типа, в чем смысл жизни.
Нет никакого подвига.
Приехали, потому что здесь лучше и легче жить и живем.
I am Ripper... Tearer... Slasher... Gouger. I am the Teeth in the Darkness, the Talons in the Night. Mine is Strength... and Lust... and Power! I AM OLEGRED!!!!!
В жизни всегда есть место подвигу.Originally Posted by OlegRed
CHATTANOOGA, Tenn — Japan's Takeru "The Tsunami" Kobayashi set a new world hamburger-eating record Sunday by consuming 69 2 1/2-inch-square Krystal hamburgers in eight minutes to win the inaugural Krystal Square Off World Hamburger-Eating Championship in Chattanooga
Почему подвиг? Да никакой это не подвиг. Люди хотели лучше жить, для этого им надо было пройти трудности. Некоторые смогли это сделать некоторые нет. Может первые пару тысяч которые и ехали и сделали подвиг так как для них это было бросок в неизвестность в натуральном виде, да и тем более что была тогда не россия а СССР от которой можно было ожидать всего чего угодно. Но остальные просто приняли решение пройти по может и трудной но протопаной уже другими тропе.
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
Originally Posted by Ukolvpopu
про протоптоноую то дорожку:
не всем она досталась то протоптаная. Кто то сам топтал.
Я ехала и ни в Дании, ни в США никого не знала.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
Ага тока когда приехала от тебя не шарахались потому что ты русская, не говорили что вон гад комунист пошел, ты приехала зашла на этот даже сайт или 200 других таких же и познакомилась с такими же русскими как и ты. В твоем городе есть русский магазин, русское ТВ и радио. А если живешь в крупном городе так еще и от 100к до лимона таких же приехавших из россии людей.Originally Posted by Zovite kak Hotite
Если это не называть протоптоной то я уже не знаю что и называть тогда.
ПС Я ехал сюда когда русских тут было гораздо меньше, с отобранным в СССР гражданством, и никого сдесь не имея. Но только то что я не был в первой сотне делает дарогу протоптаной.
Да то что ты сделала было тяжело не спорю, но сори до подвига тут еще далеко.
"Вероятность того, что кто-то за Вами наблюдает, прямо пропорциональна глупости совершаемых Вами действий."
подвиг эмиграции - в чём он? - Ukolvpopu.![]()
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ню, ню.. и никого я в округе не знаю до сих пор. И опять мы переежаем с места на место. И телевизора у меня нет. И по русский вслух я разговариваю только по телефону с мамой и друзьями в Литве.Originally Posted by Ukolvpopu
А про подвиг я написала еще в начале темы.
Не знаю как некоторые, а я работаю ведьмой (ц)
Жутко довольная собой! :bis:
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|