Page 12 of 21 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 LastLast
Results 111 to 120 of 205

Thread: Шалом!

*просто сказка* Манюня's Avatar

Default Re: Шалом!

Quote Originally Posted by Annya
    ваши замечания тоже. салют.

возвращаемся к теме....
    Бум партизанить тоды.
    :roll:
    oмайгад

Forum Master

И какой же еврей не любит махрового антисемита...

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Боюсь мой ответ будет плохо истолкован, т.к. вы с Бабой Ягой согласны в его выводах.
    По поводу Бога: здесь много неверующих людей и ссылки на библию могут вообще перевести разговор на самую ходовую тему "Существует ли Бог", да и ссылки на библию могут восприниматься не однозначно и кого-то не устраивать.

В области невозвеличивания одного народа над другими: не проводя никаких аналогий, а только исторические факты, хочу заметить, что в истории существовало много народов считающих себя избранными.
    Чем руководствуетесь Вы?
    Хотя тема очень тонкая, в любой момент может взорваться, так что сами решайте продолжать ее или нет. С моей стороны гарантирую спокойствие танка.

Forum Master

Quote Originally Posted by alex-32282
    По поводу Бога: здесь много неверующих людей и ссылки на библию могут вообще перевести разговор на самую ходовую тему "Существует ли Бог", да и ссылки на библию могут восприниматься не однозначно и кого-то не устраивать.

В области невозвеличивания одного народа над другими: не проводя никаких аналогий, а только исторические факты, хочу заметить, что в истории существовало много народов считающих себя избранными.
    Чем руководствуетесь Вы?

Хотя тема очень тонкая, в любой момент может взорваться, так что сами решайте продолжать ее или нет. С моей стороны гарантирую спокойствие танка.
    Хорошо, я учту то, что на форуме вопросов религии лучше всего не задевать.

Если тема очень тонкая и вы даёте гарантии о "неподрыве" (хотя он уже произошёл и тема была перенесена), я предпочитаю избежать конфликта.

Quote Originally Posted by Alexis_swe
    Хорошо, я учту то, что на форуме вопросов религии лучше всего не задевать.

Если тема очень тонкая и вы даёте гарантии о "неподрыве" (хотя он уже произошёл и тема была перенесена), я предпочитаю избежать конфликта.
    Только со своей стороны. 90%, что она взорвется. Это уже не в первый раз.

Алексис, хотя наверно лучше не продолжать. Все-равно все закончится скандалом.

Forum Master

Quote Originally Posted by alex-32282
    Алексис, хотя наверно лучше не продолжать. Все-равно все закончится скандалом.
    Не будьте, пожалуйста, плохим пророком. Если говорить только о плохом, то так и будет. Для этого не нужно быть, даже, суеверным.

Level 2 User

То что я удевлён такому оживлённому обсуждению, я уже написал. Что я могу сказать уважаемые. Где-то я задавал вопрос, правда ли то, что евреев из России валит в США больше чем просто обыкновенных русских людей. И я получил ответ на него, хотя никто мне на него до сих пор так и не отвечал. В принципе я даже догадываюсь почему. Наверное потому что многие евреи боятся показывать свою причастность к этой нации. В России например многие евреи меняют фамилии чтобы хоть как-то ширфрануться, потому что здесь их мало кто любит. Вообще жидов исконе никто не любил. Хоть ни один еврей не признает что он жид, жадина или как хотите.

По поводу данного форума. Очень хороший форум, но только здесь явно не хватает еврейского уголка или например Русского, так как русских здесь по всей видимости маловато. Этот форум в общем должен называться не Дисскуссионный клуб Русской Америки, а Дисскуссионный клуб Еврейско-Русской Америки. Чтож вы господа так себя за русских-то выдаёте, хотя очень гордитесь своей причастнссти к жидам. P.S. относится только к еврееям.

Далее я отвечу некоторым интерисовавшимся.

Alexis_swe Хотел бы высказать своё мнение по поду Израиля-Палестины. Тут ясное дело, что Израиль не прав. Нафиг нападать на Палестину ? А Палестинцы не находят никакого другого способа борьбы, как тероризм, потому что Израиль так же гнусно воюет, как и Америка - налетят, всех нах разбомбят и все понты. Это равносильно войне в Чечне. Я не перевариваю вообще любых военных действий, геноцида, а особенно тероризм. Суть в правительстве. Преследуя свои грязные и корыстные цели страдают простые люди, которые вообще никак не относятся к этой войне на которой делаются кровавые деньги.

Alter Ego Вы меня спросили что мне сделали евреи плохого. Да ничего слава богу...

Manunya Вы меня назвали антисемитом. Нет ! Я не антисимит и ничего плохого я не говорил.

Димуша По поводу запаха дерьма. Этот запах раздаётся на весь форум от вас уважаемый. Кто первый унюхал, тот набздюхал (пословица).

alex-32282 Спасибо за поддержку. Вы наверное единственный человек, который понял мою мысль и не пытается устроить резню

Монашка Вы не правы по поводу того, что я про всех евреев говорил. Хотя поясню. Избегаю всех, для меня они все едины. И сказал, что может когда-то я встречу нормального еврея. Пока таких небыло, которые не выпучивают глаза и не носятся за копейкой как угарелые пытаясь всех обвести вокруг пальца.

alex korolev Уважаемый ! Вы самый невоспитанный из всех, кого я пока что встретил на этом форуме. Не зная меня, Вы уже успели оскорбить. Но я до вашего уровня не опущусь, даже не надейтесь. И потом, что если мне не нравятся евреи ??? Что такого ? Имею право !

Revekka респект вы уловили суть, каждый еврей которого я видел, пытается обмануть или без мыла в замочную скважину пролезть.

Galkab Если вы обрезанный ервей, то молчали бы про миньет. Как сказано в иудейском писании - извращения - это смертный грех. Миньет к извращениям относится уважаемый.

Alexis_swe Каждый человек божий и каждая нация. А вот еврейский народ был изгнан скитаться, что мы наблюдаем и по сей день. Наверное никакой народ в мире не пережил столько горя, сколько еврейский. Всомним хотябы долю процента от того что было... Волосы дыбом встают. А почему был изгнан ??? За придательство, обман ! Этим евреи и занимаются по сей день !

У меня есть несколько не хороших и не красивых примеров, но я не буду их сюда писать ! Тут обсуждение просто затянется.

Level 2 User

Не уверен, что захочу что-то ещё обсуждать в этой ветке, господа. Это просто бессмыслено. Никто, никого я надеюсь не хочет переубеждать, а если захочет, то не переубедит. Так что до скорых встреч уважаемые.

*просто сказка* Манюня's Avatar

Quote Originally Posted by buhgalter
    Где-то я задавал вопрос, правда ли то, что евреев из России валит в США больше чем просто обыкновенных русских людей. И я получил ответ на него, хотя никто мне на него до сих пор так и не отвечал. В принципе я даже догадываюсь почему. Наверное потому что многие евреи боятся показывать свою причастность к этой нации.
    Нет, я думаю просто потому что умнее и дальновиднее оставшихся. А еще потому что "русских" не так просто везде берут. А вот нас - с распростертыми руками. Опять же, для улучшения и украшения наций.

Там еще где то был довольно замудренный ответ Галке про минет. Галка, конечно, шутила, но то что нелюбовь к евреям идет от зависти, это 100%. Назовите мне любого человека сделавшего что то великое для вашей несчастной России - да нет, для мира - и я вам покажу еврея (или еврейку) в родословной. Или просто рядом.

Спор безполезен. Знаете почему? Потому что вы там и пытаетесь радоваться что нас меньше. Это похоже на уход примы из Большого театра - все радуются, говорят "Ой, ну и слава Богу, такая была сучка" - а в это время, спрос на билеты неудержимо падает...
    oмайгад

Page 12 of 21 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)