Page 12 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast
Results 111 to 120 of 161

Thread: Из России с любовью

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Default Re: Из России с любовью

Здраствуйте, дорогие Айсман, Козлодоев, Альтер и Емерсон. У меня все хорошо, а у вас? я показал ваши письма нашему Айсману, и он сначала долго кашлял, а потом сказал ух а потом еще что-то по-немецки. Потому, что читал письма за обедом. И теперь он говорит, что больше за обедом их читать не будет потому, что и тут он снова говорит по-немецки. Был очень рад прочитать письмо Клавдии что у нее все хорошо. Письмо было очень интересное, но только я не до конца понял, можно ли там рублями? Клавдия, вы писали, что европейские деньги и еще доллары, а рубли? Все ли там хорошо за рубли? Наш Айсман когда услышал про Наташу, долго говорил по-немецки и я почти ничего не разобрал, а только смешноe немецкое слово "триппер". Он просил передать Наташе, что у него все хорошо и все ли хорошо у нее. А еще он научил меня смешному голландскому слову "хуеморхен", потому что "с добрым утром". Козлодоев, привилась ли у вас идея платных туалетов? Наш Айсман говорит, что это еще один шаг в правильном направлении к демократии брать деньги за в кустах, а потом опять по-немецки и я теперь знаю смешное немецкое слово "муттер" потому, что он его часто повторяет. Наш Айсман очень хорошо относится к своим родителям и часто говорит немецкое слово маза-фаза. Он хороший, его у нас уважают. А еще электроды. Я очень рад, что у вас теперь их много и что все хорошо. А теперь мне пора на тренировку. Пишите все ли хорошо. Гаврила
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуйте Гаврила, Айсман, Альтер Эго, Эмерсон и институт им. Эмерсона. У меня все хорошо, а у вас все хорошо?
    В начале своего письма хочу справиться у Эмерсона, плагополучно ли женщины добрались до места назначения? Довольны ли они своей командировкой? Не обижаются ли на нас , что обратно пришлось добираться в пулковских вагонах? Используют ли они по нашей рекомендации циатим и солидол. В общем, как опять приспичит подремонтироваться, так сразу к нам, милости просим, со своими электродами.
    Теперь расскажу, как мы продвигаемся к рынку. Мы рядом с кустами поставили столик и посадили туда Игната. Игнат теперь продоет билетики на «по нужде». Билетики мы сделали двух цветов: желтыми и коричневыми. Теперь какой билетик продавать зависит от того, какая у человека нужда. Коричневенькие билетики стоят дороже желтеньких. А еще мы к коричневым билетам предлагаем маленькие книжечки с кроссвордами, которые стоят в три раза дороже самих билетиков. А во время сильного ветра мы желтым билетикам предлагаем резиновые фартучки, которые тоже стоют дороже самих билетиков. Они у нас то же пользуются спросом. Когда Клафка вернется из Голландии, она посадит вокруг кустов цветочки и место будет смотреться красивее и билеты будут дороже. В перспективе мы хотим устроить оттракцион. Мы преобрели на самолетном заводе аэродинамическую трубу и желающие смогут испытать свои силы, смогут ли они перессать сильный ветер. Трубу нам уже продал местный сторож Яким за три пузыря самогона. В общем бизнес процветает, потому что в нашем городе никогда за деньги не ходили по нужде. Все ходили по нужде бесплатно. По-этому для всех это очень интересно, как это можно опорожняться за деньги. Иногда к нам приходят целыми семьями , как правило по выходным. Приносят с собой еду, и так проводят свой досуг.
    А еще мы хотим купить в местном парашутном клубе вышку, с которой прыгают и тоже поместить ее в парк развлечений. Правда мы еще не знаем, как назвать наш парк и как там приспособить туда вышку. Михей придумал очень забавное название «Диснейленд», но мне оно как-то режет уши. Мне очень понравилось Гаврилино слово «ХУЕМОРХЕН», оно какоето мяхкое и пушистое, скорее всего мы так и назовем. Михей недавно предложить вступить в ВТО, но я пока отказался, потому что мы еще не знаем, что делать с вышкой.
    Теперь хочу обратиться лично к Айсману. Айсман, я слышал, что вы хорошо владеете иностранными языками. В целях продвижения на мировой рынок, нам необходимо билетики сделать чтобы они были с ненашими буквами. Мы с Михеем очень вас просим перевести несколько слов: «Билетик» ,«Сикать», «Какать» , «Если», «Мимо», «Кусты» «По морде», «и» «Штраф».
    Ну вот и заканчиваю свое письмо. Всех вас крепко целую: Гаврилу, Айсмана, Емерсона, Альтера Эгова, институт им Эмерсона.
    Пишите. Жду вашего ответа, хорошо ли у вас?
    Ваш Козлодоев.

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Здраств.. ( ну дайте-же дописать черти..) ..ути мой дорогой Гаврилачка. Пишу вам малявочку по пути в полицейский участок. Заарестовали миня дорогой Гаврилочка. А все этот Козлодоев " Чистый бизнес, чистый бизнес". Туалет они открыли, надо-бы цветочков вокруг посадить.
    А нас тута на выставку Голландских тюльпанов повезли. Красотища..А я с дества приучена , что ворованое , оно зафсигда лучшее растет.
    Шож думаю такую красоту не уворовать. Энто-ж не корысти ради. Красота она для народу должна быть..Я и подкопала там луковиц энтих треклятых. Чаго тут началось, прибежали полицейские , загомонили.. Вот Гаврилочка, везут меня в участок. Шо будет, шо будет..( та чиго ты пялисся, чего пялисся, баб красивых не видал) Ой Гаврилачка энто я не тибе.
    Засим пока просчаюсь. Передавайте привет Айсману, а Козлодоиву итить, я сама привет передам, по возвращении.
    Ваша Клавдея
    Тагааааанка, все ночи полныя огня..
    .................................................. ..............

VIP

Сдраствуйте Айсман , Гаврила,Казлодоев,Альтер Эго . Банжорно Клавдия . Хорши ли у вас дела ?
    Не случилось ли ненароком чего ? Все ли в порядке ? У меня все хорошо .А с возвращением в институт женчин
    стало еще лучше , правдо покамисть это только видимая радасть . Они теперь все отремантированые
    и поэтому только паказывают нам где и как их отремантировали , берегутса они теперь . Мы же по прежднему обходимся фотокароточкой Клавдии. Со вчерашнего дня поползли слухи ,что Надежда Никифоровна ( преподователь Деффиринциальной Математики ) не убереглась и ей сново необходим ремонт .
    Надежда Никифоровна сейчас стала пользоватса большим спросом у мужчин .Чему очень завидиют остальные женчины , они тайком перешоптываютса и распускают грязные сплетни про Надежду Никифоровну .
    А так , учебный процесс протикает в привычном ритме , надвигаютса коллокфиумы и весна . На деревьях скоро появятса почки и листочки , в город вернутса перелетные птицы .Эх ! Пушкина захотелось даже почитать .
    Вот Надежде Никифоровне его сегодня и почитаю , я пригласил ее после учебного дня к себе домой на чай с печеньем. Хорошо всетаки , что женчины вернулись .
    Казладоев , а как дела у Игната ? каких билетиков он продоёт больше ? желтых или коричневых ? Вступили ли вы в ВТО ? И что такое ВТО ? И зачем в него вступают ? Вот мой коллега вчера провожал домой Надежду Никифоровну и тоже вступил , она так хохотала ,так хохотала .Не будут ли хохотать с вас ,если вы тоже вступите ?
    Клавдия , а у вас все хорошо ? У нас на Юридическом факультете имеютса хорошие адвакаты , не нужна ли вам их помощь ? Разумеетса бесплатно , так как хорошие люди должны помогать друг-другу не из корыстных целей ,
    а просто так .Не могли ли бы вы просто так выслать нам еще одну свою фотокарточку ? Спасибо.
    Гаврила , все ли хорошо у Айсмана ? Узнали ли вы еще какиенибудь иностранные слова ? Этим очень интересовались с кафедры лингвистов , все предидущие слова они записали в блакноты и теперь преподают их
    своим студентам .
    Ну на этом разрешите удалитса ,мне еще до прихода Надежды Никифоровны нужно прибратса и поодиколонитса .
    Ваш Эмерсон .

Здравствуйте несравненная Надежда Никифоровна! У меня все хорошо, а у вас все хорошо? Уважаемая Надежда Никифоровны, до сих пор не могу забыть Вас - Вашу нежность, Вашу ласку, Ваш товар, который по линии бартера не мог сравниться ни с чьим другим. Теперь, когда Вас нет рядом, мои мысли постоянно наполнены думами и мечтами о Вас. Ваш образ теперь неизгладим, ваши широко открытые глаза и детское удивление "Какой большой интеграл!!!" постоянно звучит в моем сознании весенней мелодией и дает мне силы чтобы жить. В голове со скорость. 24 кадра в секунду проносятся воспоминания о Вас, как Вы игриво и безмятежно пытались сдавить ногами мою голову, когда я пытался задуть и заплевать непотухшую сварку, как мы с Вами старались добраться до предела функции, а Вы, моя несравненная, постоянно шептали мне «Козлодоев, Вы мой Дельта Х., так стремитесь же в бесконечность». Я Вас тогда назвал, Теоремой Виета, а вы громко рассмеявшись, обмакнули свой язычек в чернила и написали на моей груди загадочную формулу нашей с Вами любви
    ∆φ=δ²φ/ δX²+ δ²φ/ δY²+ δ²φ/ δZ²
    ВЫ мне тогда говорили, что Лаплас только для нас с Вами открыл эту эту тайнунаслаждения в которой было заключено: БЫСТРЕЕ, ГЛУБЖЕ, ЧАЩЕ.
    Я до сих ношу на себе эти таинственные знаки, которые сближают нас, как бы далеко мы с Вами не находились друг от друга. Несравненная и глубоко уважаемая Надежда Никифоровна, если в вашей душе еще сохранились тонкие незримые ниточки , которые ведут ваши сокровенные желания к моему интегралу, то немедленно бросайте все и мчитесь к нам опять ремонтироваться.
    С уважением! Ваш Козлодоев.

VIP

Здравствуйте ,Каздалоев ! Читал Надежде Никофоровне ваше письмо ,она тоже за вами скучает и даже передавала вам воздушный поцелуй . Вот уже прошло около
    двух дней как на моей груди тоже появилась эта формула : ∆φ=δ²φ/ δX²+ δ²φ/ δY²+ δ²φ/ δZ² . Если вам интересно , что она означает , то я вам раскажу ... Дельта фи равняетса сумме трёх вторых производных дэ фи по дэ икс , дэ фи по дэ игрик , дэ фи по дэ зет . А в народе это и есть тройное слагаемое = БЫСТРЕЕ + ГЛУБЖЕ + ЧАЩЕ .Надеюсь вас не грызет теперь эта загадка .
    Как у вас дела ? всёли хорошо ? у меня все хорошо , а у вас всё хорошо ?
    Сейчас мне надо закнчивать , меня ждут студенты ...
    На сим прощаюсь . Ваш Эмерсон .

naturally high Жалоба's Avatar

вы конечно озверели и драть вас надо всех ивовыми прутами смоченными в ядреном квасе, но.. . продолжайте, господа, продолжайте! :grum:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

борода из ваты LaFemmeGavrila's Avatar

Здравствуйте мои дорогие друзья Козлодоев, Айсман, Емерсон, Алтер и еще здравствуйте моя дорогая подруга Клавдия и все ли у вас хорошо? У меня, да, все хорошо. Тренировки подходят к концу и я сейчас нахожусь в очень хорошей спортивной форме. Поэтому надеюсь не посрамить и высоко нести и чтобы все хорошо. Клавдия, напишите как у вас там в полиции, все ли хорошо? Наш Айсман рассказал, что когда он был в Голландии, у него один раз вечером все было хорошо, и он потом проснулся утром в полиции в обезьяннике и там еще было много других у которых вечером тоже все было хорошо, а у одного из них был косяк, и они его по кругу, и у них все было хорошо. А потом он рассказал, что вратаря их Аякса тогда звали Йоп ван дер Хуе, и что он теперь всегда болеет за Аякс. А вот интересно, за кого болеет Козлодоев? Козлодоев, напиши, что если ты за ЦСКА, то все ли у них хорошо? А еще все ли хорошо у Емерсоновских женщин-сотрудниц, потому что я рассказал товарищам по команде, и они просили карточки и волновались все ли хорошо. Дорогой Айсман, а еще все ли хорошо у вашей белочки и маленького зеленого Бормана. Я рассказал своим товарищам по команде, и они очень волнуются не холодно ли ему и вообще все ли у него хорошо. И еще почему он зеленый и не замерз ли он потому, что у вас в Сибири говорят холодно и еще пархатые казаки и не обижают ли пархатые казаки маленького зеленого Бормана а еще какого они казаки цвета и не тоже ли им холодно и они зеленые? Пиши. Дорогой Емерсон, все ли у вас хорошо? Наш Айсман говорит, что у них под Смоленском тоже была секретная лаборатория и что у них там ставили много разных интересных опытов на сурках и что все было хорошо, а особенно у сурков. А у вас? Ставите ли вы секретные опыты на сурках и если да, то все ли у них хорошо? А еще есть ли у вас телевизор и платные каналы где соревнования? Козлодоев передавай привет Михею и все ли у него хорошо. Гаврила.
    С НОВЫМ ГОДАМ, ДЕМАНЫ!!!!!!!

Здравствуйте Гаврила, Айсман, Альтер, Эмерсон. У меня все хорошо и у ЦСКА все хорошо. Гаврила , ты спрашивал за кого я болею. Я болею за ЦСКА. Я давно болею за ЦСКА. Недавно мое ЦСКА играло с португальским ЦСКА и мое ЦСКА выиграло, теперь у них все очень хорошо, а у португальского не все хорошо. Гаврила, а в Америке есть ЦСКА? Все ли хорошо у американского ЦСКА? Когда к нам приезжали сотрудницы Эмерсона, они у меня тоже спросили за кого я болею, а я им тогда сказал, что очень сильно болею за то чтобы они были здоровы и починены. Тогда они засмеялись, разделись и сказали "На, чини". И я их начал поочереди ремонтировать. Тогда они сказали, что у них теперь все очень хорошо и предложили мне еще раз их отремонтировать, а я им сказал, чтобы они не спешили потому что мне уже не очень хорошо. Тогда мы закурили и стали разговаривать о ЦСКА. Айсман, а за кого болеют в гестапо?
    Гаврила, мы все очень рады за тебя, что ты будешь выступать на соревнованиях. Ты наверно всех победишь, потому что у тебя есть Клавкина фотокарточка, а у других ее нет. Гаврила , а ты понесешь государственный флаг на открытии соревнований? Недавно пришло письмо от Клавки в котором она писала, что ее схватили голландские менты и держут в обезьяннике. Нам пришлось отремонтировать жен этих ментов и теперь у них тоже все хорошо. Мы им им даже сделали антикоррозийку и поставили сигнализацию с мигалкой, а Клавку попрежнему не хотят отпускать, потому что они ее очень сильно полюбили и говорят, что никогда не думали, что бабу можно обнимать одновременно всем отделением ихней милиции. Мы тогда написали жалобу в ЮНЕСКО и они нам сказали, что Клавку скоро отпустят и в ЮНЕСКО возьмет ее к себе на работу. Клавка там будет по связям с общественностью. Они говорят, что ихняя общественность постоянно нуждается в связи. А еще они просили подремонтировать юнесковских женщин, что бы у них все было хорошо, а то общественности стало не в удовольствие с ними связываться.
    Гаврила, ты спрашивал, все ли хорошо у Михея. Да у Михея все хорошо. Он купил себе новую гармошку и теперь разучивает Шнитке. Он берет смычок и терет им по мехам. Михей называет это великой музыкой. Он говорит, что Шнитке теперь его любимый композитор. А еще когда Михей играет смычком на гармошке, то сильно закатывает глаза от удовольствия. Мы справлялись у специалиста, а специалист сказал что у Михея все хорошо и предложил Михею сыграть дуэтом, Михей играет смычком на гармоне, а специалист играет барабанными палочками на арфе.
    Эмерсон, как поживает Надежда Никифоровна? Все ли у нее хорошо? Пользуется бархоткой с пастой ГОЯ, которую мы ей единственной презентовали?
    Ну вот, заканчиваю свое письмо. У нас все хорошо. Пишите, все ли у вас хорошо?
    Целую вас . Ваш Козлодоев.

VIP

Здравтствуйте Казладоев , Гаврила , Клавдия , Айсман . Пишет вам Эмерсон , и пишет вам он не откуданибуть ,а из самого секретного места на земле . Это настолько секртно , что я даже намикнуть вам не могу никак . Но могу сказть (под страхом казни) что тут нет окон , и поэтому плохое освещение . Вот уже час как я напилса . Знаете ли люблю вот так иногда прийти в тихое место и напитса там , и что б никто не мешал мне . У нас началась весна , а у вас она началась ?
    У нас март , а у вас март или другой месяц ? Скоро близитса 8-ое число .
    И поэтому , мне очень жалко Казладоева . мы уже выписали камандировашные нашим женчинам , потому как после этого праздника им точно буит необходим ремонт . Мужской каллектив нашего заведения очень нуждаетса в вашей помощи ,
    мы уже сламали себе все головы и не знаем что падарить нашим женчинам .
    Клавдия , что бы вы хотели на 8 марта ? Физрук предложил подарить им всем бессплатные абанименты в спорт зал , но эту идею мы откинули . Кто-то сказал вслух слово "духи" , но увидив на себе огромное каличесво касых взглядов ушел курить в падсобку ...Вообщем памагите хорошим саветом .
    Можно ли пригласить выступить в нашем зале таржественных событий Михия со специалистом , мы хотелибы устроить женчинам концерт .
    Гаврила , вы спрашивали про платные спортивные каналы , у меня тока 144 спутниковый на ДИШ , показывает ли ДИШ ТВ ваши соривнования ? Я вот в молодости тоже был спортсменом , но потом я пошел по наклонной и спортсмен из меня не вышел , а вышел работник научной сферы . Вы никода не ходили по накланной ? Всё ли увас хорошо ? Прошли ли вы допинг кантроль?
    Сегодня так же услышал от студентов фразу "фак офф" . Вы знаете что означает "фак офф" ?... Это хорошо например при встрече говорить " Айсман фак офф " ? или говорить "Гаврила , рад был читать ваше письмо , пишите есче , фак офф " ? Можно ли нам поздравить этим словом женчин с 8 мартом ? Нам очень хочетса не отстовать от молодёжи , старасть - не радасть . Мы теперь все говорим так , я теперь когда подымаю служебный телефон , то вместо " ало ?" говорю " фак офф" .
    На сим позводьте откланятса , пришло время бежать за второй в ларек .
    Досвиданеи ,мои дорогии , всех вас целую , Ваш Эмерсон .
    Клавдия , с наступающим вас 8 мартом !

П.С. У Надежды Никифоровны на даче ремонт , я как малер штукатур любитель поеду загород и помогу ей там ,скоро вернусь .

Page 12 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)