Page 12 of 32 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 318

Thread: Толстыми тётками навеяно.

Нераскаявшаяся грешница NOTaVIRGIN's Avatar

Default Re: Толстыми тётками навеяно.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А как быть с теми, у кого с детства проблемы с сердцем?
    Их тоже отправите бегать по утрам?
    А если такая физическая активность закончится летальным исходом?
    Слушай, ну не кто ж не говорит о тяжелых кардио-васкьюлар, эндокринных и других потологиях. Но тем не менее доказано, что даже эти люди, под наблюдением медиков, если делают посильные физические нагрузки и соблюдают лоу-фэт, лоу-содиум диеты, то только бенфеит от этого. Но в случае болезни, каждый индивид должен отдельно рассматриваться. Я говорила о здоровых людях, которые жрут не в себя и ленятся. У которых потом сердечные проблемы вторичны.
    Не задавайте лишних вопросов и вам не будут лгать

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

"целевая"(С) Ксюша Собчак's Avatar

Quote Originally Posted by NOTaVIRGIN View Post
    Слушай, ну не кто ж не говорит о тяжелых кардио-васкьюлар, эндокринных и других потологиях. Но тем не менее доказано, что даже эти люди, под наблюдением медиков, если делают посильные физические нагрузки и соблюдают лоу-фэт, лоу-содиум диеты, то только бенфеит от этого. Но в случае болезни, каждый индивид должен отдельно рассматриваться. Я говорила о здоровых людях, которые жрут не в себя и ленятся. У которых потом сердечные проблемы вторичны.
    И что мы теперь должны начать изголяться над всеми ними над этими толстыми людьми и клеймить их позором????? Я что то не понимаю о чем тут речь идет? Если людям плохо они борятся со своим лишним весом а если им хорошо????

Quote Originally Posted by Ксюша Собчак View Post
    А Вы что заглядываете в медицинские карты каждого человека , имеющего лишний вес? А если к пимеру человек страдает сахарным диабетом и оттого имеет лишний вес или того хуже ожирение. Вы меж тем тоже не застрахованы от этого неприятного заболевания.. И что тогда???
    А человек с сахарным диабетом заказывает себе в ресторане 2 хэлпинга десерта? Кстати тайп ту диабет у очень многих появляется от пережирания и диетой прекраасно регулируется. Лекарства никто не отменял, но заедая глюкофаж пирожками диабет не лечат.

If it's true that our species is alone in the universe, then I'd have to say the universe aimed rather low and settled for very little

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Здоровых сейчас практически нет.
    А "жрут" - это уже другой вопрос.

И что мы теперь должны начать изголяться над всеми ними над этими толстыми людьми и клеймить их позором????? Я что то не понимаю о чем тут речь идет? Если людям плохо они борятся со своим лишним весом а если им хорошо????
    Да хули, конечно не нужно. Нужно их всех пожалеть и выдать по лаллипапу. А злых тёток, которые пропогандируют здоровый образ жизни надо закидать тухлуми помидорами, чтобы не свистели. А только кому от этого станет легче. Не переходя на личности, но если дело коснется близкого человека или себя, тоже будем придерживаться теории невмешательства в личную жизнь других людей?

Кроме того, разговоры, что этим людям хорошо, это миф. Их сделали спэшиал, говорят о внутренней красоте. Но все прекрасно знают, через что проходят толстые детки в школах, полные подростки...да всю жизнь они живут с клеймом фэтсо. Их не жалеть надо, а мотивировать и помогать. Они обязаны знать чем им грозит лишний вес, помимо поверхностной внешншй классики. Замужней женщине может стать насрать как ее видит муж после 15 лет брака, это ее дело. Но если она сляжет с сердцем, давлением, диабетом, а муж съебнет, у нее не будет болеть голова за то, как она будет поднимать детей?

Да хули, конечно не нужно. Нужно их всех пожалеть и выдать по лаллипапу. А злых тёток, которые пропогандируют здоровый образ жизни надо закидать тухлуми помидорами, чтобы не свистели. А только кому от этого станет легче. Не переходя на личности, но если дело коснется близкого человека или себя, тоже будем придерживаться теории невмешательства в личную жизнь других людей?
    Может ты не читала но я еще раз скопирую свой пост.

Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..

А как ты предлагаешь вмешиваться в личную жизнь близких мне людей? Вешать замок на холодильник? или чморить их???

Насчет злых теток, которые пропогандируют здоровый образ жизни... хм...я сама за него и за здорове питание но это не значит, что я буду всех вокруг заставлять делать то, что делаю я..

Forum Hero High_Smily's Avatar

Quote Originally Posted by SouthernGirl View Post
    Вахххх, да здесь прям форум врачей-психотерапевтов...
    NOTaVIRGIN, у вас была когда-нибудь депрессия? Нет, не временная депресуха и уныние, а конкретная депрессия, та, при которой так необходим валиум или ему подобные таблеточки?

Давайте я, как просидевшая пол года на антидепрессантах, нет, не на валиуме, полегче, потому как у меня была "проооооосто" Anxiety Disorder, Вам расскажу:
    начинается необоснованное беспокойство по любому поводу, одна и таже мысль прокручивается в голове по сотне раз, появляется неконтролируемая агрессия - срывы на крик, а потом слезы, болит голова, появляются провалы в памяти, постоянная слабость, то, что когда-то радовало, становится безразличным - так любимый мною шоколад и секс вообще перестали интересовать, любое прикосновение к телу вызывает тошноту, хочется тупо бытъ одной и в тишине...
    Замечу, что жрать при этом совсем не хотца.

Знаете, прежде чем писать подобнye, больше похожие на расстройство желудка манифесты, надо задействовать свое серое вещество, или хотя бы попытаться .
    и я знаю что это такое... :kiss:
    было это у меня ощущение беспросветности жизни...
    уж очень много нагрузили ответственности на мои слабые плечи...
    и плечи не выдержали... надломились... но я без антидепрессантов...
    сама... по-маленьку по чуть чуть... выцарапывалась...
    теперь жизнь снова радует... пустяками ) как раньше ))
    но ещё время от времени посещает желание - жить одной, в абсолютной тишине... вокруг бы только незнакомки и незнакомцы... и чтобы всем плевать на меня... а мне на них...
    и только всё ещё когда думаю о родителях то плачу )
    мне осталось снова научиться улыбаться как раньше )
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Может ты не читала но я еще раз скопирую свой пост.

Хм... у меня подруга весит доброе количество килограмм..чуть больше ста. Она не испытывает недостатка в любовниках меж тем, уважаема на работе, выглядит прекрасно. Насчет здоровья.. то да, нверно, когда станет старше то задумается и о здоровье, а пока радуется полноте жизни .. во всех ее проявлениях.. в тот момент когда я кручу педали в спортзале, качаю различные группы мышц и пью различные витамини и таблетки для поддержания сердца.. вот и подумаешь иногда где лучше фигуру поправлять в ресторане или спортзале))))))))) каждый сам выбирает свой образ жизни. Короче говоря вся моя тирада сводится к тому, что каждый дрочит как он хочит..

А как ты предлагаешь вмешиваться в личную жизнь близких мне людей? Вешать замок на холодильник? или чморить их???
    А как это женщина за 100 с лишним килограмм выглядит красивой? У нее 60 килограм в теле, а остальные пропорционально в груди и в пышной попе У нее нет жирных ляжек, толстых рук, живота и жира на спине? Ну тогда она чистый уникум. И конечно же у нее нет внутренных органоц и серца, которые плавают в жиру и которым никаккая лайпоскашн не поможет.

Насчет вмешательства скажу одно, если что-то хочешь сделать найдешь способ, если не захочешь, найдешь отмазки. Ты никому ничего не должна. Но даже если от всего моего форумского пиздежа, хоть один человек о здоровье задумается, уже хорошо.

Page 12 of 32 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)