Вы говорите со знанием дела, наверное вы врач? :?Originally Posted by alex-32282
Алекс, марихуана запрещена к использованию и точка, несмотря на известные медицинкие еффекты. К сожалению на 99% по политическим мотивам. :roll:
Вы говорите со знанием дела, наверное вы врач? :?Originally Posted by alex-32282
Алекс, марихуана запрещена к использованию и точка, несмотря на известные медицинкие еффекты. К сожалению на 99% по политическим мотивам. :roll:
АналогичноOriginally Posted by alex-32282
А так же за то что-бы побольше было запретов на
курение в общественных местах...
НЕ ЖЕЛАЮ БЫТь ПАССИВНЫМ КУРИЛьЩИКОМ
все будет, когда поймешь, что все есть (с)
Лакомка, но изначала тема звучала как , разрешить ли продавать марихуану всем?Originally Posted by Lakomka
Вы "ЗА" ?
я "за" . Возможно, с ограничениями-больший возрастной ценз там, или еще что-то. У нас тут все равно пол-страны курят. ну, утрирую, конечно, но очень многие.
сигареты вреднее, имхо. правда, на производительность меньше влияют. мне трудно представить себя курящей траву перед работой, к примеру..
Originally Posted by alex-32282
Вот изначальная тема! :wink:Originally Posted by Parachuter
и да я "за", с определенными ограничениями конечно. И уж конечно по медицинским показаниям!
Я тоже за ее использование в медицине, а то вдруг все расхватают и докторам ничего не останется. 8)Originally Posted by Lakomka
alex-32282, то есть в переводе на простой язык ты хочешь лезть в чужие дела и решать за него курить ему марихуану или нет?
EUROPEAN, потосойте. Там где речь идет о пассивном курении я с вами согласен. Это уже вас беспокоит. Но за каким лядом вы хотите лезть в жизнь человека желающего покурить марихуану. У себя или в каком-то месте где владелец разрешает курить. Там где вас нет. Вы так хотите одеть кому-то на голову ведро своих представлений о морали правильно/неправильно?
это дело выбора, я не за, если можно так выразиться. Но контроль за медицинским использованием оных средств должен быть строжвйшим. :roll:
я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D
Я - за легализацию марихуаны. А также всех остальных видов "яда". В разумных пределах конечно (чтобы можно было это дело пользовать только дома, не садиться за руль в таком виде и т.д.). Государство не должно иметь права говорить людям что можно употреблять а что нельзя. Пусть легально покупают, травятся, и при этом платят sales tax процентов эдак на 25-30. С этими деньгами можно любую бюджетную дыру залатать (на клиники тоже хватит, с лихвой). А если прибавить деньги что тратятся на "войну с наркотиками", то вообще можно будет планы на будущее строить. Ведь запретный плод сладок, всё равно будут курить/нюхать/ширяться, так пусть хоть финансовая выгода будет. Уже пытались запретить алкоголь, все знают чем это закончилось.
Не фик загрязнять атмосферу всякими марихуанами.. Птицы уже еле дышат.. Дождетесь что начнут падать нам на головы...
Und das ist gut so..
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|