View Poll Results: Легализация марихуаны

Voters
216. You may not vote on this poll
  • против

92 42.59%
  • за

124 57.41%
Page 12 of 286 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast
Results 111 to 120 of 2851

Thread: Легализация марихуаны

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Quote Originally Posted by alex-32282
    Quote Originally Posted by Lakomka

При том что сейчас марихуана приравнена к героину и так далее, и больные люди использующие ее для медицинких целей так же делают это нелегально! :evil: :cry:
    Лакомка, там где необходимо применять наркотики, их с успехом применяют, но по рецептам их не стоит выписывать.
    Вы говорите со знанием дела, наверное вы врач? :?

Алекс, марихуана запрещена к использованию и точка, несмотря на известные медицинкие еффекты. К сожалению на 99% по политическим мотивам. :roll:

Унесенная Bетром EUROPEAN's Avatar

Quote Originally Posted by GG
    EUROPEAN, alex-32282, я все никак не пойму. Вы против для себя или вы хотите запретить другим?
    Против легализации.
    Аналогично
    А так же за то что-бы побольше было запретов на
    курение в общественных местах...
    НЕ ЖЕЛАЮ БЫТь ПАССИВНЫМ КУРИЛьЩИКОМ
    все будет, когда поймешь, что все есть (с)

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Алекс, марихуана запрещена к использованию и точка, несмотря на известные медицинкие еффекты. К сожалению на 99% по политическим мотивам. :roll:
    Лакомка, но изначала тема звучала как , разрешить ли продавать марихуану всем?
    Вы "ЗА" ?

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

я "за" . Возможно, с ограничениями-больший возрастной ценз там, или еще что-то. У нас тут все равно пол-страны курят. ну, утрирую, конечно, но очень многие.

сигареты вреднее, имхо. правда, на производительность меньше влияют. мне трудно представить себя курящей траву перед работой, к примеру..

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

Лакомка, но изначала тема звучала как , разрешить ли продавать марихуану всем?
    Вы "ЗА" ?
    Quote Originally Posted by Parachuter
    Ваше мнение о легализации марихуаны.
    Вот изначальная тема! :wink:
    и да я "за", с определенными ограничениями конечно. И уж конечно по медицинским показаниям!

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Вот изначальная тема! :wink:
    и да я "за", с определенными ограничениями конечно. И уж конечно по медицинским показаниям!
    Я тоже за ее использование в медицине, а то вдруг все расхватают и докторам ничего не останется. 8)

Forum Master

alex-32282, то есть в переводе на простой язык ты хочешь лезть в чужие дела и решать за него курить ему марихуану или нет?

EUROPEAN, потосойте. Там где речь идет о пассивном курении я с вами согласен. Это уже вас беспокоит. Но за каким лядом вы хотите лезть в жизнь человека желающего покурить марихуану. У себя или в каком-то месте где владелец разрешает курить. Там где вас нет. Вы так хотите одеть кому-то на голову ведро своих представлений о морали правильно/неправильно?

naturally high Жалоба's Avatar

это дело выбора, я не за, если можно так выразиться. Но контроль за медицинским использованием оных средств должен быть строжвйшим. :roll:
    я живу в своем маленьком мире, но меня там все знают :D

Понаехал тут... SpaceMarine's Avatar

Я - за легализацию марихуаны. А также всех остальных видов "яда". В разумных пределах конечно (чтобы можно было это дело пользовать только дома, не садиться за руль в таком виде и т.д.). Государство не должно иметь права говорить людям что можно употреблять а что нельзя. Пусть легально покупают, травятся, и при этом платят sales tax процентов эдак на 25-30. С этими деньгами можно любую бюджетную дыру залатать (на клиники тоже хватит, с лихвой). А если прибавить деньги что тратятся на "войну с наркотиками", то вообще можно будет планы на будущее строить. Ведь запретный плод сладок, всё равно будут курить/нюхать/ширяться, так пусть хоть финансовая выгода будет. Уже пытались запретить алкоголь, все знают чем это закончилось.

Forum Veteran nevermind's Avatar

Не фик загрязнять атмосферу всякими марихуанами.. Птицы уже еле дышат.. Дождетесь что начнут падать нам на головы...
    Und das ist gut so..

Page 12 of 286 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262112 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)