- кажись, это не про тебя. И кажется, я уже догадалась, про кого. ;)Originally Posted by Манюня
- кажись, это не про тебя. И кажется, я уже догадалась, про кого. ;)Originally Posted by Манюня
Гуляю сама по себе.
давай я сиськаме, а ты мне за это шепни про когоOriginally Posted by На качелях...
(приосанилась)
oмайгад
и я бы с удовольствием послушал его мнение по поводу ремонта обувиOriginally Posted by marussya
и семейной жизни
но не по поводу инвестмента, скажем
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
то есть они сравнивают себя тогда с тобой сейчас?Originally Posted by Саломея
(абстрактно тебя)
то есть.. да у тебя фигня... я то когда имел пароход.. то я.. (и список длинный)
Originally Posted by Милька
я это вижу несколько иначе.
все люди деляццо на две категории.
1. те, что запускают ракеты в космас.
2. остальная протоплазма, их порядка 80%
чтобы уравновесить категорию №1 необходимо выделить триллион килокалорий. либо уж шоб они дошли до старости. в противном случае они будут все время искать, кто будет за них точить ключи.
а я торможу нипадецки (хнычет)Originally Posted by Кошка Мурка
oмайгад
Скока ракет запустил?Originally Posted by Бегемот
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
ты ему втирала про автомобили что то?Originally Posted by Манюня
первичный - займы людям или бизнесам с хорошей кредитной историейOriginally Posted by Кошка Мурка
вторичный, или сабпрайм - займы тем у кого кредит подпорчен (больше риск у кредитора - выше процент на долг).
П.С. По теме автору: доверять, или принимать во внимание советы "лузеров" ИМХО нерационально.
ты хочишь сказать что в автомобильном отношении я - в жопе?Originally Posted by Милька
(абиделась)
oмайгад
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|