...как какой...который чертУ подвел под блицем...Originally Posted by Nabludatel'
...как какой...который чертУ подвел под блицем...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Я не знаю как в России ведут себя комментаторы перед рекламной паузой, но здесь, в америчке, во время интервью, принято сообщить публике и интерьвьированным, что сейчас наступит рекламная пауза, никто не уходите, мы будем "райт бек". Обычно об этом сообщает сам ведущий передачу "дядя".Originally Posted by вторжение
было бы интересно услышать, как на российском телевидении происходят интервью в студии с рассмотром мнений другой (противной) стороны, т.е с грузинскими беженцами , и как комментаторты обьявляют рекламный брейк, если такие имеются
цирк с конями
...ты не загнул часом?...грузины бросают свою жизнь в России и перезжают в Грузию???...Originally Posted by Nabludatel'
думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)
Подчеркну ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 30 секунд.после которой тёте дали (30 секунд до конца передачи) договорить, а точнее повторить то, что она не успела.
Вот транскрипт всего интервью.
http://www.deuceofclubs.com/
Так что про то что зажимали рот и не давали высказаться[After commercials]
FOX: Back with us from San Francisco. This program ends in less than a minute, but I want to give you thirty seconds to complete your thought.
[Odd pause]
FOX: So go ahead.
это сказки про "белого бычка".
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
...а у нас тетю могут называть гостьей в студии...Originally Posted by Nabludatel'
Мне не хотелось бы брать чью либо сторону, но по моему освещение событий объективное.Originally Posted by juri
Суть освящения
- Грузия в процессе боевых действий с югосетинскими сепаратистами продвинулась в глубь автономной республики Осетия и взяла контроль над городом Цхинвали.
- После нескольких дней боёв в Грузию через территорию Южной Осетии вошли войска регулярной Армии России.
- После непродолжительных боёв за Цхинвали, российская армия вытеснила грузинскую армию с территории Южной Осетии и стала продвигаться внутрь Страны занимая различные военные позиции на территории Грузии.
- Как только началось вторжение на территорию основной Грузии страны Запада обвинили Россию в непропорциональном использовании силы.
- Россия в свою очередь обвинила грузинское руководство в геноциде.
- Подтверждений геноцида пока не представлено. Представлены доказательства боёв в Цхинвали и некоторые рассказы очевидцев об зверствах и жестокостях как грузинской так и российской армии.
-После оккупации Грузии Россия при посредничестве руководителей европейских стран подписала документ в котором включён пункт об обязательном выводе российских войск на линию предшествующую началу конфликта
- В настоящее время Россия не выводит свои регулярные войска с территории Грузии вопреки соглашению
Объясните в чём необъективность?
Офигет! А у нас "дядю" называют телеведущим.Originally Posted by вторжение
Вам же сказали: приходите завтра!
А Вы всё время сегодня приходите.
еще вчера по "24" передавали, что грузинские беженцы возвращаются в Грузию. домой.Originally Posted by вторжение
Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
http://www.lviv-menestreli.lviv.ua
"A few thousand had moved south from South Ossetia into Georgia proper, while 56,000 people from the Gori region in Georgia — 80 per cent of the local population — had also fled the fighting, most heading towards Tbilisi." (c)Originally Posted by вторжение
цирк с конями
...у нас были грузинские беженцы из Грузии?...Originally Posted by Лена ДАД
...вы меня запутали что-то...я на отдыхе была...многого, конечно, не знаю...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|