Page 12 of 67 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast
Results 111 to 120 of 661

Thread: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Default Re: Цензура осетинского конфликта на FOX TV

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    какой дядя? и что он сказал?
    ...как какой...который чертУ подвел под блицем...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

интересно девки пляшут...

Quote Originally Posted by вторжение
    ...как какой...который чертУ подвел под блицем...
    Я не знаю как в России ведут себя комментаторы перед рекламной паузой, но здесь, в америчке, во время интервью, принято сообщить публике и интерьвьированным, что сейчас наступит рекламная пауза, никто не уходите, мы будем "райт бек". Обычно об этом сообщает сам ведущий передачу "дядя".

было бы интересно услышать, как на российском телевидении происходят интервью в студии с рассмотром мнений другой (противной) стороны, т.е с грузинскими беженцами , и как комментаторты обьявляют рекламный брейк, если такие имеются
    цирк с конями

с рассмотром мнений другой (противной) стороны, т.е с грузинскими беженцами , и как комментаторты обьявляют рекламный брейк, если такие имеются
    ...ты не загнул часом?...грузины бросают свою жизнь в России и перезжают в Грузию???...
    думала приду с фитнесса спат пойду а ви мне прям сил дали сон как рукой сняло ,спасиба вам (ц)(Lily2u)

Лифтёр в женской бане Feropont's Avatar

после которой тёте дали (30 секунд до конца передачи) договорить, а точнее повторить то, что она не успела.
    Подчеркну ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ 30 секунд.

Вот транскрипт всего интервью.

http://www.deuceofclubs.com/

[After commercials]
    FOX: Back with us from San Francisco. This program ends in less than a minute, but I want to give you thirty seconds to complete your thought.
    [Odd pause]
    FOX: So go ahead.
    Так что про то что зажимали рот и не давали высказаться
    это сказки про "белого бычка".
    Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.

любовь - это дружба двух пиписок (c)

Обычно об этом сообщает сам ведущий передачу "дядя".
    ...а у нас тетю могут называть гостьей в студии...

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by juri
    Гониш?))какая нах нейтральная позиция.Сейчас вроде она появилась а в первые дни войны действовал стериотип-не могла маленькая грузия начать войну с россиейи вообще глянь сюда-http://osgenocide.ru/
    Мне не хотелось бы брать чью либо сторону, но по моему освещение событий объективное.
    Суть освящения

- Грузия в процессе боевых действий с югосетинскими сепаратистами продвинулась в глубь автономной республики Осетия и взяла контроль над городом Цхинвали.
    - После нескольких дней боёв в Грузию через территорию Южной Осетии вошли войска регулярной Армии России.
    - После непродолжительных боёв за Цхинвали, российская армия вытеснила грузинскую армию с территории Южной Осетии и стала продвигаться внутрь Страны занимая различные военные позиции на территории Грузии.
    - Как только началось вторжение на территорию основной Грузии страны Запада обвинили Россию в непропорциональном использовании силы.
    - Россия в свою очередь обвинила грузинское руководство в геноциде.
    - Подтверждений геноцида пока не представлено. Представлены доказательства боёв в Цхинвали и некоторые рассказы очевидцев об зверствах и жестокостях как грузинской так и российской армии.
    -После оккупации Грузии Россия при посредничестве руководителей европейских стран подписала документ в котором включён пункт об обязательном выводе российских войск на линию предшествующую началу конфликта
    - В настоящее время Россия не выводит свои регулярные войска с территории Грузии вопреки соглашению

Объясните в чём необъективность?

тихая воспитанная сволочь Alter Ego's Avatar

...а у нас тетю могут называть гостьей в студии...
    Офигет! А у нас "дядю" называют телеведущим.
    Вам же сказали: приходите завтра!
    А Вы всё время сегодня приходите.

АТо(а)С! Лена ДАД's Avatar

...ты не загнул часом?...грузины бросают свою жизнь в России и перезжают в Грузию???...
    еще вчера по "24" передавали, что грузинские беженцы возвращаются в Грузию. домой.
    Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других (Оскар Уайльд)
    http://www.lviv-menestreli.lviv.ua

интересно девки пляшут...

"A few thousand had moved south from South Ossetia into Georgia proper, while 56,000 people from the Gori region in Georgia — 80 per cent of the local population — had also fled the fighting, most heading towards Tbilisi." (c)
    цирк с конями

Quote Originally Posted by Лена ДАД
    еще вчера по "24" передавали, что грузинские беженцы возвращаются в Грузию. домой.
    ...у нас были грузинские беженцы из Грузии?...
    ...вы меня запутали что-то...я на отдыхе была...многого, конечно, не знаю...

Page 12 of 67 FirstFirst ... 234567891011121314151617181920212262 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)