Page 12 of 43 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 424

Thread: И воздастся каждому по вере его

токарь 5-го разряда alex digital's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Сематика Алех...
    Грех ето убиство безвинного малденца (сушности наделеннои душои которя еше не успела согрешить при даннои инкарнации) - плод душои не обладает а значит ето не убиство и значит ето не грех...

Библия.
    ....плод является живым ребенком со дня зачатия (Суд 13:7; Пс 138:13-16; Иер 1:5). Так что любой вред даже нерожденному плоду наказуем.

Quote Originally Posted by Frosya
    в истории России был очень трагический период, с которого и началось планомерное уничтожение настоящей русской истории. Соответственно, без истории мы кем становимся? Иванами, родства непомнящими.
    История православия и история России - разные науки.

Quote Originally Posted by Nabludatel'
    Quote Originally Posted by Frosya
    А грехи, как известно, обладают способностью переходить от отца к сыну и так далее до 7-го колена :cry:
    Грехи аж до 7-ого колена передаются? о как?
    Енто что же получается...
    Значит 7 поколений умножаем на средний возраст отца в момент рождения ребёнка, условно допустим 25 лет ...(7 Х 25) получается 175 лет.
    Итак, что бы ребёнку родиться чистым и без грехов отцов надо 175 лет держаться и не грешить. Т.е первый безгрешный отец, грубо говоря, жил при крепостном праве, а наиболее ранние могли с Пушкиным пообщаться?
    Сурово.
    Наблюдатель, я не совсем понял, что значит передаются детям. Дети рождаются «невинными» созданиями и грехи накапливают только в процессе жизни. Ответ за грехи отца перед Судом Божьим лежат только на самом отце, но никак на его ребенке. Так что из века в век ничего подобного не передается. Конечно существует , что «за грехи родителей расплачиваются их дети», но это не связано с Судом, и происходит это потому, что бы люди увидели всю тяжесть своего греха, больнее ощутили и покаялись.
    Всю тему было читать влом. Может кто-нибудь уже так написал.

Если это не тебе, то это Фросе.

Forum Veteran

Quote Originally Posted by nakos
    Сильно смахивает на кликушество вперемешку со псевдонаучной информацией. И как защитная реакция - едкие нападки. Ой, как бы Фрося не оказалась... страшно сказать.
    О чём вам страшно сказать, Nakos? 8O
    И что такое кликушество? :roll:
    И где начало той "научной" дискуссии, которую я испортила псевдонаучной информацией? :D Где мы договаривались о единой терминологии - там, где коленами мерялись?
    Или вы просто обижаетесь на меня за то, что я не ответила про сознательный грех, а отослала вас к первоисточнику?
    Не надо, Накось, обижаться! :wink:
    Библия - это великая и самая важная книга для человека, созданного Творцом. В ней, а не на форуме, вы найдёте ответы на все вопросы. Читайте Новый Завет и углубляйтесь. Накось, это не едкое замечание :D . Я понимаю, что у отца-кормильца 4 детей очень мало времени, но ведь вы хотите найти ответы?
    Дорогой Накось, я не Учитель.
    Я не армянское радио и не Большая Советская Энциклопедия.
    У меня очень мало времени днём, чтобы подробно и вовремя отвечать на все вопросы, поэтому и возникает непонимание.
    Простите меня, если я случайно вас чем-то задела :oops: .

Forum Hero

Default Re: Всем привет!

[quote="alex-32282"]
    неа не грех ... с точки зрениа христианства (правосалия) - плод в чреве матери души еше не имeет (я честно говоря не помню в какои момент тело наделяется душои но точно не при зачатии).
    Химик, ты не прав. Как раз аборт грехом считается, после него, как правило, идут исповедоваться.[/эуоте]
    Это уже Зависит от Религии. Это легко Узнать-Вот У католиков Контрацепция Полностью недопустима. Почему? А мол этим ты идёшь против Решения Бога, И не Даёшь(возможно) Ребёнку что Остаётся У тебя В Презервативе. В Исламе, Контрацепция Разрешена До тех Пор Пока Это не Не Остановление Плода от развития. То есть-Презервативы Можно. Так как это ещё не Плод. И таблетки тоже. а вот такие методы Когда Таблетку Надо После сеха Принимать в течение 72 часов, Это уже НЕЗЯ. Так как Сперматозоид и яыцеклетку Оплодотворил. И аборты не Допустимы. Так как Плод Во чреве Матери Живёт. Значит Он живой. А раз Живой то это убийство.
    Вот так Вот это Решается.
    Нельзя Делать Аботры Даже Тогда Когда Ребёнок Не законный, Мать Залетела изза Изнасилования, и тп. То есть, не даы бог меня Изнасилуют, И я забеременею, Ребёнка Я родить Дольжна. Так как Ребёнок За Грех Отца не Отвечает.
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

старый харизматик На качелях...'s Avatar

Башмачница, а что это у тебя за проблемы с заглавными буквами?
    Нельзя ли включить культуру общения хотя бы в процессе печатания?
    Просто подумай, что кому-то это будет неудобно читать.
    и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)

[quote="Bashmachnica"]
    Quote Originally Posted by alex-32282
    неа не грех ... с точки зрениа христианства (правосалия) - плод в чреве матери души еше не имeет (я честно говоря не помню в какои момент тело наделяется душои но точно не при зачатии).
    Химик, ты не прав. Как раз аборт грехом считается, после него, как правило, идут исповедоваться.[/эуоте]
    Это уже Зависит от Религии. Это легко Узнать-Вот У католиков Контрацепция Полностью недопустима. Почему? А мол этим ты идёшь против Решения Бога, И не Даёшь(возможно) Ребёнку что Остаётся У тебя В Презервативе. В Исламе, Контрацепция Разрешена До тех Пор Пока Это не Не Остановление Плода от развития. То есть-Презервативы Можно. Так как это ещё не Плод. И таблетки тоже. а вот такие методы Когда Таблетку Надо После сеха Принимать в течение 72 часов, Это уже НЕЗЯ. Так как Сперматозоид и яыцеклетку Оплодотворил. И аборты не Допустимы. Так как Плод Во чреве Матери Живёт. Значит Он живой. А раз Живой то это убийство.
    Вот так Вот это Решается.
    Нельзя Делать Аботры Даже Тогда Когда Ребёнок Не законный, Мать Залетела изза Изнасилования, и тп. То есть, не даы бог меня Изнасилуют, И я забеременею, Ребёнка Я родить Дольжна. Так как Ребёнок За Грех Отца не Отвечает.
    Я писал , как православие относится к аборту. В других религиях я очень плохо разбираюсь.

Forum Hero

Quote Originally Posted by На качелях...
    Башмачница, а что это у тебя за проблемы с заглавными буквами?
    Нельзя ли включить культуру общения хотя бы в процессе печатания?
    Просто подумай, что кому-то это будет неудобно читать.
    А Что с Заглавными Буквами? 8О
    Чесно ДажЫ не Поняла Чего Ты Хочешь. И не Надо Давить на Старые Струны "Ты Нас Не Уважаешь"...Ничего Я не Делаю Что-бы Можно Было Расценить как "Ты Нас не Любишь"
    Что Ты Хочешь? :D :roll:
    Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    А Что с Заглавными Буквами? 8О
    Чесно ДажЫ не Поняла Чего Ты Хочешь. И не Надо Давить на Старые Струны "Ты Нас Не Уважаешь"...Ничего Я не Делаю Что-бы Можно Было Расценить как "Ты Нас не Любишь"
    Что Ты Хочешь? :D :roll:
    И вот такой вот в натуре аллахакбар.. Че ты хочешь? Не надо лохматить бабушку(с)

Quote Originally Posted by Bashmachnica
    Нельзя Делать Аботры Даже Тогда Когда Ребёнок Не законный
    Аборт-грех, но женщина может делать аборт. Главное, раскаяние.

Page 12 of 43 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)