Originally Posted by химик
Библия.
....плод является живым ребенком со дня зачатия (Суд 13:7; Пс 138:13-16; Иер 1:5). Так что любой вред даже нерожденному плоду наказуем.
Originally Posted by химик
Библия.
....плод является живым ребенком со дня зачатия (Суд 13:7; Пс 138:13-16; Иер 1:5). Так что любой вред даже нерожденному плоду наказуем.
История православия и история России - разные науки.Originally Posted by Frosya
Наблюдатель, я не совсем понял, что значит передаются детям. Дети рождаются «невинными» созданиями и грехи накапливают только в процессе жизни. Ответ за грехи отца перед Судом Божьим лежат только на самом отце, но никак на его ребенке. Так что из века в век ничего подобного не передается. Конечно существует , что «за грехи родителей расплачиваются их дети», но это не связано с Судом, и происходит это потому, что бы люди увидели всю тяжесть своего греха, больнее ощутили и покаялись.Originally Posted by Nabludatel'
Всю тему было читать влом. Может кто-нибудь уже так написал.
Если это не тебе, то это Фросе.
О чём вам страшно сказать, Nakos? 8OOriginally Posted by nakos
И что такое кликушество? :roll:
И где начало той "научной" дискуссии, которую я испортила псевдонаучной информацией? :D Где мы договаривались о единой терминологии - там, где коленами мерялись?
Или вы просто обижаетесь на меня за то, что я не ответила про сознательный грех, а отослала вас к первоисточнику?
Не надо, Накось, обижаться! :wink:
Библия - это великая и самая важная книга для человека, созданного Творцом. В ней, а не на форуме, вы найдёте ответы на все вопросы. Читайте Новый Завет и углубляйтесь. Накось, это не едкое замечание :D . Я понимаю, что у отца-кормильца 4 детей очень мало времени, но ведь вы хотите найти ответы?
Дорогой Накось, я не Учитель.
Я не армянское радио и не Большая Советская Энциклопедия.
У меня очень мало времени днём, чтобы подробно и вовремя отвечать на все вопросы, поэтому и возникает непонимание.
Простите меня, если я случайно вас чем-то задела :oops: .
[quote="alex-32282"]Химик, ты не прав. Как раз аборт грехом считается, после него, как правило, идут исповедоваться.[/эуоте]Originally Posted by химик
Это уже Зависит от Религии. Это легко Узнать-Вот У католиков Контрацепция Полностью недопустима. Почему? А мол этим ты идёшь против Решения Бога, И не Даёшь(возможно) Ребёнку что Остаётся У тебя В Презервативе. В Исламе, Контрацепция Разрешена До тех Пор Пока Это не Не Остановление Плода от развития. То есть-Презервативы Можно. Так как это ещё не Плод. И таблетки тоже. а вот такие методы Когда Таблетку Надо После сеха Принимать в течение 72 часов, Это уже НЕЗЯ. Так как Сперматозоид и яыцеклетку Оплодотворил. И аборты не Допустимы. Так как Плод Во чреве Матери Живёт. Значит Он живой. А раз Живой то это убийство.
Вот так Вот это Решается.
Нельзя Делать Аботры Даже Тогда Когда Ребёнок Не законный, Мать Залетела изза Изнасилования, и тп. То есть, не даы бог меня Изнасилуют, И я забеременею, Ребёнка Я родить Дольжна. Так как Ребёнок За Грех Отца не Отвечает.
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
Башмачница, а что это у тебя за проблемы с заглавными буквами?
Нельзя ли включить культуру общения хотя бы в процессе печатания?
Просто подумай, что кому-то это будет неудобно читать.
и ваще никто никому ничего не должен кроме взаимной любфи (Ксюша Собчак)
[quote="Bashmachnica"]Я писал , как православие относится к аборту. В других религиях я очень плохо разбираюсь.Originally Posted by alex-32282
А Что с Заглавными Буквами? 8ОOriginally Posted by На качелях...
Чесно ДажЫ не Поняла Чего Ты Хочешь. И не Надо Давить на Старые Струны "Ты Нас Не Уважаешь"...Ничего Я не Делаю Что-бы Можно Было Расценить как "Ты Нас не Любишь"
Что Ты Хочешь? :D :roll:
Aнерексики очень любят готовить и потом смотреть как другие всё это пожирают (c) Fursetka
И вот такой вот в натуре аллахакбар.. Че ты хочешь? Не надо лохматить бабушку(с)Originally Posted by Bashmachnica
Аборт-грех, но женщина может делать аборт. Главное, раскаяние.Originally Posted by Bashmachnica
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|