потенциал что он факебл всегда есть. Тыжело было бы быть с таким просто друзьями если он приятный в общении и красивый (и почему бы ему не быть тогда моим бойфрендом :rolleyes: )Originally Posted by Tiktak
потенциал что он факебл всегда есть. Тыжело было бы быть с таким просто друзьями если он приятный в общении и красивый (и почему бы ему не быть тогда моим бойфрендом :rolleyes: )Originally Posted by Tiktak
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Потому што ты для него сексуально непривлекательна...:rtyu:Originally Posted by Malishka
Йопть Слип ну не все в этом мире нарцисс-импотенцией страдают. Ты меня просто своими рассуждеиями убиваешь ( как обычно) :vesh:Originally Posted by Slippery When Wet
нарцисс-импотенция што это не знаю я...8-OOriginally Posted by Tiktak
Рассуждения мои правильны потому што единственно верны.
..:kos:
Ну тебя в канаву с твоими рассуждениями.... у тебя давно крышу сорвало:evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
Тебе просто нечего противопоставить моим аргументированным аргументам и логической лигике.Originally Posted by Tiktak
...:kos:
кароче мужчина может быть другом для женшины.
до секса может. и после секса может. а так нет.
Fabricati Diem PVNC
Повышайте свой интеллект и вы станете монстр (С) Островский
А что friends with benefits так плохо?
Не мог не спросить
Найдя предлог для диалога,
- Как ты сварил такой бульон?
спрошу я вежливо у Бога.
- По пьянке, - грустно скажет Он.
У тебя просто знaкомых ребят-нет, которые факабле? Тяжело общаться? как справляешься?Originally Posted by Malishka
Если ты сингл или не сингл но отношения рутинные, секс не удовлетворяет, то может мысли о факабилити будут лезть в голову,тогда не будeт просто дружбы, а так why not?
Только не путайте бред сивой кобылы с логикой :evillaughOriginally Posted by Slippery When Wet
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|