Да-да, точно. Причём продают их тоже отфотошопанными. А если под рукой на рынке нет компьютера, то прикручивают к каждому яблоку увеличительное стеклоOriginally Posted by cosmopolit
Да-да, точно. Причём продают их тоже отфотошопанными. А если под рукой на рынке нет компьютера, то прикручивают к каждому яблоку увеличительное стеклоOriginally Posted by cosmopolit
Блиинннн...Originally Posted by Nabludatel'
Гаттттт!
Напомнил.
Как его здесь не хватает.
Один единственный раз видел на Брайтоне БН, но цена ПИИИПЕЦ!
Хоть я с виду неказист и пиньжак в навозе, мой здоровый иратизьм луче всех в колхозе.
любовь - это дружба двух пиписок (c)
Ранетки, наверное, на Брайтоне вообще по цене брульянтов будут.. )Originally Posted by Feropont
Today is a first day of the rest of your life
Конечно помним, это один из двух сортов, которые выращивали в СССР. Второй назывался - антоновка.Originally Posted by Nabludatel'
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
Celtics the NBA (Basketball), Bruins Stanley Cup (Hockey)
ето самолет такой, ;)Originally Posted by смешно
ух, полетаем!
«Бог создал женщин красивыми, чтобы их могли любить мужчины, и - глупыми, чтобы они могли любить мужчин» (Фаина Раневская)
Ага, такой кислый самолёт, что ещё говорили "Так кисло, что Москва видна"....:grum:Originally Posted by cosmopolit
П.С.
А полетать, это интересная мысль....;)
4 main reasons why Boston is the best place to live:Red Sox (Baseball), Patriots (Football) World Champions
В России законы не соблюдаются. Поэтому ловкие люди могут там сделать быстрые и большие деньги. Диктатура личности приводит к тому, что уровень жизни значительной части населения на порядок ниже чем в США. Спасибо .Яков Стуль
Я бы мог назвать тебе 5 сортов яблонь, включая белый налив, которые растут у меня в саду ( и это на Урале). Дорогой, уж очень ограниченное у тебя восприятие о России, извини конечно. Дальше любимой газеты не видишь ничего.Originally Posted by смешно
Впрочем, не ты один.
Ну конечно, вы теперь богатые, бояре, помещики, мичуринцы! А я тебе о Совковых временах центральной России. Винограда, надеюсь тоже 5 сотров и без косточек? :grum:Originally Posted by wlass
Кстати какие у тебя сорта яблок?
Не теперь. Двум яблоням уже 20 лет, одна "Белый налив", другая - ранет. Ранетов два сорта, я никак не запомню их точные названия. Это раннеспелые сорта. Еще один раннеспелый - ты правильно угадал - "Мичуринец". Есть два осенне-зимних - "Серебряное копытце" и "Уральский". Все сорта районированы на Красноуфимской селекционной станции. Там пытаются районировать много чего, в т.ч. и виноград. Виноград не вызревает, климат у нас все-таки не американский. Кислый.Originally Posted by смешно
Я к чему это все? К тому, что не мешало бы тебе освобождаться от комплекса Старшего Брата. Это далеко не так.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|