Та блин! К друзьям в какой штат та?Originally Posted by Malishka
Скажи подруге что зря она вообще в Колорадо едит. У нас тут на Тахо такие мужики катаются - закачаешься просто!
Та блин! К друзьям в какой штат та?Originally Posted by Malishka
Скажи подруге что зря она вообще в Колорадо едит. У нас тут на Тахо такие мужики катаются - закачаешься просто!
Она НЕ была пьяная, просто етой девочке не нравилась эта тетя :rolleyes:Originally Posted by Miss_Koketka
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
она что-то показывала и поднимала высоко руки, зная, что у нее сползает платьеOriginally Posted by Miss_Koketka
Я ей передам, соЛнце, но и в Колорадо будет у них не плохо. Там компания человек 20, снимают дом, [hot tub/jacuzzi]. Думаю будет ей фанOriginally Posted by марик - камарик
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
а этим синдромом рождаютсяOriginally Posted by Alechko
Марик и Малышка, вы ошиблись темой
Сарочка прАстиOriginally Posted by Sarochka
Мы друг друга давно не видели. Больше не будем :shura:
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
да. я всегда считала, что к 13 многие к сожалению уже умирают...или к 15. С сидромом.Originally Posted by Sarochka
Чувствую плохо это закончится... Мы с ребятами еще 11-го числа поедим. Три дома снимаем. В прошлый раз, правда, все переругались под конец... кроме меня. Я треснулся головой за день до этого и был не в состоянии ругаться.Originally Posted by Malishka
Нас там будет 30+, но я не всех знаю.
можно еще при желании из детей дибилов воспитать. Seen it all..Originally Posted by Sarochka
No trees were killed in sending of this message, but a large number of electrons were terribly inconvenienced.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|