блин, ну сама, как женшина представь, какого тебе 10 по счету ребенок, НУ НА КОЙ?Originally Posted by Акватрель
блин, ну сама, как женшина представь, какого тебе 10 по счету ребенок, НУ НА КОЙ?Originally Posted by Акватрель
Я конешна очень извиняюс, то и 3-го и 4-го, веря в себя , тогось не получицца...ну если конечно ты Хилтон тама, не Волмарт, фамилие твоёOriginally Posted by Акватрель
почемуйта? ты знаишь скока я зарабатываю?:confused:Originally Posted by nat123
женщина женщине рознь.. есть женщины, которые не теряют своей женственности не имея и не хотя детей вообще.. а кто-то просто хочет иметь большую семью.. все простоOriginally Posted by Свинка-бу
Да знаешь дело даже не в етом..работу потерял, что надо? надо хотя бы родителей, кто сможет прокормить пока не найдёшь, ребёнок там скажем заболел...нет, мне трудно предтвить одинокую маму с 4-мя детьми в достатке и без проблем.Originally Posted by Акватрель
я как то общалась с девочкой из большой семьи.... как она эт все ненавидела.... :rolleyes:Originally Posted by Акватрель
а почему одинокую-то?:confused:Originally Posted by nat123
я с етого взяла - надеялось мол только на себя бы...Originally Posted by Акватрель
(у моей прабабки родилось четырнадцать детей, выжили десять. обожали друг друга, помогали друг другу всю жизнь. у меня щас поэтому дохуя родственников во всех частях света. правда уже меньше, и не так близки-поколения меняюца..
не вижу ничево плохого. я бы конешно не решилса, но не из идеологических соображений)
мне сначала нужно будет родить 3-го и четвертого.. я наверняка не буду.. но если рожу - только на себя и немножечко на помощь в налогах..
Вот отсюда корчи.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|