Page 12 of 48 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast
Results 111 to 120 of 471

Thread: 22 Детей

а ты забей на них! (c)

Default Re: 17 Детей

Quote Originally Posted by Акватрель
    откуда такие достоверные данные? :хмм:
    блин, ну сама, как женшина представь, какого тебе 10 по счету ребенок, НУ НА КОЙ?

а просто в Бога веришь?

мне сначала нужно будет родить 3-го и четвертого.. я наверняка не буду.. но если рожу - только на себя и немножечко на помощь в налогах.. но мы говорим про нестанндартные семьи - как эта.. это две большие разницы, Свинка..
    Я конешна очень извиняюс, то и 3-го и 4-го, веря в себя , тогось не получицца...ну если конечно ты Хилтон тама, не Волмарт, фамилие твоё

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by nat123
    Я конешна очень извиняюс, то и 3-го и 4-го, веря в себя , тогось не получицца...ну если конечно ты Хилтон тама, не Волмарт, фамилие твоё
    почемуйта? ты знаишь скока я зарабатываю?:confused:

Quote Originally Posted by Свинка-бу
    блин, ну сама, как женшина представь, какого тебе 10 по счету ребенок, НУ НА КОЙ?
    женщина женщине рознь.. есть женщины, которые не теряют своей женственности не имея и не хотя детей вообще.. а кто-то просто хочет иметь большую семью.. все просто

почемуйта? ты знаишь скока я зарабатываю?:цонфусед:
    Да знаешь дело даже не в етом..работу потерял, что надо? надо хотя бы родителей, кто сможет прокормить пока не найдёшь, ребёнок там скажем заболел...нет, мне трудно предтвить одинокую маму с 4-мя детьми в достатке и без проблем.

Заядлый спорщик Lakomka's Avatar

детки все очень красивые..девочки все в длинных юбках, скромные такие.. все детки обучаюся домас мамой.. я когда посмотрела передачу про них, почти всю ночь не спала..представляла такую жизнь..мы не понимаем их потому что мы не веруем как они..дом, который они сами построили, потрясающий:34:
    я как то общалась с девочкой из большой семьи.... как она эт все ненавидела.... :rolleyes:

Quote Originally Posted by nat123
    Да знаешь дело даже не в етом..работу потерял, что надо? надо хотя бы родителей, кто сможет прокормить пока не найдёшь, ребёнок там скажем заболел...нет, мне трудно предтвить одинокую маму с 4-мя детьми в достатке и без проблем.
    а почему одинокую-то?:confused:

а почему одинокую-то?:цонфусед:
    я с етого взяла - надеялось мол только на себя бы...

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

(у моей прабабки родилось четырнадцать детей, выжили десять. обожали друг друга, помогали друг другу всю жизнь. у меня щас поэтому дохуя родственников во всех частях света. правда уже меньше, и не так близки-поколения меняюца..
    не вижу ничево плохого. я бы конешно не решилса, но не из идеологических соображений)

мне сначала нужно будет родить 3-го и четвертого.. я наверняка не буду.. но если рожу - только на себя и немножечко на помощь в налогах..

Вот отсюда корчи.

Page 12 of 48 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202122 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)