Page 17 of 48 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast
Results 161 to 170 of 471

Thread: 22 Детей

Forum Hero klukva's Avatar

Default Re: 17 Детей

Quote Originally Posted by persona
    По поводу нравится детям или не нравится... Так это все относительно. Дети другого могут не знать, поэтому их условия сейчас вполне устраивают.......
    а вот тут я возмищюсь. Дети должны знать другое, должны есть конфеты, игратья в игрушки, и тд. на то они и дети. И я еще повторюсь мы не говорим о прошлых временах, а об сегодняшнем дне, когда каждая игрушка стоит немалых денег. Конечно же я неговорю что все дети должны ездить на мерседесах, кататься на яхтах и одеваться в бутиках, я говорю об элементарных вещях (нашего времени), которые им необходимо иметь.
    Например к школе сейчас все одевали своих детей, подсчитайте кому во сколько ребенок обошёлся, а тут 17 штук и в результате половина из них донашивает вещи от постарше детей, с портфелем от старшего брата/сестры и тд. Вы думаете им не обидно??!! Еще как, они просто понимают что у них нет другого шанса, пока не подрастут и не станут сами зарабатывать.

Forum Hero klukva's Avatar

еще приведу пример. у меня начальник (адвокат нашей фирмы), тоже из большой семьи (не 17 детей конечно, не знаю точно), так они еще и выпивать любили. Так он ни скем не общяеться из сестер/братьев, да и с родителями он особенно не владах (не знаю что у них произошло). Но он рассказывает он был так зол в детстве на родителей, что он как оборвыш был среди всех на улице, что у него вечно ничего небыло в детсве чего ему хотелось и жил он чуть ли не на улице, он ненавидел свое детсво и особенно его вспоминать не хочет. Так вот он единственный из семьи взялся за голову, дал себе слово что так жить не будет и заработает много денег. Он сдержал своё слово, вючился на адвоката (говорит все смеялись над ним) в школе как он был одет, какие книжки читал и тд. Как вючился на адвоката вы спросите, ему повезло. Говорит путь был не лёгким, так как денег не было, но он взял своими знаниями, трудолюбием, усердством и упорством. В результате он хороший адвокат, работает в хорошей фирме, очень скромный, получает достаточно денег. Вы скажите это же хорошо!!! Может быть с одной стороны это дало ему стимул к учёбе, но у человека совсем небыло детства, и имея многих родсвенников, он одинок, так как нехочит с ними общяться, зол на потерянное детство наверное, но я не знаю всей правды конечно же.У него нет детей, он их не любит и этого не скрывает (ему 42 года), женат имеет трёх собак которые содержаться лутше чем мы содержим своих детей. Он исключение из правил, но мне его жаль в какой то степени, что у него так в жизни получилось.

а ты забей на них! (c)

спасибо моим родителям за моё детство [:roll:]

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

это не показатель.. Моя мама - одна из двух детей - ненавидит свое детство тоже... ей тоже внимания не хватало от родителей (моя бабушка пропадала в школе-интернате, где работала заучем), и мама тоже носила обноски своей старшей сестры.. короче, всякие случаи есть, все дети рожденные от одних родителей с разными характерами и не у всех однотипные переживания и воспоминания о детстве.. :34:

Go Gators! persona's Avatar

:19: :19: :19:
    трудно быть скромным когда ты знаешь что ты лучший (c)

ксенофил-ка Акватрель's Avatar

Quote Originally Posted by persona
    :19: :19: :19:
    спокойной ночи

а ты забей на них! (c)

сейчас по [tlc] показывают семью.
    13 детей.
    она еще и беременна.
    и "останавливаться не собираются"
    при этом плачут, что тайт бюджет.
    а старшая дочка льет слезы, что хочет в колледж.
    /почему дибилам плодиться можно?/

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Рожать надо столько,сколько сможешь воспитать. Три-четыре - самое то, не много и не мало.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

Аква, нахла я все-таки
    тема не твоя правда

Пферд - из серой массы Монашка's Avatar

ну вот, тему можно переименовывать в [19 and counting]
    мамаша недавно родила 19-ого ребенка
    на 15 недель раньше
    до марта ребенок будет в [nicu] находиться

я не смотрю эту передачу постоянно, но мне на глаза попалась эта безэмоциональная физиономия мамы (на мой взгляд безэмоциональная)
    и мне как-то нехорошо стало...
    где-то проскочила мысль что эта дама или постоянно [on drugs] или еще чего-то...

19 детей... у старшего сына уже тоже есть ребенок...

so, how many is too many?

Page 17 of 48 FirstFirst ... 789101112131415161718192021222324252627 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)