У меня душа не поет от протирания пыли. Я мужчина? :shock:Originally Posted by nat123
У меня душа не поет от протирания пыли. Я мужчина? :shock:Originally Posted by nat123
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
я- я работаю. :lad: но готовлю. раздражает меня еда в ресторанах и точках быстрого питания, да и для оранизма не здорово.Originally Posted by Krasota
ПС. ем out тока что то дика вкусное типа хороший французкий :angel:
дорогоми подарками :evillaughOriginally Posted by Slavcha
ОдетьOriginally Posted by dioserf
Развлечь
Цинична, эротична, cтервозна и практична. Худею... сладкое не предлагать...в гости не звать, чаем не поить, через клетку не кормить... Women and cats will do as they please, and men and dogs should relax and get used to the idea(c)
в общем мужчин баловать не рекомендуется :(Originally Posted by Пенелопа
и наверно это правильно![]()
:34: Let's go, Bruins :leader:
да, Красота, и это не лечиться. :cool: (я оказываеться тоже больня, надо срочно с работы свалить, под этим предлогом, что бы никого не заразить ;) )Originally Posted by Krasota
О! Лакомка работает и готовит. Сейчас я тебя буду расспрашивать, если ты не против. Сколько времени в день/неделю ты тратишь на покупку еды и потом готовку?Originally Posted by Lakomka
![]()
Фотки НЕ высылаются и я НЕ живу в ЛА
Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам идти (c)
какая лошадка ???Originally Posted by Nabludatel'
или это значит еще раз сексуально удовлетворить в позе "наездницы" ???
:34: Let's go, Bruins :leader:
Вот в обчем-то я об этом же и говорила...кровавые бои...и горькое "я научила его всему"....не дарю, не балую....вот такой вот опыт потом и получается. Ничего, ничего, мне ещё потом зятёк спасибо скажет, чё я свою гоняю, как сидорову козу и она будет знать, что не присмыкание, а просто бабья такая забота, как вкусно накормить, чтоб рубашечки чистенькие в шкапчике ...что всё просто и нормально и что биться ни с кем не надо...Originally Posted by Пенелопа
А мне нарвится когда не пыльно, мне нравится когда уютно...Я работаю, я встаю каждый день в 4.30 утра...я готовлю ужин каждый день и ребенку обед...я стираю и глажу и развожу цветочки...мне дарят подарки и цветыOriginally Posted by Lakomka
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|