Если я знаю ЗАРАНИЕ что он женат то я виновата так же как и он. Если я этого узнать не смогла то не уверенна на сколько вина.Originally Posted by Vidik
Если я знаю ЗАРАНИЕ что он женат то я виновата так же как и он. Если я этого узнать не смогла то не уверенна на сколько вина.Originally Posted by Vidik
Если больной очень хочет жить, врачи бессильны. [c]
Здоровье - это когда у вас каждый день болит в другом месте [c]
Я рада что вас простили. Но мы ведь не знаем всей истории-вместе ли вы сейчас, как он к вам относитса сйчас, изменил ли он вам как расплата за то что изменили вы, и т.дOriginally Posted by nat123
(И я ни в коем случае не хочу что бы вы отвечали на это; просто мысли вслух)
Если он простил и вам хорошо, значит отлично. Вопрос закрыт.
Ребята, около 80% людей чИтают в браке, но есть же остальные 20%. Давйте этого не забывать.Originally Posted by Kadet
А я и говорил про то, что ты не знала что он женат. По какои шкале будеш мерять?Originally Posted by Malishka
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
Простить можно - и нужно, как прежде просто уже не будет, я так думаю;)
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
По поводу долголетних бракову меня дедуля с бабулей до золотой свадьбы 2 года не дотянули (дедушка умер)
Галка ты все таки смотришь на вопрос секса и кекса с женской точки зрения уж поверь старому казаку что сунулвынулиуснул без всяких там емоций кроме естественных физиологических у мужиков обычное явление
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
не знание закона, не освобождает от ответственности :grum:Originally Posted by Malishka
Если он всю жизнь был тебе опорой, а потом один раз ошибся и стал тебе чужим человеком то, на мой взгляд, он сделал отвратительный поступок по отношению к тебе(можно его и предательством называть хоть я бфы не стал). Но ты тоже предатель потомучто отвернулась от него как только...Originally Posted by Malishka
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Ты можеш называть меня предателем. Это всего лиш последствия ЕГО действий. ЕГО предательство гораздо хуже. Марик, за всё в жизни надо платить. Извини, но это так.Originally Posted by марик - камарик
Смешно.... и грустно...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|