не знаю, что б я сделала. проверять-дай Б-г, чтоб не пришлось, ни мне, ни кому. однако точно знаю, за что перестала бы себя уважать...
не знаю, что б я сделала. проверять-дай Б-г, чтоб не пришлось, ни мне, ни кому. однако точно знаю, за что перестала бы себя уважать...
Знаю одну пару...Пару лет назад у нее нашли рак...После первых сеансов химотерапии- облысение...Ее муж не долго думал и сбрил все свои волосы в солидарность, что бы она не чувствовала себя не привлекательной. Поступки говорят сами за себя.
В жизни столько высот,
В жизни столько красот,
В жизни столько кипенья и радости!
мой дед за бабкой ухаживал, она слепая была, потом у нее началась гангрена, и ей отрезали ногу
он за ней смотрел до последнего дня, и при этом крутил шашни с ее докторшей
о, как! (ц)
какая тут нах вообще любовь? может жалость, чувство долга, но никакая не любовь уж это точно
кстати, когда бабка померла, он сошелся с той докторшей, которая ухаживала за ним, когда у него случился инсульт...она его дом хотела, но у нее все равно ни фига не получилось :roll:
какие люди корыстные бывают, ужасть
Нену знаишь наверна всё таки важнее, что бабушка и дедушка были не заброшены и адиноки в болезни своей и отошли в мир иной в покое.Originally Posted by Slavcha
А корысть? Ну что ж....ну с кем не бываит?
блин...вот так если подумать, не дай бог со мной случилось бы что-то, я бы отпустила человека, который рядом со мной...или оставила бы право выбора за ним...но не держала бы...зачем калечить другую жизнь? :(
хочется верить, что так думаю практически все.Originally Posted by Slavcha
По крайней мере я так же....
yeah, she's alive. but... ah, never mind - it's complicated...Originally Posted by Malishka
How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.
Славча, ты представь себе. не себя, чтоб не сглазить, а скажем, меня. вот лежу я..или с опухолью, так что дикие боли, и рвет все время, и морфий берешь, чтоб забыться. или ногу отняли-и дойти до туалета вдруг стало биг дил. или еще что-то...не знаю, что, но я тяжело больна. мучаюсь, понимаешь? а в это время нужно продолжать есть, пить, горшки, прости, менять -если совсем плохо дело...детей поднимать продолжать на ноги, если есть дети еще маленькие..и вот я, между двумя приступами, говорю "я не хочу калечить тебе жизнь, уйди"Originally Posted by Slavcha
ну сказала я это благородно, и что? кем работа то будет делаться, если таки уйдет? значит, или кого-то другого запарить в этот кошмар, (если есть, кого), или бабки бешеные платить(если есть эти бабки). или лежать в своем говне и помирать...
А дети че? я за ними толком смотреть не смогу,-заберет, значит? шикарное решение. пример на всю жизнь..
(кстати, я не фантазирую там чего-то, я много видала всякого, в том числе и такой расклад-была нолодая здоровая женщина, мать семейства, попала в аварию, осталась инвалидом и идиоткой на всю жизнь. Муж ушел, всех детей забрал. Живет она с тех пор много лет с матерью. А дети выросшие щас судятся, чтоб деньгами ейными распоряжаться..компенсации много дали..)
это все разговоры в пользу бедных, короче. правильно все твой дед делал. а там че на стороне-то другое дело, другой разговор. это совсем, совсем другое, чем взять-и уйти.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|