Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast
Results 111 to 120 of 127

Thread: Любовь морковь

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Default Re: Любовь морковь

не знаю, что б я сделала. проверять-дай Б-г, чтоб не пришлось, ни мне, ни кому. однако точно знаю, за что перестала бы себя уважать...

Quote Originally Posted by Джуля
    Тот, кто здоров и решил оставить больного, близкого человека наедине со своими проблемами. В особенности, если отношения до болезни складывались прочными, тёплыми и неконфликтными. Тогда это чистой воды предательство.
    Да.

Level 3 User

Знаю одну пару...Пару лет назад у нее нашли рак...После первых сеансов химотерапии- облысение...Ее муж не долго думал и сбрил все свои волосы в солидарность, что бы она не чувствовала себя не привлекательной. Поступки говорят сами за себя.
    В жизни столько высот,
    В жизни столько красот,
    В жизни столько кипенья и радости!

мой дед за бабкой ухаживал, она слепая была, потом у нее началась гангрена, и ей отрезали ногу
    он за ней смотрел до последнего дня, и при этом крутил шашни с ее докторшей
    о, как! (ц)

какая тут нах вообще любовь? может жалость, чувство долга, но никакая не любовь уж это точно

кстати, когда бабка померла, он сошелся с той докторшей, которая ухаживала за ним, когда у него случился инсульт...она его дом хотела, но у нее все равно ни фига не получилось :roll:

какие люди корыстные бывают, ужасть

Quote Originally Posted by Slavcha

какие люди корыстные бывают, ужасть
    Нену знаишь наверна всё таки важнее, что бабушка и дедушка были не заброшены и адиноки в болезни своей и отошли в мир иной в покое.
    А корысть? Ну что ж....ну с кем не бываит?

блин...вот так если подумать, не дай бог со мной случилось бы что-то, я бы отпустила человека, который рядом со мной...или оставила бы право выбора за ним...но не держала бы...зачем калечить другую жизнь? :(

***Админка*** NataliaLA's Avatar

блин...вот так если подумать, не дай бог со мной случилось бы что-то, я бы отпустила человека, который рядом со мной...или оставила бы право выбора за ним...но не держала бы...зачем калечить другую жизнь? :(
    хочется верить, что так думаю практически все.
    По крайней мере я так же....

ладно, и так хреново, ну их, эти мысли

Facebook/raindawg1 YeahBaby's Avatar

Quote Originally Posted by Malishka
    But she is not dying, is she? She is alive, right?
    yeah, she's alive. but... ah, never mind - it's complicated...
    How 'bout we sing, 'Kyle's Mom is a stupid bitch' in D Minor.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

Славча, ты представь себе. не себя, чтоб не сглазить, а скажем, меня. вот лежу я..или с опухолью, так что дикие боли, и рвет все время, и морфий берешь, чтоб забыться. или ногу отняли-и дойти до туалета вдруг стало биг дил. или еще что-то...не знаю, что, но я тяжело больна. мучаюсь, понимаешь? а в это время нужно продолжать есть, пить, горшки, прости, менять -если совсем плохо дело...детей поднимать продолжать на ноги, если есть дети еще маленькие..и вот я, между двумя приступами, говорю "я не хочу калечить тебе жизнь, уйди"
    ну сказала я это благородно, и что? кем работа то будет делаться, если таки уйдет? значит, или кого-то другого запарить в этот кошмар, (если есть, кого), или бабки бешеные платить(если есть эти бабки). или лежать в своем говне и помирать...
    А дети че? я за ними толком смотреть не смогу,-заберет, значит? шикарное решение. пример на всю жизнь..
    (кстати, я не фантазирую там чего-то, я много видала всякого, в том числе и такой расклад-была нолодая здоровая женщина, мать семейства, попала в аварию, осталась инвалидом и идиоткой на всю жизнь. Муж ушел, всех детей забрал. Живет она с тех пор много лет с матерью. А дети выросшие щас судятся, чтоб деньгами ейными распоряжаться..компенсации много дали..)

это все разговоры в пользу бедных, короче. правильно все твой дед делал. а там че на стороне-то другое дело, другой разговор. это совсем, совсем другое, чем взять-и уйти.

Page 12 of 13 FirstFirst ... 2345678910111213 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)