Эт точно....Originally Posted by Serge7
правда, причины *шляний*...или *шлятсва*..у каждого разные...
Эт точно....Originally Posted by Serge7
правда, причины *шляний*...или *шлятсва*..у каждого разные...
Да! И это правда - Не каждый способен. Тем более, полноценно заменить отца...Originally Posted by Toothfairy
Это еще сложнее....я б сказала, нереально...Originally Posted by Serge7
Терпения бы хватило на чужих детей...тем более, если их, как грится, не один, а больше...
Но если найдется такой человек, который будет способен принять детей своей любимой женщины....(достаточно взрослых, наЭрн, чтоб понимать, кто папа, а кто отчим), войти в доверие, наладить отношения, воспитать....ну в общем...не знаю...памятник наверное при жизни...
Если двое... трое... это действительно памятник при жизни -однозначно! :DOriginally Posted by Toothfairy
У меня двое своих и двое степов....где мой памятник, ёлы-палы??? :D :DOriginally Posted by Serge7
Какая Вы хорошая! :34: :cool:Originally Posted by Toothfairy
Ага....хочу крылышки почесать - не достаю :grum:Originally Posted by Serge7
Вообще-то, если честно,непонятна позиция женщины...раз ее плохой муж такой уж плохой, зачем рожать от него двое-трое детей?...ведь в процессе, так-скать, совместной жизни, думаю, он проявлял себя с негативной стороны? А способов предохраняться сейчас очень много....об этом и упоминать лишне....
Думаю, не всегда сразу проявляется... ;) А второй или третий ребёнок - часто ради закрепления шатающегося брака... Предрассудок? :rolleyes:Originally Posted by Toothfairy
Не всегда....если брак пошатнулся ВДРУГ, но надо узнать причину этого ВДРУГ...тогда, при решении проблемы....можно и ребенка для закрекпления...(цинично звучит, понимаю) ...а если с самого начала все пошло под откос...то тут ничего не поможет...Originally Posted by Serge7
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|