Page 12 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast
Results 111 to 120 of 153

Thread: Посоветуйте что делать

Forum Regular Xenalite's Avatar

Default Re: Посоветуйте что делать

Quote Originally Posted by бубенчиков
    свиданку назначишь на выходной (в каком городе то живёшь,), а муж попробует не отпустить, жалобу напишешь, и в иммиграционное дело подошьёшь
    Муж не пускает меня на свиданки! :grum: :grum:

Шаланды, полные кефали Экспортёр's Avatar

http://endabuse.org/programs/display.php3?DocID=111

Морковочка, мы с Вами! Удачи!
    Last edited by Экспортёр; 09-29-2005 at 04:58 PM.

мур мур? Пенелопа's Avatar

waw

риспектища :34:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Quote Originally Posted by Пенелопа
    а если большой нет, то совсем не женятся? а как у знать, что вот эта - большая?

буду пороть розового зайца.... больна :teufel:
    Не надо пороть зайцев. Они обижаются и громко плачут. А ызнать как - у меня спросить разьже что. Другого выхода у тебя нет. :rtyu:

Quote Originally Posted by справочник
    Ну, зачем линки? Я из Вас цитаты приведу ...

Ничего, что я ошибки не поправил?

Мне моя брезгливость дорога,
    мной руководящая давно:
    даже чтобы плюнуть во врага,
    я не набираю в рот говно.
    (С) Губерман
    Ладно. это и правда пойду уберу

мур мур? Пенелопа's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Не надо пороть зайцев. Они обижаются и громко плачут. А ызнать как - у меня спросить разьже что. Другого выхода у тебя нет. :rtyu:
    ты не прав, из каждой ситуации есть как минимум два выхода :angel:

лана, заиц, ниплачь. я тебя после этава так пажылею, что ты сам будеш ещё просить :lol:
    plus i have a really large penis, that keeps me happy (c)
    всё вышесказанное может являться цитатой. или шуткой, ёпть

Novice

Люди, вы меня извините, но в процессе беседы вы как-то забыли о чем идет речь совершенно.
    Anastasia и прочие поборники идеи "не осуждать". Давайте смотреть на вещи трезво. Сегодня вопрос ставится так: "я его не люблю, но возможность получить гражданство терять не хочу" Может быть вчера там все и было с надеждами и по любви, но то было вчера. Вчера вообще был четверг, а сегодня пятница. И сегодня Morkovochka описывает ситуацию когда ей приходится стараться с ним не конфликтовать, но разводиться не хочется. И сегодня она спрашивает что будет если просто смыться и появиться под самое получение гражданства только. Так что сегодня речь идет именно об обмене себя на право жить в штатах. Плохо это или хорошо - дело десятое и к сути вопроса отношения не имеющее.

Morkovochka, собственно в трезвом понимании предыдущего параграфа и лежит ответ на ваш вопрос. Вам надо совершить обмен этих еще полутора лет на гражданство. Ключевой момент: еще полтора года ваш муж должен быть вами доволен и в момент прохождения интервью он должен верить что вы с ним еще поживете. Это цель. Вариант с абузами возможен, но во-первых рискован, а во-вторых в описаной вами ситуации сложен. Вы одна, свидетельств абузов нет. Итого вопрос упирается в личность вашего мужа. Как его можно убедить в этом.

Со стратегической точки зрения ваша позиция была выиграшна изначально. Ваш муж пошел на возню с бумагами, приглашал вас и все такое. То есть изначально он верил в лучшее будущее с вами. Но с 2004-го на сегодняшний дел он, как видно из вашего поста, веру эту подрастерял. Что нам говорит о том, что тактически вы действовали неверно. Ибо из самого вашего вопроса явно следует что сегодня вам от мужа нужно только гражданство. Что он, как видно из вашего рассказа, как минимум крепко подозревает.

Что бы тут давать какие-то советы надо понимать кто есть ваш муж. Ибо мелкие детали показывают что ваша история, вернее то что вы нам расказали, немного не полноценно. Я по пунктам ее расковыряю.
    1. Ваш муж пошел на возню и вывоз вас сюда, вы молодая женщина и видимо не жуткая на вид. Но секс вашего мужа интересует, по вашим словам, в лучшем случае раз в два месяца. То есть за полтора года вы и 10 раз сексом не занимались. Ну и на кой он тогда с этой женитьбой возился? С вами знакомился? Так что отсюда вопрос: а в каких обстоятельствах вы познакомились и как так вышло что решили пожениться?
    2. Вы пишете что сейчас ваш муж ищет работу, что сейчас он не работает. А вы сейчас начали только работать в магазине соседа. Отсюда вопрос: а на какие деньги вы жили раньше? Ваш муж стало быть раньше работал? А примерно кем? И что в это время делали вы?
    3. Вы пишете что муж вас ограничивает, не дает общаться с подругами и стремиться сделать зависимой, но пост ваш набран кириллицей и набран не в окне ввода сообщения на форум (это видно по неверному форматирования строк). С какого компа вы вещаете?
    4. Многое упирается в личность вашего мужа. Кто он, откуда родом, на сколько именно он старше вас?

Если вы внятно на эти вопросы тветите, то станет ясно как вернуть ситуацию к моменту когда вы поженились.
    Там где прошел дурак, злодею делать уже нечего.

время колокольчиков aprilneverends's Avatar

но пост ваш набран кириллицей и набран не в окне ввода сообщения на форум (это видно по неверному форматирования строк).
    ай, (в восторге), я как в воду глядел!
    (в смысле, что ГГГ на Порфирия Порфирьевича похож)

Бывший модератор справочник's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Ладно. это и правда пойду уберу
    Вот за это - мой глубочайший решпект.
    :priv:
    A positive attitude may not solve all your problems, but it will annoy enough people to make it worth the effort.

Умеющая дарить счастье Galkab's Avatar

ГГГ, ну вы прям следователь по-уголовным делам, чесс слово...

Как интересноооо..
    А вы книги не пишите случайно? Я люблю детиктивы читать.
    :evillaugh
    " Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"

Page 12 of 16 FirstFirst ... 2345678910111213141516 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)