Ни хрена себе окрестности :wink: . Два часа на машине!? Полторы сотни миль. 240 км. :roll:Originally Posted by Anonymous
А до упомянутого моста сколько, четыре? С таким же успехом можно считать Ниагару Фалс достопримечательностью Нью Йорк Сити.
Ни хрена себе окрестности :wink: . Два часа на машине!? Полторы сотни миль. 240 км. :roll:Originally Posted by Anonymous
А до упомянутого моста сколько, четыре? С таким же успехом можно считать Ниагару Фалс достопримечательностью Нью Йорк Сити.
До Ниагары пилить часов 9, а 150 миль в выходной день - это ерунда. Мы на выходные с семьей едем в горы з-ч часа - нормально.
Фигня... Если уж говорить про Денвер, в самом то городе делать нечего, а вот Болдер с его окрестностями - другое дело, и туда рукой подать. Я когда в Дэнвер поеду, то отель в Болдере зарезервирую. Студенческий городок, там по вечерам весело. Опять же горы...Originally Posted by Mr. Nikolson
ну конечно, и ещё разбегутся. Сколько мы обращались в поисках хоть какой-то информации нам везде "извините, мы можем помогать только беженцам" а у нас обычный DV.Originally Posted by Tigresss
Ну почему-же. Иногда и помогают, если вы поселились в не большом городе, и подальше от побережья(где переизбыток рабочих рук и где иммигранты всем осточертели). Надо только правильную кнопку нажать, вот дверка и откроется. В нашем городе несколько таких мест и помогают всем без исключения и какой-либо оплаты. К счастью русские там не работают :wink: , за исключением "приписанных" переводчиков. Приписанных-это значит, не работающих на постоянной основе, а вызываемых в случае необходимости и оплачиваемых государством. Вот так.Originally Posted by Anonymous
Да ладно хорошь париться, приезжайте к нам, у нас хорошо воздух чистый :lol:
Banking ? - Ask!
Will do bid for merch service!
Мне очень понравился ответ RHL, где дана конкретная информация о лучших американских городах. Только жаль, что вы, RHL, не дали ссылку, откуда вы это списали. Сейчас уже идет 2004 год, и было бы интересно посмотреть более свежие данные. Если вы еще бываете на форуме, дайте, пожалуйста, эту ссылку.
Я сам сейчас выбираю в какой город эмигрировать. Мне кажется, самые важные статистические данные, из которых следует исходить при выборе:
1) динамика роста экономики города в последние годы,
2) уровень безработицы в городе.
Мне бы очень хотелось взглянуть на результаты сравнения городов США по этим двум параметрам. Кто-нибудь может дать ссылку на соответствующий(е) сайт(ы)?
Со своей стороны могу дать ссылку на сайт, где очень легко оценить климатические условия любого города мира:
http://www.theweathernetwork.com/wea...th_america.htm
Я обычно смотрю только два числа: минимум и максимум годовой температуры - уже это дает хорошее примерное представление о климате.
Нет, не помню откуда взял. Попробуйте поискать на Google, "best cities to live". Вообще-то, руководящими факторами в вашем случае может быть предложение работы (не знаю какова ваша финасовая ситуация и возраст, может вы не собираетесь работать), и возможность получить поддержку от "русской" общины. Возможно вам подойдет New York City или Chicago
Я плакалъ. 15 минут!6. Nassau-Suffolk, NY
The Long Island counties of Nassau and Suffolk are perfect for young families. Just 15 minutes from New York City
Сам считаю что для вновьприбывших крупные города типа NY и Chicago - нормальный вариант, доступная работа, которую реально найти за несколько дней, mass transit, и легче преодолеть homesickness. Когда появляются деньги на доунпеймент за дом и завершается адаптация к US, можно совершить профессиональный переезд. Скажем, в пригород или в более-менее крупный город в спокойном штате.
Вообще-то я ведь и писал о "предложении работы". Только я это выразил более формализованным языком. Если в каком-то городе в последние годы наблюдался заметный экономический рост, или хотя бы спад был заметно слабее, чем в среднем по США, значит там в последние годы активно возникали новые предприятия, офисы - т.е. новые рабочие места. То же касается безработицы: там, где ее уровень заметно ниже среднего по США - легче найти работу.Originally Posted by RHL
Мне бы хотелось, опираясь на статистические даные, выбрать несколько городов, которые по обоим этим факторам находятся на уровне: заметно выше среднего. Далее, среди них можно выбрать такой, где есть заметная русскоязычная община - получится почти-что идеальный вариант для эмиграции, по крайней мере, для людей, у которых нет в США близких друзей и родственников.
Вот, вы пишете: Нью-Йорк,Чикаго... Но ведь хочется знать почему? Что это, чье-то чисто субъективное мнение? Или есть какие-то объективные данные, которые свидетельствуют, что по экономической ситуации и уровню безработицы эти города, ну, хотя бы не хуже, чем в среднем по США?
Я последнее время пытаюсь как можно лучше разобраться в американской специфике. Вашу реплику я совершенно искренне не понял. Вы бы не могли пояснить, что здесь такого грустного?Originally Posted by Несложный
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|