Ну все, раскудахкались, общая истерика.
המעז מנצח
كل كلب وله يومه
Ты в щколу ходил? Арыфметику учил? У тебя есть сем яблок, ты отдал бывшей жыне восем яблок: сколко яблок у тыбя осталось, а?
Что вы здесь развели бабьи вопли? Про америкнское законодательство что не становится на сторону матери и ребёнка? Я понятия не имею скрывает ейный муж доходы свои от неё или нет. Это не моё дело, но при официальном доходе $700 много алиментов не сшибёшь и манёвр с учёбой был проделан Алёнкой напрасно: я так понял что это её невесты по почте на каком-нить своём форуме научили - мол тогда и чайлд саппорт и алимони от своего лоха получать будешь. Одного не учла Алёнка, что от $700 в месяц много не высосешь, как ни старайся. Так что лучше уж завязывать с учёбой и идти работать, например в стриптизёрши.
хах... так англо-саксы для выходцев из сссра это ж лохи, они и налоги плотют и голосовать ходют и не торгуются в магазине, лошары одним словом а вот наш брат и ловок и умён и оборотист вот те и ответ... никто ж не понимает что англо-саксы создали цивилизацию и для них такие это как для нас африканамериканз... цывилизация ять...
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|