Thread: "Пусть говорят"

***Админка*** NataliaLA's Avatar

Default Re: "Пусть говорят"

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    приехали
    Лапина побежала в Россию из ЛА от домашнего насильника
    мол ее тут не спасут
    Особенно смешно, что это произошло все год назад, если не больше........ Но pr-ится то надо.....

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Особенно смешно, что это произошло все год назад, если не больше........ Но пр-ится то надо.....
    мне тоже кажется, что это [pr]
    жалко тетку, конечно

а чего они говорят, что только 4 дня, как приехала?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Quote Originally Posted by Sarochka View Post
    мне тоже кажется, что это [pr]
    жалко тетку, конечно

а чего они говорят, что только 4 дня, как приехала?
    Я те в личку отвечу
    А то меня обвинят опять в чем то. Типо все передачи 100% правда

хороший вопрос задала елена ханга
    почему она видя испуганную дочь всё равно возвращалась к тому психу
    и вообще я не понимаю таких женщин которые имея дочь-подросток, живут с чужими мужчинами в одном доме тем более таким молодым да еще и психом..
    она вообще радоваться должна что тот придурок не изнасиловал её дочку..
    еще психолог.. да она над своим ребенком опыты проводила подвергая её опасности и таким нервозам да еще и наблюдала за всем этим
    идиотка!!!

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    хороший вопрос задала елена ханга
    почему она видя испуганную дочь всё равно возвращалась к тому психу
    и вообще я не понимаю таких женщин которые имея дочь-подросток, живут с чужими мужчинами в одном доме тем более таким молодым да еще и психом..
    она вообще радоваться должна что тот придурок не изнасиловал её дочку..
    еще психолог.. да она над своим ребенком опыты проводила подвергая её опасности и таким нервозам да еще и наблюдала за всем этим
    идиотка!!!
    Я краем глаза зацепил передачу. Скажу так - мне её не жалко. А за то, что подвергла дочку риску быть изнасилованной молодым маминым любовником, её надо судить. В США разумеется, по американским законам. Возможно поэтому она и сбежала...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Я краем глаза зацепил передачу. Скажу так - мне её не жалко. А за то, что подвергла дочку риску быть изнасилованной молодым маминым любовником, её надо судить. В США разумеется, по американским законам. Возможно поэтому она и сбежала...
    да никуда она не бежала..
    это тот самый случай когда многие русские артисты переехали 20лет назад в Америку и уже устроившись тут у них о тех русских оставшихся в Росии сейчас такое убежденное мнение что там живут одни лохи которые всё прохвают.. вот теперь они ездят туда к Малахову чтобы поярчить в надежде на лишний пиар.. выставляют себя такими прямо жертвами, а сами в Америке отлично живут.. вот попробуй одного из них поймать и сказать - Акей, оставайся в России.. не уезжай больше в Америку..
    аха.. фига с два согласится.. длинный доллар приятнее..
    они же в Америке только для русской публики выступают..
    вот и ездиют лишний раз к Малахову чтобы о них напомнили.. короче говоря за подтверждением своей былой звёздности.. для русских же в Америки,,

Сто процентов. И по секрету скажу она общается со своим ех до сих пор. И искать ее не надо. Телефон есть в фб.

Прекратите во все верить .......

женщина приятная во всех Эка Невидаль's Avatar

Quote Originally Posted by NataliaLA View Post
    Сто процентов. И по секрету скажу она общается со своим ех до сих пор. И искать ее не надо. Телефон есть в фб.

Прекратите во все верить .......
    даже и не стала смотреть эту передачу, надоели
    Я вижу половину, другая половина видит меня...

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by Vostochnaya View Post
    да никуда она не бежала..
    это тот самый случай когда многие русские артисты переехали 20лет назад в Америку и уже устроившись тут у них о тех русских оставшихся в Росии сейчас такое убежденное мнение что там живут одни лохи которые всё прохвают.. вот теперь они ездят туда к Малахову чтобы поярчить в надежде на лишний пиар.. выставляют себя такими прямо жертвами, а сами в Америке отлично живут.. вот попробуй одного из них поймать и сказать - Акей, оставайся в России.. не уезжай больше в Америку..
    аха.. фига с два согласится.. длинный доллар приятнее..
    они же в Америке только для русской публики выступают..
    вот и ездиют лишний раз к Малахову чтобы о них напомнили.. короче говоря за подтверждением своей былой звёздности.. для русских же в Америки,,
    Что то я логику не уловил: если она нужна в основном русскоязычной публике в США, то на кой она припёрлась в Россию?... Тут её никто не помнит, и никому она в общем то, особо не нужна. Пиариться ей нужно по месту жительства и работы, а тут то зачем???...

Quote Originally Posted by Eric007 View Post
    Что то я логику не уловил: если она нужна в основном русскоязычной публике в США, то на кой она припёрлась в Россию?... Тут её никто не помнит, и никому она в общем то, особо не нужна. Пиариться ей нужно по месту жительства и работы, а тут то зачем???...
    кто это сказал?
    Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)

Page 110 of 122 FirstFirst ... 1060100101102103104105106107108109110111112113114115116117118119120 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)