благотворительный вечер (больным детям)
пожертвования в РУБЛЯХ
сфотографировал на тел мой друг, который вел вечер
малахов на предпоследнем месте
для тех кто не знает 1,600р это 50 баксов
и вот еще коментарий
Согласна, он занимается благотворительностью в силу своих возможностей наверноеРаботала я как-то на одном симмозиуме страховщиков.где тоже решили сделать благотворительную акцию в помощь конкретной девочки. Продавали книги, пожертоваванные издателями, устроили фотосессию для развлечения богатых. Так вот самая крупная купюра, которую положили в ящик была 5000,а самая мелкая 10 рублей. И то личной активности было мало, приходилось всякими уловками клянчить деньги на благое дело. Чувствовала себя настоящей попрошайкой.Причем что люди были оооооооочень не бедные. Как вам такое?Но это реально его личное дело, речь шла о другом. Я высказала только свое мнение. Так же написала, что раз народ хавает, значит это нужно. У нас народ такой..давно книг не читает в массе, зато желтую прессу за милую душу.
из темы ухожу
Фото удалила
Last edited by NataliaLA; 10-29-2012 at 02:51 AM.
Малахов просто поднимает темы которые всем интересны.. на то и называется пусть говорят.. о сплетнях в общем.. для бабушек на лясы поточить самое то..
но вот кого и правда надо судить.. кто и правда наваривается на чужом несчастии и ищет грязь так это нтвшники..
всё время ищут гадкие подробности о звездах..
последняя шумиха про баскова.. что он своего ребенка бросил и отказался от него.. все в охуе включая и самого баскова..
в общем никого не оставят без внимания.. они себе уже выбрали такую роль желтой прессы.. всё ради рейтинга.. а на что еще телевидению жить?
хотите зрелищ? вот вам пожалуйста..
Действительно, почему бы и не поговорить о том, что многим людям представляется важным. Тем более что этот Андрей (все время из дырявой башки вылетает фамилия) занимается совсем нешуточной благотворительностью.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Last edited by NataliaLA; 10-29-2012 at 03:01 AM.
приехали
Лапина побежала в Россию из ЛА от домашнего насильника
мол ее тут не спасут
Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. (c)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|