Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast
Results 101 to 110 of 672

Thread: Pomogite

а.к.а. Тимофей Каретный

Default Re: Pomogite

Quote Originally Posted by Fofinha View Post
    СУдя по тому что вы здесь написали, вы вообше ничего не поняли...

А адвокат у меня был, и посоветовал подписать те бумаги.

У меня абсолютно такие же права как и у бывшего мужа и почему это я должна все говорить ОК когда ЕМУ нужно, а теперь когда мне понадобилась я должна обратиться к бумагам.?

То как ЕМУ надо - не честно. С ним уже пытались сесть и по человечески обсудить все и взвесить а он как баран говорит что ему не интересно....
    Фофиньа, по-моему, отбросив эмоции, Нерон один из немногих кто советовал вам по делу. На мой взгляд вам следует сделать усилие и ПОНЯТь что он вам советует а не отбрыкиваться. В ваших же интересах.

Вы, конечно, можете перемывать косточки вашему бывшему здесь с кумушками, но делу это не поможет. Нерон пытается направить вас в деловое русло, однако разговор с вами получается как с глухой: вы не слышите что вам говорят. Я это понял сам после обмена несколькими постами здесь и поэтому перестал писать в этой ветке.

Решение за вами: если вам нужно выпустить пар и пожаловаться какой у вас гад экс - профдолжайте в том же духе; если же вам надо добиться изменения соглашения с вашим эксом - слушайте Нерона. Это моя последняя попытка хоть как-то вразумить вас.

ספרא וסייפא Alex5448's Avatar

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Фофиньа, по-моему, отбросив эмоции, Нерон один из немногих кто советовал вам по делу. На мой взгляд вам следует сделать усилие и ПОНЯТь что он вам советует а не отбрыкиваться. В ваших же интересах.

Вы, конечно, можете перемывать косточки вашему бывшему здесь с кумушками, но делу это не поможет. Нерон пытается направить вас в деловое русло, однако разговор с вами получается как с глухой: вы не слышите что вам говорят. Я это понял сам после обмена несколькими постами здесь и поэтому перестал писать в этой ветке.

Решение за вами: если вам нужно выпустить пар и пожаловаться какой у вас гад экс - профдолжайте в том же духе; если же вам надо добиться изменения соглашения с вашим эксом - слушайте Нерона. Это моя последняя попытка хоть как-то вразумить вас.
    Он советует им обоим выкинуть 40к на адвокатов. Хороший совет, что скажешь.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Quote Originally Posted by Alex5448 View Post
    Он советует им обоим выкинуть 40к на адвокатов. Хороший совет, что скажешь.
    Но ты же "выкинул" 150К на дом (или сколько там). А кто-то вместо таких трат прекрасно под мостом поживет. А на сэкономленные в ликерный. Так что кому как. Если человек настолько не понимает любовь отца к своему ребенку то наверно урок должен стоить немало.

Quote Originally Posted by Miami Vice View Post
    Но ты же "выкинул" 150К на дом (или сколько там). А кто-то вместо таких трат прекрасно под мостом поживет. А на сэкономленные в ликерный. Так что кому как. Если человек настолько не понимает любовь отца к своему ребенку то наверно урок должен стоить немало.
    Люди не понимают что враг это не муж а именно эти адвокаты которые хотят высосать деньги у семьи и кормится чужим горем.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Император-девушкопугатель Neron's Avatar

Люди не понимают что враг это не муж а именно эти адвокаты которые хотят высосать деньги у семьи и кормится чужим горем.
    Авокатам пофик чужое горе: они просто хотят делать свою работу и получать за нее справедливое вознаграждение. Не адвокат заварил кашу, а Фофинья. Так почему адвокат должен ей ее бесплатно расхлебывать?

И я сразу оговорился: цена абсолютно нереальная и сильно завышенная. Бывший муж Фофиньи сдастся намного раньше, чем биллы вырастут до таких цифр, потому что он тоже должен будет нанять адвоката и его кормить.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Авокатам пофик чужое горе: они просто хотят делать свою работу и получать за нее справедливое вознаграждение. Не адвокат заварил кашу, а Фофинья. Так почему адвокат должен ей ее бесплатно расхлебывать?

И я сразу оговорился: цена абсолютно нереальная и сильно завышенная. Бывший муж Фофиньи сдастся намного раньше, чем биллы вырастут до таких цифр, потому что он тоже должен будет нанять адвоката и его кормить.
    Нерон, у тебя есть дети?
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Нерон, у тебя есть дети?
    Алекс, если я буду проблемы каждого клиента пропускать через сердце, то очень скоро за мной придет товарищ Кондратий. То же самое касается остальных. Хочешь - не хочешь, а приходится абстрагироваться. Потому что бывают такие истории, что даже рассказывать страшно. У врачей примерно то же самое: отсюда растут ноги печально известного цинизма медицинских работников -- а как иначе отключаться от боли пациентов?

Кстати, как-то давно мне попалась на глаза статистика средней продолжительности жизни лоеров в зависимости от специализации. Не удивительно, что самая короткая жизнь у тех, кто занимается matrimonial.

Quote Originally Posted by Neron View Post
    Алекс, если я буду проблемы каждого клиента пропускать через сердце, то очень скоро за мной придет товарищ Кондратий. То же самое касается остальных. Хочешь - не хочешь, а приходится абстрагироваться. Потому что бывают такие истории, что даже рассказывать страшно. У врачей примерно то же самое: отсюда растут ноги печально известного цинизма медицинских работников -- а как иначе отключаться от боли пациентов?

Кстати, как-то давно мне попалась на глаза статистика средней продолжительности жизни лоеров в зависимости от специализации. Не удивительно, что самая короткая жизнь у тех, кто занимается matrimonial.
    Я не говорю о боли или о сердце. Я говорю о том что нормальный отец не отдаст вот так ребёнка и подставит себя под опасность чайлд суппорта потом чтоб сэкономить сейчас на адвокатах 10-20к. Есть пеймент плэны и тп.
    המעז מנצח
    كل كلب وله يومه

Я не говорю о боли или о сердце. Я говорю о том что нормальный отец не отдаст вот так ребёнка и подставит себя под опасность чайлд суппорта потом чтоб сэкономить сейчас на адвокатах 10-20к. Есть пеймент плэны и тп.
    Мало того. если отец сегодня создаст прецендент в отношениях что он ОК отпустить ребенка за 3/9 земель с неизвестным ему (даже ещё не отчимом а просто хахалем) человеком то потом запросы могут возрасти а его возражения не будут иметь убедительность а даже наоборот.

Алекс, меня не интересуют проблемы отца: мне задала вопрос Фофинья. Действительно есть способ добиться своего путем давления через адвокатов/суды, когда дефендант вынужден платить большие деньги и в итоге приходит к выводу, что не может афордать и сдается. Это в рамках правил и приличий.

Пусть Фофинья решает. Придет ее бывший и начнет спрашивать -- тогда будем его жалеть, а не ее.

Хотя, между нами говоря, я тоже считаю, что Фофинья могла бы не вести себя как слон в посудной лавке, и уже давно бы было найдет взаимоприемлемое решение.

Page 11 of 68 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819202161 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)