:nrt: я не за это конкретно, но, на основе этого высказывания можно построить самую справедливую модель равноправия полов.Originally Posted by химик
:nrt: я не за это конкретно, но, на основе этого высказывания можно построить самую справедливую модель равноправия полов.Originally Posted by химик
вам не с кем поговорить в этой теме? Ваш наивысочайший IQ создаёт непреодолимый барьер в общении? Жаль....Так хотелось почитать самую умную и красивую на форуме....Ну, может в другой раз, да?Originally Posted by Krasota
zhenschiny za feminizm, muzhchiny - protiv.
chego sporit' to?
Какая интерестная тема, читал аш дух захватывало. Всем жителям Америки советую по вечерам слушать этого человека http://www.blowmeuptom.com/ он вам всё по полочкам разложит. Как жаль что, он не говорит по русски, так бы он судовольствием поддержал этот разговор.
А вобше все феминистки не очень умные, зачем им всё это надо когда они и так всё имеют. И если они дествительно когдато и добюца того чтоб стать с мущинами на одну ступень (хочу заметить, их ведь никто не останавливает а они всё не становяца и не становяца), они никогда на ней не устоят. Никогда не видел женьшину каторая могла бы одаваца работе, так-как смог бы это зделать любой мущина. Я не говорю что женьшины не умеют, порой они могут лутше пятерйх мужиков. Но они к сожелению этова делать немогут. Всё потомучто у женьщин, слишком много мысли в голове, даже когда они на работе.
1) Муж
2) Любовница мужа (если есть, а если нет то как от неё избавица когда появица)
з) Лубовник (если есть, а если нет то как его завести)
ч) Дети (если есть)
5) Беременость (если ещё не беременая)
6) Причёска
7) Манекюр/ Педеюр
8) Сплетни
...............
Этот список не сканьчяемы, а мы мужики когда работает то делаем это с полной отдаче. Так что вы меня извените милые женьщини но не выдеть у вас. Лутше остоваитесь такими как вы есть, хранительницами очяга. Ну а мы уж для вас зделаем всё остальное и не забиваите себе голову ерундой всякой.
Палец от станка не далеко падает.
Ой да с превеликим удовольствием, тока вот не получается что-то.. То-ли мужики мельчают, то-ли бабы крепчают. Исчезают крепкие и надежные мужики. Как вид. Сплошь приспособленцы. Может у вас не так. :roll:Originally Posted by Имя
Да,,,бабы крепчают. По ватерлинии.Беда прям..А тут ещо и феменизм....
"И куда крестьянину податся?"(С)
Я их называю пиявкиСплошь приспособленцы.
Кто не рискует, тот не пьет трихопол
А что такое в вашем понимании "крепкие и надежные мужики". И на основании чего Вы делаете заключение, что такие исчезают?Originally Posted by Vitta
Что есть "сильный и надежный мужчина".Originally Posted by eisman
Сила мужчины - это не столько физические данные. Умение сохранить себя через все жизненные невзгоды, не сломаться, не скатится в занудство и приспособленчество. Разрешить женщине быть слабой. Вы что думаете, бабы от хорошей жизни на себя сто пудов взваливают. Возьмите мелкий бизнес. Кто там корячится - 90% тетки. Не-за-ви-симые женщины. Да больше половины, спят и видят это пресловутое мужское плечо. А вокруг - плечишки. Может я и ошибаюсь , а умные, талантливые, знающие чего они хотят от этой жизни мужики ходют по другой стороне улицы. Только вижу я вокруг.
- Жены зарабатывают в три раза больше, это их устраивает.
-Жены им завтраки, обеды и ужины по расписанию, а они им любовниц , да тумаки чуть что не так.
-Знакомишься с мужиком, а у него в глазах вопрос "Какая квартира, какой оклад"
Тьху короче, не буду я больше ныть. Усе равно без вас мусчин никуда.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|