Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 235

Thread: Что такое феминизм?

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by химик
    Словом я за равные права но при етом за равные возможности и как следсвие равные обязаности
    :nrt: я не за это конкретно, но, на основе этого высказывания можно построить самую справедливую модель равноправия полов.

Forum Hero Parachuter's Avatar

Quote Originally Posted by Krasota
    Красота здесь :D , но в дискуссии принимать участие намеренно не собираюсь. Доказывать что-то глупцу тоже самое что разговаривать с трупом. :wink:
    вам не с кем поговорить в этой теме? Ваш наивысочайший IQ создаёт непреодолимый барьер в общении? Жаль....Так хотелось почитать самую умную и красивую на форуме....Ну, может в другой раз, да?

Forum Hero alex korolev's Avatar

zhenschiny za feminizm, muzhchiny - protiv.
    chego sporit' to?

To the moon! Olezhik's Avatar

Какая интерестная тема, читал аш дух захватывало. Всем жителям Америки советую по вечерам слушать этого человека http://www.blowmeuptom.com/ он вам всё по полочкам разложит. Как жаль что, он не говорит по русски, так бы он судовольствием поддержал этот разговор.

А вобше все феминистки не очень умные, зачем им всё это надо когда они и так всё имеют. И если они дествительно когдато и добюца того чтоб стать с мущинами на одну ступень (хочу заметить, их ведь никто не останавливает а они всё не становяца и не становяца), они никогда на ней не устоят. Никогда не видел женьшину каторая могла бы одаваца работе, так-как смог бы это зделать любой мущина. Я не говорю что женьшины не умеют, порой они могут лутше пятерйх мужиков. Но они к сожелению этова делать немогут. Всё потомучто у женьщин, слишком много мысли в голове, даже когда они на работе.

1) Муж
    2) Любовница мужа (если есть, а если нет то как от неё избавица когда появица)
    з) Лубовник (если есть, а если нет то как его завести)
    ч) Дети (если есть)
    5) Беременость (если ещё не беременая)
    6) Причёска
    7) Манекюр/ Педеюр
    8) Сплетни
    ...............

Этот список не сканьчяемы, а мы мужики когда работает то делаем это с полной отдаче. Так что вы меня извените милые женьщини но не выдеть у вас. Лутше остоваитесь такими как вы есть, хранительницами очяга. Ну а мы уж для вас зделаем всё остальное и не забиваите себе голову ерундой всякой.
    Палец от станка не далеко падает.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Какая интерестная тема, читал аш дух захватывало. Всем жителям Америки советую по вечерам слушать этого человека http://www.blowmeuptom.com/ он вам всё по полочкам разложит. Как жаль что, он не говорит по русски, так бы он судовольствием поддержал этот разговор.

А вобше все феминистки не очень умные, зачем им всё это надо когда они и так всё имеют. И если они дествительно когдато и добюца того чтоб стать с мущинами на одну ступень (хочу заметить, их ведь никто не останавливает а они всё не становяца и не становяца), они никогда на ней не устоят. Никогда не видел женьшину каторая могла бы одаваца работе, так-как смог бы это зделать любой мущина. Я не говорю что женьшины не умеют, порой они могут лутше пятерйх мужиков. Но они к сожелению этова делать немогут. Всё потомучто у женьщин, слишком много мысли в голове, даже когда они на работе.

1) Муж
    2) Любовница мужа (если есть, а если нет то как от неё избавица когда появица)
    з) Лубовник (если есть, а если нет то как его завести)
    ч) Дети (если есть)
    5) Беременость (если ещё не беременая)
    6) Причёска
    7) Манекюр/ Педеюр
    8) Сплетни
    ...............

Этот список не сканьчяемы, а мы мужики когда работает то делаем это с полной отдаче. Так что вы меня извените милые женьщини но не выдеть у вас. Лутше остоваитесь такими как вы есть, хранительницами очяга. Ну а мы уж для вас зделаем всё остальное и не забиваите себе голову ерундой всякой.
    :nrt:

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by Имя
    Лутше остоваитесь такими как вы есть, хранительницами очяга. Ну а мы уж для вас зделаем всё остальное и не забиваите себе голову ерундой всякой.
    Ой да с превеликим удовольствием, тока вот не получается что-то.. То-ли мужики мельчают, то-ли бабы крепчают. Исчезают крепкие и надежные мужики. Как вид. Сплошь приспособленцы. Может у вас не так. :roll:

VIP Leon93's Avatar

Да,,,бабы крепчают. По ватерлинии.Беда прям..А тут ещо и феменизм....

"И куда крестьянину податся?"(С)

Мэри Попинс Юнона's Avatar

Сплошь приспособленцы.
    Я их называю пиявки
    Кто не рискует, тот не пьет трихопол

Quote Originally Posted by Vitta
    Исчезают крепкие и надежные мужики. Как вид. Сплошь приспособленцы. Может у вас не так. :roll:
    А что такое в вашем понимании "крепкие и надежные мужики". И на основании чего Вы делаете заключение, что такие исчезают?

Язва Сибирская Vitta's Avatar

Quote Originally Posted by eisman
    А что такое в вашем понимании "крепкие и надежные мужики". И на основании чего Вы делаете заключение, что такие исчезают?
    Что есть "сильный и надежный мужчина".
    Сила мужчины - это не столько физические данные. Умение сохранить себя через все жизненные невзгоды, не сломаться, не скатится в занудство и приспособленчество. Разрешить женщине быть слабой. Вы что думаете, бабы от хорошей жизни на себя сто пудов взваливают. Возьмите мелкий бизнес. Кто там корячится - 90% тетки. Не-за-ви-симые женщины. Да больше половины, спят и видят это пресловутое мужское плечо. А вокруг - плечишки. Может я и ошибаюсь , а умные, талантливые, знающие чего они хотят от этой жизни мужики ходют по другой стороне улицы. Только вижу я вокруг.
    - Жены зарабатывают в три раза больше, это их устраивает.
    -Жены им завтраки, обеды и ужины по расписанию, а они им любовниц , да тумаки чуть что не так.
    -Знакомишься с мужиком, а у него в глазах вопрос "Какая квартира, какой оклад"
    Тьху короче, не буду я больше ныть. Усе равно без вас мусчин никуда.

Page 11 of 24 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)