Page 11 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast
Results 101 to 110 of 170

Thread: Последний день в СССР.

Zionism Surviver CCPC's Avatar

Default Re: Последний день в СССР.

Quote Originally Posted by Screw101 View Post
    Тоже неплохо...Или чайником. Больше подходит.
    Опять нет.Чайником не подходит.Не поверили бы.:wink1:

VIP Screw101's Avatar

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Опять нет.Чайником не подходит.Не поверили бы.:wink1:
    If the shoe fits...

Злыдень ))) profAleks's Avatar

Quote Originally Posted by смешно View Post
    не вся, я не спился. тогда ещё были хоть какие-то основные человеческие ценности типо любовь, дружба, забота, какое-то уважение к старшим, люди знали границы что можно, а что нельзя, сейчас это на полном нулю, всё приравнено к деньгам и наглости. сейчас люди ПОЛНОСТЬЮ духовно нищие, неспособные к разумной человеческой жизни.
    LOL.
    Все пи****сы, один ты ДъАртаньян ? :grum:

If the shoe fits...
    О,ты в курсе...

VIP

Quote Originally Posted by CCPC View Post
    Неа.Про звезду Давида это вы тут в INS потом рассказывали.А мы креститки рисовали.:shura:
    4 креста
    доктор, вы что, неграмотный?

Quote Originally Posted by Милька View Post
    4 креста
    доктор, вы что, неграмотный?
    С мелом в стране была напряжёнка.

Forum Regular In2HiDef's Avatar

У меня вот память на всякие глупости...Но думаю, что тем, кто там жил было совсем не смешно...Фамилии некоторых даже помню ГКЧПистов...
    Янаев урод...Павлов, Пуго, КГБист Крючков..Кто еще был? Министр обороны-тоже в жопу пьян был...
    У Янаева так руки тряслись, что себе бы не смог налить. Единственный порядочный из них был Пуго -застрелился, как полагается офицеру.

А потом вакханалия какая была, Никита Михалков делал Руцкому "все комплименты, которые мужчина может сделать мужчине, не переходя в половые меньшинства" (Никиткины слова).

Forum Hero

А ещё помню как в Варшаве вагон отцепили от поезда и он стоял сам по себе "ин зэ миддл оф ноуер"...спросили проводника, сколько будем стоять. Тот пожал плечами, сказал, минут 45. Мы с отцом вышли из вагона и пошли к зданию вокзала. Никакой охраны - просто стоит вагон... Зашли в вокзал. Всюду народ. Очень хотелось пить. Увидели пивной ларёк. Подошли. Злотых не было, но были наши несчастные $200 на двоих. Быстро договорились с продавцом и через несколько мгновений пили душистое польское пиво. Выпили, вернулись в вагон и, как по указанию волшебной палочки, подьехал поезд, вагон присоединили, и мы двинулись. Я подумал, а что бы было если бы мы вернулись на 5 минут позже?
    Я могу заблуждаться, но я не вру.

Never Ever Land Astrix's Avatar

Quote Originally Posted by edik View Post
    А ещё помню как в Варшаве вагон отцепили от поезда и он стоял сам по себе "ин зэ миддл оф ноуер"...спросили проводника, сколько будем стоять. Тот пожал плечами, сказал, минут 45. Мы с отцом вышли из вагона и пошли к зданию вокзала. Никакой охраны - просто стоит вагон... Зашли в вокзал. Всюду народ. Очень хотелось пить. Увидели пивной ларёк. Подошли. Злотых не было, но были наши несчастные $200 на двоих. Быстро договорились с продавцом и через несколько мгновений пили душистое польское пиво. Выпили, вернулись в вагон и, как по указанию волшебной палочки, подьехал поезд, вагон присоединили, и мы двинулись. Я подумал, а что бы было если бы мы вернулись на 5 минут позже?
    Поляком был бы :wink1:
    Why you must drink and drive, when you can smoke and fly?

Forum Hero Eric007's Avatar

Quote Originally Posted by mineral View Post
    Разве психологическое состояние можно измерить количественно?
    А каково должно быть состояние человека, если он не может позволить себе самого элементарного?... К примеру, ты встречаешься с девушкой, тебе хочется прилично и модно выглядеть. Ты приходишь в магазин, а там такой ширпотреб, что его место только на свалке... Тогда ты идёшь к фарцовщику, а у него самые затрапезные джинсы 150 руб. при твоей зарплате 120. И что делать?...
    Я помню в нашем городе продавалось два сорта пива - жигулёвское и ячменное... Ещё был третий сорт - разливное. Вино столовое стоило как три пироженых "корзиночка". Причём, вино продавали практически всем, кто доставал до прилавка.
    У старшеклассников, появляться не трезвым на уроках было обычным делом. За это даже родителей в школу не вызывали, потому как пили практически все - и преподаватели в том числе.
    Появление на работе "под шафе", тоже ничем серьёзным не грозило, за это даже уволить не могли. И страна практически ежедневно пребывала в пьяном угаре.
    Ну, просто афигенная духовность была...

Page 11 of 17 FirstFirst ... 234567891011121314151617 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)