Page 11 of 44 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 434

Thread: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Настоящий Индеец

Default Re: Убита правозащитница Наталья Эстемирова

Quote Originally Posted by Kadet View Post
    1. высказываю свое (персональное) мнение о правозащитниках.
    2. расстрел без суда и следствия - дело подленькое. Как и беззаветное служение организациям типа вышеперечисленных...
    3. Говорилось и писалось кем? Не припомню, данная защитница приехала в Беслан? Сказала своим землякам о их недостойном поведении? Или воздержалась от оценки?
    Не думаю, что она нуждалась в моем ( или чьем-либо уважении, за исключением уважения тех же организаций см. выше).
    Достойным я считаю беспристрасное освещение тех или иных событий, защиту не определенной группы лиц, а защиту всех, пострадавших в том или ином конфликте. ( правда, за это видимо платят значительно меньше).
    И еще раз повторюсь: я сочуствую ее детям, потерявшим мать, сочуствую ей самой, потерявшей жизнь, но считать ее правозащитницей, пострадавшей за правое дело - простите, не могу и не хочу...
    Дело вполне правое, бороться за общество в котором управляет закон а не мнение местного начальника.

Настоящий Индеец

Quote Originally Posted by B3AKOHE View Post
    Отвечу все таки на вопросы, которые были заданы ранше.
    Что я делал на земле духов, великой чеченкой земле. - Мстил, за Беслан, за Норд Ост, затем мстил за васю пупкина, который со мной кусочек хлеба делил в окопах.
    За что бя убита Политковская - за то, что когда наших бойцов распинали на крестах, она на это смотрела и кричала, что русские войска - это бандиты с большой дороги, а чехи - это справедливая рука правосудия. Если бы я ее встретил где то случайно, до ее убийства не думаю, что смог бы удержаться. Но судьба не свела, а тких как я много, они и убили, никакого распоряжения правительства нужно не было.
    Нат, для вас, отвечу вопросом на вопрос. Что мы делали там?- А что они делали в Дагестане? Почему у меня пол Дагестана знакомых, которые в ноги кланялись и просили огневой поддержки? А что вы скажите бабушке 70 лет, которая пришла к нам в часть и сказала, что ее изнасиловали 8 турков, которые назывались воинами Аллаха, а бабушка оказалась русской. Может быть вы сможете смотреть, когда вашу бабушку пускают по кругу афганцы, палестинцы, чеченцы, а я вот не смог... я наверно маньяк и вообще очень плохой человек, но мне идея глубоко пофигу, я больше за справедливость. Родился бы в Израеле, наверно воевал бы за Израиль... можете называть меня боевиком и бандитом, но только на форуме, в реале никто себе такого не позволял... А Политковскую и других людей можете оправдывать, я видел даже людей которые оправдывали Гитлера, это либерализм, который погубит человечество. Нет серого, есть либо черное либо белое...
    Проблема в том что когда ты беззаконно мстишь бандитам, ты тем самым признаёшь тех бандитов законной властью и законность их существования.

красный wlass's Avatar

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Эстемирова имела отношение к деньгам, к их распределению.
    К тем деньгам которые им кто-то платил. (почему-то не сказали кто)
    И может-ли вызывать доверие правозащитная организация начальник которой позволяет себе лгать?
    Не похоже-ли это на случай с той в Питере, фамилия из головы вылетела.
    Политика - политика, а по-моему всё намного проще.
    Деньги здесь и судя по всему не малые.
    Это моё мнение.
    Когда еще в 19 веке были такие беззаветные герои, кладущие свои жизни на алтарь, уже тогда на них делались немалые деньги. Прошло уже полтора века с этих народовольцев, а некоторые до сих пор не могут понять, что именно ради денег используют нынешних "народовольцев", а иногда и шлепают их - обвинят-то все равно "держиморд". Прогрессивные общечеловеки заранее знают, кто виноват, как и в 19 веке знали, что народоволец всегда прав (даром что , как оказалось, и среди рядовых героев было множество стукачей).
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

Кретинофоб Akela's Avatar

Отвечу все таки на вопросы, которые были заданы ранше.
    Что я делал на земле духов, великой чеченкой земле. - Мстил, за Беслан, за Норд Ост, затем мстил за васю пупкина, который со мной кусочек хлеба делил в окопах.
    За Норд Ост надо было мстить в Москве... Ты же знаешь из-за кого погибли люди?

За что бя убита Политковская - за то, что когда наших бойцов распинали на крестах, она на это смотрела и кричала, что русские войска - это бандиты с большой дороги, а чехи - это справедливая рука правосудия. Если бы я ее встретил где то случайно, до ее убийства не думаю, что смог бы удержаться. Но судьба не свела, а тких как я много, они и убили, никакого распоряжения правительства нужно не было.
    У тебя свое мнение, у нее было свое... Каждый человек имеет право на собственное мнение. Для меня, например, человек, который может убить женщину, потому, что он с ней не согласен... не человек.

Родился бы в Израеле, наверно воевал бы за Израиль... можете называть меня боевиком и бандитом, но только на форуме, в реале никто себе такого не позволял...
    Да ты можешь воевать хоть за Уганду, кого это волнует? Ты не боевик и не бандит. Боевики и бандиты - люди. Какие никакие, но люди.
    А ты... Ты как Temp Dugan и Kadet.

А Политковскую и других людей можете оправдывать, я видел даже людей которые оправдывали Гитлера, это либерализм, который погубит человечество. Нет серого, есть либо черное либо белое...
    Есть много разных цветов. И много разных оттенков серого.
    Не видят этого только очень ограниченные люди. Или нелюди.
    не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik

Banned Forever

Quote Originally Posted by Strygool View Post
    Эстемирова имела отношение к деньгам, к их распределению.
    К тем деньгам которые им кто-то платил. (почему-то не сказали кто)
    И может-ли вызывать доверие правозащитная организация начальник которой позволяет себе лгать?
    Ты понимаешь, вские Наши и Идущие вместе и иже с ними тоже имеют руководство и тоже оно распределяет деньги. Но убивают вот так вот почему-то не их. Хотя и с лгать там по самое нехочу. Отчего-то всяких вякающих против режима убивают как-то удивительно часто. В противовес случаям разоборок всяких кадыровых и яндарбиевых прямо в центре Москвы.

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by Akela View Post
    .................................................. ....................
    Да ты можешь воевать хоть за Уганду, кого это волнует? Ты не боевик и не бандит. Боевики и бандиты - люди. Какие никакие, но люди.
    А ты... Ты как Темп Дуган и Кадет.
    .................................................. ...................
    Себя-то к людям наверное относишь? Расскажи еще раз про гадость, что я сказал о тебе,а? А то ж народ забыл уже, порядочный... А я тебе расскажу о тебе...
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Quote Originally Posted by Temp Dugan View Post
    Ты понимаешь, вские Наши и Идущие вместе и иже с ними тоже имеют руководство и тоже оно распределяет деньги. Но убивают вот так вот почему-то не их. Хотя и с лгать там по самое нехочу. Отчего-то всяких вякающих против режима убивают как-то удивительно часто. В противовес случаям разоборок всяких кадыровых и яндарбиевых прямо в центре Москвы.
    Скептически я что0то ко всему этому отношусь, ну да время покажет.
    «каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)

красный wlass's Avatar

Кстати, тему перенесли в "Без ограничений". Стало быть, теперь я могу говнюка назвать говнюком?
    Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
    Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka

в отпуске... надолго.

Quote Originally Posted by wlass View Post
    Кстати, тему перенесли в "Без ограничений". Стало быть, теперь я могу говнюка назвать говнюком?
    О как! А я и не заметил... Ну да здесь теме - самое место ( по мнению перенесшего тему... да и где еще нынешних правозащитников обсуждать?)
    Там, на самом на краю Земли,
    В небывалой голубой дали,
    Внемля звукам небывалых слов,
    Сладко-сладко замирает кровь.

Не буди лихо... bdams's Avatar

Quote Originally Posted by wlass View Post
    "Что положено Юпитеру, не положено быку" ©
    Я правильно живу! Меня люди знают порядочные.....(с)

Page 11 of 44 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)