Когда еще в 19 веке были такие беззаветные герои, кладущие свои жизни на алтарь, уже тогда на них делались немалые деньги. Прошло уже полтора века с этих народовольцев, а некоторые до сих пор не могут понять, что именно ради денег используют нынешних "народовольцев", а иногда и шлепают их - обвинят-то все равно "держиморд". Прогрессивные общечеловеки заранее знают, кто виноват, как и в 19 веке знали, что народоволец всегда прав (даром что , как оказалось, и среди рядовых героев было множество стукачей).
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
За Норд Ост надо было мстить в Москве... Ты же знаешь из-за кого погибли люди?
У тебя свое мнение, у нее было свое... Каждый человек имеет право на собственное мнение. Для меня, например, человек, который может убить женщину, потому, что он с ней не согласен... не человек.
Да ты можешь воевать хоть за Уганду, кого это волнует? Ты не боевик и не бандит. Боевики и бандиты - люди. Какие никакие, но люди.
А ты... Ты как Temp Dugan и Kadet.
Есть много разных цветов. И много разных оттенков серого.
Не видят этого только очень ограниченные люди. Или нелюди.
не плачте - будет И на вашей улице едик.... (c) Edik
Ты понимаешь, вские Наши и Идущие вместе и иже с ними тоже имеют руководство и тоже оно распределяет деньги. Но убивают вот так вот почему-то не их. Хотя и с лгать там по самое нехочу. Отчего-то всяких вякающих против режима убивают как-то удивительно часто. В противовес случаям разоборок всяких кадыровых и яндарбиевых прямо в центре Москвы.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Кстати, тему перенесли в "Без ограничений". Стало быть, теперь я могу говнюка назвать говнюком?
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|