Last edited by Kadet; 07-21-2009 at 11:20 AM.
Там, на самом на краю Земли,
В небывалой голубой дали,
Внемля звукам небывалых слов,
Сладко-сладко замирает кровь.
Сволочь увидите в зеркале. Двуличную такую, скорбящую о каждом убитом , когда дана на это команда. И не замечающую, что жертв там стало теперь на порядки меньше. На это команды не было.
Я даже не говорю о том, что об этой женщине я ничего не говорил.
Я , Справочник, говорил лишь об Вам подобных. Именно на таких расчитывают эти кукловоды, когда убивают этих "правозащитников". Они-то остаются в безопасности, ибо прогрессивное человечество уже заранее знает, кто будет виноват, если они убьют очередную жертву. Или за 2 дня до слушаний (а чего же не в день слушаний? Упущение...),
или в день рождения Путина (ну, тут сработано шик-блеск).
А Вы старайтесь, старайтесь.
Власс, ты конечно злой. Но правильный и без хамства... (С) Экспортер
Жизнь она всётаки очень прешиз шоп тратить её на диспуты с навозом.(С) Yurikka
Отвечу все таки на вопросы, которые были заданы ранше.
Что я делал на земле духов, великой чеченкой земле. - Мстил, за Беслан, за Норд Ост, затем мстил за васю пупкина, который со мной кусочек хлеба делил в окопах.
За что бя убита Политковская - за то, что когда наших бойцов распинали на крестах, она на это смотрела и кричала, что русские войска - это бандиты с большой дороги, а чехи - это справедливая рука правосудия. Если бы я ее встретил где то случайно, до ее убийства не думаю, что смог бы удержаться. Но судьба не свела, а тких как я много, они и убили, никакого распоряжения правительства нужно не было.
Нат, для вас, отвечу вопросом на вопрос. Что мы делали там?- А что они делали в Дагестане? Почему у меня пол Дагестана знакомых, которые в ноги кланялись и просили огневой поддержки? А что вы скажите бабушке 70 лет, которая пришла к нам в часть и сказала, что ее изнасиловали 8 турков, которые назывались воинами Аллаха, а бабушка оказалась русской. Может быть вы сможете смотреть, когда вашу бабушку пускают по кругу афганцы, палестинцы, чеченцы, а я вот не смог... я наверно маньяк и вообще очень плохой человек, но мне идея глубоко пофигу, я больше за справедливость. Родился бы в Израеле, наверно воевал бы за Израиль... можете называть меня боевиком и бандитом, но только на форуме, в реале никто себе такого не позволял... А Политковскую и других людей можете оправдывать, я видел даже людей которые оправдывали Гитлера, это либерализм, который погубит человечество. Нет серого, есть либо черное либо белое...
http://www.ipresscenter.com- Latest International News, Interviews and Articles, Foreign News Translation.
Да сейчас или мы ИХ, или ОНИ нас - и очень просто
НЕТ ВОЙНЕ!
В правовом государстве правозащитницу - читай, исламскую активистку - подвергли бы слдествию,суду и разгорелась бы газетная кампания - про и контра. А тут - раз, и шпокнули.Недовольных - к стенке. Беспредел на государственном уровне.
НЕТ ВОЙНЕ!
Эстемирова имела отношение к деньгам, к их распределению.
К тем деньгам которые им кто-то платил. (почему-то не сказали кто)
И может-ли вызывать доверие правозащитная организация начальник которой позволяет себе лгать?
Не похоже-ли это на случай с той в Питере, фамилия из головы вылетела.
Политика - политика, а по-моему всё намного проще.
Деньги здесь и судя по всему не малые.
Это моё мнение.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|