У меня на работе больше нет времени для заигрывания. Если хочешь, можем взять тебя с собой. Я буду с очень стройной девочкой, тебе бы понравилась.Originally Posted by Ватрушка
У меня на работе больше нет времени для заигрывания. Если хочешь, можем взять тебя с собой. Я буду с очень стройной девочкой, тебе бы понравилась.Originally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
я не по девочкам и не по мальчикам. Так что оставьте свои грязные намеке при себе. И еще я сВами совсем не заигрывала.Originally Posted by vitalysk
Ладно, тормоз! :DOriginally Posted by Ватрушка
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Originally Posted by Ватрушка
Начинаю понимать почему тебе так трудно кончить...
Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так чего зря время терять?
слушай.. тут все рекламировали мне вибраторы или дилдо... это девочка или мальчик?Originally Posted by Dantik
Вот обьясните, почему тема про кемпинг опять кончается огразмом???
фкаторыйрас(ц)
:mad:
видимо, со мной только такие ассоциации.. сорри...Originally Posted by Акватрель
Вы обозвали меня тормозом? спрашивается за что?:rolleyes:Originally Posted by vitalysk
все нормально..шучюя:kiss:Originally Posted by Ватрушка
Му едим, едим , едим ф даааалёкие края/слова из песни/Originally Posted by Акватрель
Чё б в дороге не поговорить о приятном..:rolleyes:
![]()
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|