Вернее, кто ищет, тот всегда найдет... И это говорил шестнадцатилетний капитан... Молодой, да видно из ранних....Originally Posted by Монашка
Вернее, кто ищет, тот всегда найдет... И это говорил шестнадцатилетний капитан... Молодой, да видно из ранних....Originally Posted by Монашка
when you right - you right :lol:Originally Posted by mineral
У меня вот так вот потихоньку полегоньку выведывала и очевидно заметки себе делала и подсчитывала. А как то раз выдала. Я аж сам обалдел. Проверять не стал, но было похоже на правду. А я никогда не спрашивал, мне пофиг.
- Девушка, вы что предпочитаете, рондо или менуэт?
- А рондо это куда?
А какая разница? ибо пословица все кто у вас не певый - второй![]()
Ничто не сближает людей так, как общее одеяло :kos:
Точно!! :D :34:Originally Posted by марик - камарик
Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
https://youtu.be/PvEFG1TcWSA
tell him the lowest number....like if amount of dicks you sucked exceeds amount of guys you've actualy slept with you tell the lowest number....and never lie!Originally Posted by Болтунья
Как это зачем? А если туда..а он там болтается?..Originally Posted by Ватрушка
( А у миня никого никогда небыло. Никогда..И не надо говорить что болтается потому что маленький! V других не болтался..;) )
никогда не задовалась таким вопросом...да и у меня никогда не спрашивал никто...ну может разве, что в 19 лет...Потом нормальные люди такой хуйнёй , извните, не заморачиваются....а если и пытаются- то сразу "на кислород".:rolleyes:
" Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !"
А вот Англии, например, английский наследный принц имеет право женица толькона девственице( чтоб дети были наследными принцами тоже).Originally Posted by Galkab
Диану проверяли на это дело.
Мелочь конечно, но нам, типа принцам, приятно....
Действительно, об одном глупо. Самое умное - сказать, что ни одного не было. И при этом еще убедиться, что говоришь правду.Originally Posted by Болтунья
;)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|