Да не, все ништяк...Originally Posted by CatOfCheshire
Да не, все ништяк...Originally Posted by CatOfCheshire
о кстати насчёт рекламы...эта ваще просто застрелиться...по русскому каналу недавно вставляли рекламу сначала рыбных консерв ..в стихах... с толстым мордатым дядькой -исполнителем...атас полный! потом этот же дядька рекламировал опять же в стихах соусы грузинские..и телефончик для желающих РТВ канала купить сие бесподобные продукты..потом были детские наборы со съедобными красками и карандашами которые можно жевать и глотать...всякие раскраски..читайки..слогарики..букварики..лошарики и всякие другие милые русского родителя сердцу предметы обучения русского языка.Но последняя реклама меня просто убила....компания называется Клин Батт... Clean Butt ...рекламирует толчки -бидэ..."особенно полезны для женщин":grum: :grum:Originally Posted by mineral
Ты меня уважаешь и я тебя уважаю ,а вместе мы - уважаемые люди.
А канал Дискавери? Его смотреть невозможно... Дается все на таком эмбрионально-поверхностном уровне... В глубину никто не вдается... Нет систематического изложения материала...Originally Posted by Galka
Да поетому нада смотреть пра баунти хантараф ...тфю забыла, Дак или Д;юк и жена иво блондинка и дети и дажи внучатки уже баунти сплoшные!Originally Posted by mineral
Originally Posted by nat123
Sponge Bob rules!!!!!!!! God I hate that one.
It could be worse.................
кстати, такой ужас когда жирные что то рекламируют... :rolleyes:
Originally Posted by Lakomka
А если средства от похудения?
It could be worse.................
действительно..:DOriginally Posted by Lakomka
:grum:Originally Posted by Galka
..добрый ангел мигрени..
Сквёр пентс форева! :D :D :D :D :DOriginally Posted by seapig
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|