Page 11 of 39 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast
Results 101 to 110 of 381

Thread: Все поровну

Armed with Knowledge Shtirliz's Avatar

Default Re: Все поровну

Quote Originally Posted by Leon93
    Тхеы цоме ас а кит...
    Опять по себе мериш?
    **Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **

Quote Originally Posted by Leon93
    Сегодня в "К барьеру", в связи с Абрамовичем , прозвучала довольно интересная мысль. Мысль свежая, современная.

Если жёны требуют половину состояния при разводе, читая что они произвели в его накопление и создание такой же вклад как и мужья( очевидно мучаясь в бутиках и бранясь со служанками), то не будет ли справедливо давать им половину тюремного срока тоже? Если, конечно жизнь до этого доведет (как Ходорковского). Т.е все поровну. И в беде и в радости...

Ну, как вам идея??
    за чьих жен ты беспокоишься? Сколько у твоей жены служанок и как часто она с ними бранится?
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

VIP Leon93's Avatar

Quote Originally Posted by марик - камарик
    за чьих жен ты беспокоишься?
    Да я как бы больше о тебе...

(Но когда ты это поймешь- будет уже поздно...)

Quote Originally Posted by LanaS
    Подождите, подождите...:роллеыес: Все так дружно на Леона накинулись...:Д А ведь в его словах есть много правды...:34: Заработать миллионы---это и правда много ума надо, а вот детей наплодить--нет...:евиллаугх Вот мексиканки в моей местности плодят каждый год, благо государство оплачивает, а если муж с достатком, так уж прям родить 1-2 детей, при наличии нянек, уборщиц, поваров или обедов-ужинов с ресторана так уж прям большая заслуга.:роллеыес: Я, конечно, тоже, как женщина, не отказалась бы от такой халявы---алименты на детей, алименты на меня, оплата дома и т.п.. но если бы на месте этого мужчины оказался бы мой брат или сын, или племянник--я бы рвала и метала, чтоб таким вот женщинам досталось бы как можно меньше... Да здесь женщины не загружены бытом, как в бывшем Союзе---стирает машинка, убирает мексиканка, еда, в основном--полуфабрикат... ;) А изменяют женщины здесь не меньше, чем мужчины, потому как спрос на них есть, и мне искренне жалко тех мужчин, кто вынужден, согласно закону, оплачивать содержание таких вот женщин после развода...:(
    Лана, а как же цытата в твоей подписи? что-то она противоречит твоим словам...:cool:

Forum Hero seapig's Avatar

Подождите, подождите...:rolleyes: Все так дружно на Леона накинулись...:D А ведь в его словах есть много правды...:34: Заработать миллионы---это и правда много ума надо, а вот детей наплодить--нет...:evillaugh Вот мексиканки в моей местности плодят каждый год, благо государство оплачивает, а если муж с достатком, так уж прям родить 1-2 детей, при наличии нянек, уборщиц, поваров или обедов-ужинов с ресторана так уж прям большая заслуга.:rolleyes: Я, конечно, тоже, как женщина, не отказалась бы от такой халявы---алименты на детей, алименты на меня, оплата дома и т.п.. но если бы на месте этого мужчины оказался бы мой брат или сын, или племянник--я бы рвала и метала, чтоб таким вот женщинам досталось бы как можно меньше... Да здесь женщины не загружены бытом, как в бывшем Союзе---стирает машинка, убирает мексиканка, еда, в основном--полуфабрикат... ;) А изменяют женщины здесь не меньше, чем мужчины, потому как спрос на них есть, и мне искренне жалко тех мужчин, кто вынужден, согласно закону, оплачивать содержание таких вот женщин после развода...:(
    Lana, женщины работают и зарабатывают, многие очень прилично, тч при разделе 50/50 и она может потерять. Теперь говоря о реальной статистике разводов, абсолютное большинство из них UNCONTESTED. Насчет сказочных богатств паяльников в заднице и утюгов на животе, женщина находясь в браке с таким человеком рискует получить все тоже вплоть до пыток и убийства и такие случай были. Такие женщины в России не наслаждаются жизнью, а постоянно трясуться за детей за себя и за мужа. В цивилизованных странах где денежные средства и собственность защищенны и женщина не рискует в такой степени или вообще ни в какой степени у мужчин которые мыслят как Леон есть очень простой выход: НЕЖЕНИТЬСЯ или в крайнем случае заключить добрачный договор. Вот скажите мне на кой хрен Пол Маккартни женился и даже без договора? Голова дана человеку не только чтобы ей петь, но и чтобы ей думать.
    Last edited by seapig; 10-21-2006 at 12:19 PM.
    It could be worse.................

Forum Regular LanaS's Avatar

Да я согласна, я когда писала тоже была мысль о Поле Маккартни: какого он должен делиться половиной своих денег, большую часть которых он заработал еще до брака? :confused: Только потому, что она ребенка родила и прожили вместе несколько лет? Да, это была большая ошибка, что он не захотел брачный договор... А теперь она его как поливает грязью: и бил, и пьным голый валялся, и наркотики принимал...:evillaugh
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Да я согласна, я когда писала тоже была мысль о Поле Маккартни: какого он должен делиться половиной своих денег, большую часть которых он заработал еще до брака? :цонфусед: Только потому, что она ребенка родила и прожили вместе несколько лет? Да, это была большая ошибка, что он не захотел брачный договор... А теперь она его как поливает грязью: и бил, и пьным голый валялся, и наркотики принимал...:евиллаугх
    Еслиб развод проходил в Кали, то жена Макартни скорее всего не получилабы большую часть его денег. Ребёнок канечно получит алименты которими будет управлят екс-жена.
    Кстати, [pre-nup] договор реаспространяецца только на [spousal support], тоесть женшина может от него отказаца до свадьбы. К алиментам [pre-nup] не имеет никакого отношения так как ребёнок от фин. поддержки не отказывался.:D

Forum Regular LanaS's Avatar

Quote Originally Posted by seapig
    Насчет сказочных богатств паяльников в заднице и утюгов на животе, женщина находясь в браке с таким человеком рискует получить все тоже вплоть до пыток и убийства и такие случай были. Такие женщины в России не наслаждаются жизнью, а постоянно трясуться за детей за себя и за мужа.
    Да, а насчет тех жен, чьи мужья воруют и жены жизнью рискуют.. Так никто их насильно замужем не держит ;) .... Как ворованными деньгами пользоваться--так пожалуйста, а как ответственность за это нести--так только муж... 99% жен знают, как их мужья деньги зарабатывают, и молчат. В период так называемого развития капитализма в России, в начале 90-х, было у меня несколько подружек, чьи мужья были рекетирами, они прекрасно это знали, ходили обвешанные золотом и в шубах, купленных на ворованные деньги... :rolleyes: Те, кого не устраивает такой образ жизни--разводятся...
    Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу

Да, а насчет тех жен, чьи мужья воруют и жены жизнью рискуют.. Так никто их насильно замужем не держит ;) .... Как ворованными деньгами пользоваться--так пожалуйста, а как ответственность за это нести--так только муж... 99% жен знают, как их мужья деньги зарабатывают, и молчат. В период так называемого развития капитализма в России, в начале 90-х, было у меня несколько подружек, чьи мужья были рекетирами, они прекрасно это знали, ходили обвешанные золотом и в шубах, купленных на ворованные деньги... :роллеыес: Те, кого не устраивает такой образ жизни--разводятся...
    ага, асобенно если жена "при деле", и знает "откуда ноги растут" в его криминальном бизнесе, знает все его соучастников и поставшиков. Прям так он её и отпустит. Я никогда вжизни не слышал что жена бандита развелась. Даже если като так и случицца что развод получитса, "бизнес партнёры" её порешат очень скоро. Из того мира живыми не уходят :34:

Quote Originally Posted by Shtirliz
    ага, асобенно если жена "при деле", и знает "откуда ноги растут" в его криминальном бизнесе, знает все его соучастников и поставшиков. Прям так он её и отпустит. Я никогда вжизни не слышал что жена бандита развелась. Даже если като так и случицца что развод получитса, "бизнес партнёры" её порешат очень скоро. Из того мира живыми не уходят :34:
    Ах, романтика уголовного мира... :D
    У воров в законе жен быть не может. Закон не позволяет.

Page 11 of 39 FirstFirst ... 23456789101112131415161718192021 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)