Опять по себе мериш?Originally Posted by Leon93
Опять по себе мериш?Originally Posted by Leon93
**Warning: возможна некорPектная подача личного мнения **
за чьих жен ты беспокоишься? Сколько у твоей жены служанок и как часто она с ними бранится?Originally Posted by Leon93
"In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.
Да я как бы больше о тебе...Originally Posted by марик - камарик
(Но когда ты это поймешь- будет уже поздно...)
Лана, а как же цытата в твоей подписи? что-то она противоречит твоим словам...:cool:Originally Posted by LanaS
Lana, женщины работают и зарабатывают, многие очень прилично, тч при разделе 50/50 и она может потерять. Теперь говоря о реальной статистике разводов, абсолютное большинство из них UNCONTESTED. Насчет сказочных богатств паяльников в заднице и утюгов на животе, женщина находясь в браке с таким человеком рискует получить все тоже вплоть до пыток и убийства и такие случай были. Такие женщины в России не наслаждаются жизнью, а постоянно трясуться за детей за себя и за мужа. В цивилизованных странах где денежные средства и собственность защищенны и женщина не рискует в такой степени или вообще ни в какой степени у мужчин которые мыслят как Леон есть очень простой выход: НЕЖЕНИТЬСЯ или в крайнем случае заключить добрачный договор. Вот скажите мне на кой хрен Пол Маккартни женился и даже без договора? Голова дана человеку не только чтобы ей петь, но и чтобы ей думать.Originally Posted by LanaS
Last edited by seapig; 10-21-2006 at 12:19 PM.
It could be worse.................
Да я согласна, я когда писала тоже была мысль о Поле Маккартни: какого он должен делиться половиной своих денег, большую часть которых он заработал еще до брака? :confused: Только потому, что она ребенка родила и прожили вместе несколько лет? Да, это была большая ошибка, что он не захотел брачный договор... А теперь она его как поливает грязью: и бил, и пьным голый валялся, и наркотики принимал...:evillaugh
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
Еслиб развод проходил в Кали, то жена Макартни скорее всего не получилабы большую часть его денег. Ребёнок канечно получит алименты которими будет управлят екс-жена.Originally Posted by LanaS
Кстати, [pre-nup] договор реаспространяецца только на [spousal support], тоесть женшина может от него отказаца до свадьбы. К алиментам [pre-nup] не имеет никакого отношения так как ребёнок от фин. поддержки не отказывался.:D
Да, а насчет тех жен, чьи мужья воруют и жены жизнью рискуют..Originally Posted by seapig
Так никто их насильно замужем не держит ;) .... Как ворованными деньгами пользоваться--так пожалуйста, а как ответственность за это нести--так только муж... 99% жен знают, как их мужья деньги зарабатывают, и молчат. В период так называемого развития капитализма в России, в начале 90-х, было у меня несколько подружек, чьи мужья были рекетирами, они прекрасно это знали, ходили обвешанные золотом и в шубах, купленных на ворованные деньги... :rolleyes: Те, кого не устраивает такой образ жизни--разводятся...
Bсе девушки - ангелы, но когда у нас сломаны крылья мы вынуждены пересесть на метлу
ага, асобенно если жена "при деле", и знает "откуда ноги растут" в его криминальном бизнесе, знает все его соучастников и поставшиков. Прям так он её и отпустит. Я никогда вжизни не слышал что жена бандита развелась. Даже если като так и случицца что развод получитса, "бизнес партнёры" её порешат очень скоро. Из того мира живыми не уходят :34:Originally Posted by LanaS
Ах, романтика уголовного мира... :DOriginally Posted by Shtirliz
У воров в законе жен быть не может. Закон не позволяет.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|