Page 11 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast
Results 101 to 110 of 186

Thread: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Профессор Преображенский Cherry29's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Quote Originally Posted by zmeya3
    ..или уж если не "ВАХ", то хотя бы уважение какое-то должно быть...к партнёру и его чувствам...А если даёшь зеро , так и в ответ будет тоже самое ...
    согласна на все 100%:34:
    Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем больше удовольствия доставляет ему жизнь. Недоброжелатели приперлись к Черри в гости:
    https://youtu.be/PvEFG1TcWSA

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: разборки полетов или как объяснить девушке почему не звонил 3 недели?

Марик больше не пишет в своём топике..Наверное,поехал объясняться лично....
    НЕТ ВОЙНЕ!

Quote Originally Posted by Cherry29
    и Марик..ето ..не обманывай нас, у тебя видать и секс с ней..так себе, если секс "шик и блеск" тогда несколько пунктов такие как "пиво, друзья и всё такое" уходит на второй план...так что.. всё понятно,диагноз- ничего не обьяснять и не звонить,забыть как страшный сон;)
    Ты знаешь что такое friends with benefits? В большинстве случаев это такие друзья которые на столько близки что делят между собой даже кровать. Но это не bf and gf.
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by Galkab
    Так, Марик, чем же это ты был так сильно занят, что забыл позвонить такому сокровищу???? Такими девушками не брасаются....ну разве что есть чем по-интересней заняться...колись, что ты делал?:D
    Да ну вот вы взрослые не понимаете где вся соль... я же сказал что она не моя девушка. мы friends with benefits... были. Ща я к ней съездил. Она сначала не хотела мне открывать. потом открыла и назвала меня дыркой в заднице и ругалась. Меня это очень возбудило.... но теперь вообщем все в порядке:D
    "In other words, stupid people are too stupid to know how stupid they are. "--если вам кажется что вы умны, то почитайте эту статью: http://blog.sfgate.com/nov05election...-thrive/?tsp=1--если же вам кажется что все вокруг идиоты, то так оно и есть.

Quote Originally Posted by марик - камарик
    Да ну вот вы взрослые не понимаете где вся соль... я же сказал что она не моя девушка. мы friends with benefits... были. Ща я к ней съездил. Она сначала не хотела мне открывать. потом открыла и назвала меня дыркой в заднице и ругалась. Меня это очень возбудило.... но теперь вообщем все в порядке:D
    so..you got some..congrats! :rofl::evillaugh

да зачем слушай, такой хорошей девочке, которая сидит и ждёт когда ей марик позвонит или обьясниться с цветами или без цветов, она простит - и дальше всё одно и тоже, он опять по графику, пиво, учёба, друзья и всё такое..деФчушку надо уберечь,а марику надо такую как он , тогда марик откроет тему" я её с*ку ждЮ ,а она зараза ..подруги, пиво и всё такое" вАаахАаахааа:shura:
    П.С. марик , ты мне очень нравишься- не подумай плохА:34: ;)
    Да она на самом деле такая же как я. Если бы она такое сделала она бы даже не заметила, а тут у нее женский эгоизм взиграл. Сама бы главное взяла бы да позвонила...

во во..и я о том же, отношения должны быть- ВАХ!! а если не ВАХ!! то всё остальное не имеет смысла..
    Да вы не понимаете вообще! АААААААААААААААААААААА

ВНИМАНИЕ!!!!

Она не совсем моя девушка или там что бы то нибыло. Мы друзья.

Да она на самом деле такая же как я. Если бы она такое сделала она бы даже не заметила, а тут у нее женский эгоизм взиграл. Сама бы главное взяла бы да позвонила...
    откуда ты знаешь? может у нее к тебе чуйства :dubina:
    :34:

Quote Originally Posted by elfy
    откуда ты знаешь? может у нее к тебе чуйства :dubina:
    :34:
    Может быть... Но мы покачто были друзьями... но она вроде бы ведет себя уже не как друг...

Может быть... Но мы покачто были друзьями... но она вроде бы ведет себя уже не как друг...
    и какие у тебя при етом осчусчения?:cool: ;)

Page 11 of 19 FirstFirst ... 2345678910111213141516171819 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)